Дом Миры
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:04 | Сообщение # 316 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира улыбнулась, перебралась поближе к Анель и обняла её. Главное, что остались живы, произнесла она и поцеловала Лайт. А об этом, девушка вновь коснулась шрама, Если честно я не хотела чтоб ты видела меня такой...Но если я нравлюсь тебе даже так, я очень рада, она счстливо улыбнулась. Мира? Ты простишь меня за это? Ладно, прощу. Всё таки не ты одна в этом виновата...
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:10 | Сообщение # 317 |
Гильдия
| Так даже лучше. Не одна я со странностями буду Лайт слабо улыбнулась. Хорошо что все обошлось... Я бы себя не простила. Хотя не совсем хорошо, гул остался. Все равно, она рядом. Я немного проголодалась
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:25 | Сообщение # 318 |
Гильдия
| Девушка улыбнулась. Смотря чего бы ты хотела. Если крови, то пожалуйста, я вся в твоём рспоряжении. А если чего-то другого, только скажи, приготовим, произнесла девушка, чмокнув Анель в щёку. Хорошо что она нормально к этому отнеслась...Кто будет твоим напарником на испытании? Решай!
Сообщение изменил:Ice_Girl - Пятница, 07.01.2011, 01:28
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:28 | Сообщение # 319 |
Гильдия
| Анель ошарашенно отскочила от Миры. Не кровь, не от тебя, не сейчас, я не остановлюсь, не смогу. Тем более во мне сейчас яд который я высосала из тебя. Не надо. Видно была что девушка была напугана. Я не хочу делать тебе больно...
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:53 | Сообщение # 320 |
Гильдия
| Мира слегка удивлённо взглянула на Анель, затем мягко улыбнулась и отправилась на кухню. Достав всё необходимое для приготовления, принялась готовить. Через некоторое время по дому разносился приятный запах, а Мира вошла в гостинную с подносом, на котором находились тарелка с отбивными, 2 салата, небольшой торт и бутылка вина. Всё это девушка разместила на столике, так же девушка зажгла свечи и выключила свет. Сегодня Рождество. Поздравляю! девушка нежно поцеловала Анель, И приглашаю к столу. О, точно а сегодня ведь Рождество...А я и забыла...Поздравляю. И я тебя.
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:56 | Сообщение # 321 |
Гильдия
| Лайт все еще была в шоке. Но уже отходила. Спасибо. Вас обоих тоже. Анель осмотрелась вокруг, везде была кровь Может пойдем на верх, та почище Лайт коварно улыбнулась Да и поудобнее
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:09 | Сообщение # 322 |
Гильдия
| Мира ласково улыбнулась. Можно и на верх, девушка осмотрелась. Вот же. Совсем забыла что вся комната в таком виде...Да и мы... Жду тебя. Девушка встала, направилась на верх в спальню и поманила Анель за собой. Войдя в комнату, девушка прошла к окну и принялась пристально смотреть куда-то вдаль, будто высматривая что-то в темноте.
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:12 | Сообщение # 323 |
Гильдия
| Пора поговорить... Анель взяла бутылку вина, и выпив четверть поднялась. Там она села в кресло и посмотрела на Миру. Пора поговорить. Во первых. Когда мы гуляли с Анекатой с тобой было что то не то. Что случилось?
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:18 | Сообщение # 324 |
Гильдия
| Мира, хоть и знала что рано или поздно ей придётся отвечатьна этот вопрос, всё равно не ожидала этого. Я не могу сказать правду... А что в этом такого? Вполне нормально! Тогда? Просто настроение было такое. Да и не хотелось вас перебивать, голос девушка слегка дрожал, она прошла к кровати и села, обняв колени.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:27 | Сообщение # 326 |
Гильдия
| Мира взглянула на Анель. Хочешь честно? Я сама не знаю что тогда со мной было. Просто внезапно охватила толи грусть, толи злость...Сама не совсем поняла, произнесла она более уверенным тоном, глядя в глаза Лайт. Смешно наверное выгляжу...Шрам...Глаза разные...Ладно хоть контролируем...Иначе бы вообще на клоуна была похожа.
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:29 | Сообщение # 327 |
Гильдия
| Хорошо, я тебе верю Анель грустно улыбнулась Ари ты меня слышиш?
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:34 | Сообщение # 328 |
Гильдия
| Чёрный глаз девушки как-то странно сверкнул. Привет, Анель! Слышу я тебя, произнесла Ари, И с Рождеством, добавила она. Девушка продолжала смотреть в глаза Лайт.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Пятница, 07.01.2011, 02:35
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:37 | Сообщение # 329 |
Гильдия
| Да-да, рождество, хорошо. Анель выпила еще вина надеясь заглушить шум. Ты ведь полноценная личность. Самостоятельный человек, сестра Миры, только у вас одно тело. Анель еще глотнула. Как ты относишся ко мне и нашим отношениям с Мирой? И я говорю не о сексе.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:46 | Сообщение # 330 |
Гильдия
| Ари взглянула в окно, затем снова перевела взглад на Анель. Ты всё верно говоришь. Девушка улыбнулась. Только...Я не просто её второе Я, как все считают, я являюсь полной противоположностью Миры, произнесла она. А насчёт отношений...Я против ничего не имею. Мне это всё даже нравится, она вновь улыбнулась.
|
|
|
|