(от Анель Лайт) Анель допила вино в бокале. Как приятно. Может еще? Нет, позже. Хорошо что тебе приятно, мне тоже. Кофе? Или потанцуем? -------- (от Миры-Ари) Девушка взглянула на Анель, кивнула и ушла на кухню. Чёрт...Что со мной? Так...Успокойся. Мира сварила кофе и разлила его по чашкам. С этим она вернулась в гостинную. Вот, держи. После потанцуем, произнесла она, протягивая чашку Лайт.
(от Анель Лайт) Спасибо. Лайт взяла чашку и отпила немного. Кофе был горячий и обжигал. Вкусно. ---------- (от Миры-Ари) Да незачто. Мира сделала несколько глотков, взглянула на Анель и перевела взгляд на огонь в камине. Почему мне нравится наблюдать?
(от Анель Лайт) Анель поставила запястье над чашкой и кофе смешалось с кровью. Хороший вечер. Плечи только немного болят, помасировать надо. Анель отпила еще и потянула шею. --------- (от Миры-Ари) Мира сделала ещё несколько глотков кофе, затем вновь взглянула на Анель. А что? Могу и массаж небольшой сделать... Легко! Девушка поставила кружку на столик, вновь взглянула на Лайт и через пару секунд уже была за спиной девушки, массируя её плечи.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Вторник, 11.01.2011, 18:42
(от Анель Лайт) Хм, как приятно, и сразу поняла. Лайт положила свои руки на руки Миры. Чуть сильнее. ---------- (от Миры-Ари) Мира взглянула на Анель, затем перевела взгляд на руки, а после на огонь в камине. Она принлась чуть сильнее массировать плечи. Огонь-успокаивает...Что ж дальше то будет? Девушка улыбнулась.
(от Анель Лайт) Анель встала и повернулась к Мире и обняла ее положив свою голову ей на плечи. Я хочу провести остаток своей жизни с тобой. Только как? ------- (от Миры-Ари) Мира обняла Анель и улыбнулась. Я тоже этого очень хочу. Очень надеюсь, что нам ничто не помешает. Мира улыбнулась своим мыслям и поцеловала Анель.
(от Анель Лайт) Спасибо. Пойду ка я на верх. Анель отсранилась и допив кофе, пошла на верх. Там она разделась и стала за дверью. Посмотрим -------- (от Миры-Ари) Мира проводила Анель взглядом, затем допила кофе и быстро сделала небольшую уборку в гостинной(ну...Там как бе много посуды скопилось всякой...). Ну и я пожалуй пойду на верх...Интересно... Девушка поднялась наверх и прошла в спальню, притворившись, что не заметила Анель.
(от Анель Лайт) Анель медлено подошла к Мире и обхаватило ее руками за живот, и поцеловала в шею. Как ее люблю. Затем она взяла Миру на руки и положила в кровать, выключив свет. Потом она отпила своей крови и приняла истиное обличье. --------- (от Миры-Ари) Что она делает? Я же не смогу... Мира с улыбкой посмотрела на Анель и жадно впилась в её губы, при этом лаская грудь Лайт. Я так точно долго не смогу сдерживать...Всё... На лице выступил шрам, девушка продоллжала целовать Анель. Она извернулась так, чтоб быть сверху и принялась покрывать поцелуями всё тело, спускаясь всё ниже и ниже пока не дошла до лона Анель.
Ice_Girl, я не это в виду имела У Мейлы Банкай есть, он прийдёт и разнонит, меня кажется он тоже разгонит о.о === Нееее...просто Мейла и Юри как то странно
(от Анель Лайт) Анель подняла Миру вверх. Не надо. Давай просто полежим. Максимум масаж или... Лайт поцеловала Миру в губы и немного отстранилась, смотря на девушку Мы наверное странно выглядим. --------- (от Миры-Ари) Мира посмотрела на Анель и слегка отстранилась. Почему ты считаешь что мы выглядим странно? Она провела рукой по волосам Анель. Почему? вновь произнесла она совсем тихо, затем нежно поцеловала Анель. Я не смогу...Слишком...Просто словами...Нет... Мира страстно поцеловала Лайт, затем принялась медленно покрывать поцелуями тело девушки. Спустившись до груди, она поигралась язычком с сосками Анель, то покусывая то посасывая их, затем вновь принялась спускаться всё ниже. Добравшись до "бермудского треугольника", она вдоволь наигралась с ***, затем вновь поцеловала Лайт, одной рукой лаская грудь девушки, а второй-её "дельту нила". Я люблю тебя, произнесла она, на секунду оторвавшись от губ Анель, после девушка вновь впилась в них страстным поцелуем, продолжая свои действия.
(от Анель Лайт) Анель отодвинулась от Миры. Я же сказала, не сейчас. Лайт встала и подошла к окну. Сейчас другое настроение. ----------- (от Миры-Ари) Мира проводила Анель взглядом, затем укуталась в одеяло. Да что ж со мной такое? Так...Успокойся. Прости, если что, тихо произнесла девушка. Так...Уже лучше...
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 12.01.2011, 19:06