Дом Миры
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:25 | Сообщение # 361 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| (от Анель Лайт) Ничего. Лайт тяжело вздохнула. Мира что будет через пятдесят лет? Обычно я живу настоящим, но не сейчас. ------- (от Миры-Ари) Мира прикрыла глаза и ненадолго задумалась. Честно? Я не знаю, всё так же тихо произнесла она, её голос звучал будто издалека, Я не знаю чего ждать от будущего. Всё ещё лёжа под одеялом, Мира коснулась шрама на лице. Интересно, что со мной?
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:33 | Сообщение # 362 |
Гильдия
| (от Анель Лайт) Будущее туманно Анель усмехнулась прижав руки к вискам. Гул был невыносим, как будто чувствовал настроение хозяйки. Черт. И попить негде ------------- (от Миры-Ари) Мира на несколько секунд открыла глаза и посмотрела на Анель. С тобой всё впорядке? всё так же тихо спросила она. Девушка ещё больше закуталась в одеяло. Почему так...холодно? Странно...
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:59 | Сообщение # 363 |
Гильдия
| (от Анель Лайт) Да, все в норме. Я привыкла. Лайт подошла к кровати и легла рядом с Мирой. Ты дрожишь. Тебе холодно? ------------------ (от Миры-Ари) Мира вздохнула. Нет... Не знаю. Странно, тихо пробормотала девушка. Почему? Ведь не должно быть холодно... Она закуталась ещё больше, теперь она лишь выглядывала из-под одеяла и смотрела на Анель.
|
|
|
|
MarTblLIJkA![](/inf.png) |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:02 | Сообщение # 364 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:14 | Сообщение # 365 |
Гильдия
| (от Анель Лайт) Анель залезла под одеяло и обняла Миру. Давай спать. Или хочеш поговорить. Вроде не холодно. --------------- (от Миры-Ари) Мира вновь взглянула на Анель. Лично я очень устала....Давай спать. Девушка прижалась к Анель и мягко улыбнулась. Так получше...Но всё равно холодно.
|
|
|
|
Revanchistka![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:26 | Сообщение # 366 |
Гильдия
| Лайт погладила Миру по щеке. Я согрею тебя. Анель крепче обняла любимую и провалилась в сон.
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:38 | Сообщение # 367 |
Гильдия
| Проснувшись, Мира нехотя открыла глаза. Девушка посмотрела на спящую рядом Анель и улыбнулась. Она осторожно встала и направилась в ванную, где быстро помылась. Там же девушка надела лёгкий халат. Мира посмотрела на себя в зеркало. Да...Что вчера со мной было? Ладно, не важно... Вернувшись в спальню, девушка присела на кровать, рядом с Анель. Сегодня нет того чувства которое было вчера...Это хорошо или нет? Мира ещё раз взглянула на Анель, затем нежно поцеловала девушку. И этим ты собираешься разбудить её? А? Ари? Почему ты вчера молчала? Я не молчала...Это ты меня не слышала...Как и я тебя...Странно...Ну так, ты не ответила... А, ты об этом? Нет...Не знаю...
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:46 | Сообщение # 368 |
Магия Свет
Гильдия
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:07 | Сообщение # 369 |
Гильдия
| Мира вновь взглянула на спящую Анель. Если я снова сделаю это...Повторится вчерашний день...Не хочу...Есть идеи? Есть... На лице девушки мелькнула злобная ухмылка, она юркнула за дверь спальни. Через некоторое время она вернулась с ведром воды, которую она вылила прямо на Лайт. Ты? Ты что делаешь? А что? Ты хотела её разбудить, я сделала это!
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:13 | Сообщение # 370 |
Гильдия
| Анель как ошпаренная вылетела из кровати. Еще в полете она окружила себя полусферой из крови которая защищала спину. На пальцах образовались когти из крови. Кожа стала белой. глаза лишились зрачков и стали красными. Убью. Кто? Выпью... Казалось она была в бешенстве ища глазами жертву.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:15 | Сообщение # 371 |
Гильдия
| Ари взглянула на Анель и ухмыльнулась. Доброе утро, Анель, произнесла она пытаясь повторить улыбку Миры. Эй, ты что делаешь? Как спалось? произнесла она, пряча ведро за спину.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:20 | Сообщение # 372 |
Гильдия
| Это ты Ари? Если ты хотела испортить мне настроение, ты добилась чего хотела Анель всосала кровь и пошла в душ. Приняв его и побыстрому вытеревшись она вышла в спальню и оделась. Я ненавижу воду. Анель спустилась в гостиную где села напротив камина.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:26 | Сообщение # 373 |
Гильдия
| Ари состроив виноватую рожицу поплелась вниз в гостинную. Где "виновато" взглянула на Анель. Ну прости, протянула она, Сегодня мне скучно...Вот и пришло в голову это. Да уж...Скучно ей...Странная ты... Если хочешь, я верну тебе Миру, которая на меня очень обижена,произнесла она совсем тихо, страясь чтобы Анель её не услышала.
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 375 |
Гильдия
| Ари взглянула на Анель, затем подошла к ней и приобняла её. Ну...Прости, я не хотела...А на Миру не обижайся, она не виновата. Просто я немного сильней её и могу вырваться а свободу без её согласия, Ари несколько секунд молчала, а после продолжила: Мира тратит много сил на контроль за мной. Ей итак сложно. А после вчерашнего... Девушка прикрыла глаза и о чём-то задумлась.
|
|
|
|