Дом Миры
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:43 | Сообщение # 286 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира задумчиво посмотрела на огонь в камине, зетем взглянула на Анель. Моя магия самая обыкновенная. Я в совершенстве владею магией трансформации, задумчиво протянула девушка, на пару секунд изменив своё лицо на лицо Анекаты, затем на лицо Анель и обратно. Да уж...Раньше я могла сравниться с Эрзой...Хотя...Сейчас наверное тоже.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 17:45
|
|
|
|
Revanchistka![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:45 | Сообщение # 287 |
Гильдия
| Хе, вот так делать не надо Мира, твое лицо тебе идет больше. Лайт улыбнулась и сказала глазами Ты такая красавица.
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:49 | Сообщение # 288 |
Гильдия
| Мира улыбнулась, поняв то, что Анель произнесла глазами. У моей магии есть и...Скажем так, боевая форма...Но сейчас это ни к чему, произнесла девушка. Я давно не пользовалась магией и поэтому если я сейчас трансформируюсь, не смогу контролировать наверное. Да...Вот тут я сглупила...Ну да ладно...Пользуйся сколько влезет.
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:53 | Сообщение # 289 |
Гильдия
| Анеката посмотрела на Миру и улыбнулась. - Интересная магия. Получается ты можешь превратится в кого угодно? Главное что бы не пользовалась в личных целях. Хотя похоже Мира не способна на такое.
Fairy Tail
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:57 | Сообщение # 290 |
Гильдия
| Мира взглянула на Анекату. Ну почти. Я в основном превращаюсь в людей. Могу скопировать любую внешность, и голос, и даже одежду, девушка посмотрела на огонь в камине. В личных целях? Хм...А это идея...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:57 | Сообщение # 291 |
Гильдия
| Анель всосала свою кровь. Да, интересно. И косметика ненужна. Застрелиться, гул сильнее, да и кровь только разозлила пробуждая жажду. Лайт вся скисла
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:02 | Сообщение # 292 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на Анель. - Что-то случилось? Сначала Мира, теперь Анель.
Fairy Tail
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:05 | Сообщение # 293 |
Гильдия
| Скажем так, пора притупить жажду. Мира у нас есть что нибудь крепкое? Анель отключила плеер и сняла наушники. Все равно не помогает. Ненавижу
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:12 | Сообщение # 294 |
Гильдия
| Мира кивнула и направилась на кухню. Хм...Что бы принести? Бери... Чёрт... Что за? Мира достала бутылку виски и вернулась в гостинную. Вот, надеюсь подойдёт, произнесла она, вручая бутылку Анель. Девушка присела на диван и вновь принялась наблюдать за огнём в камине.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:19 | Сообщение # 295 |
Гильдия
| Лайт открыла бутылку и выпила пару глотков с горла Ох, отпускает... Спасибо, легче
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:36 | Сообщение # 296 |
Гильдия
| Анеката следила за происходящим. Да..без алкоголя никуда. - Может сходим куда-нибудь? Проветрится надо, а то досих пор голова трещит.
Fairy Tail
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:37 | Сообщение # 297 |
Гильдия
| Мира взглянула на Анель. Рада...Эм...Ари? Ты о чём там говорила? Да я в последнее время часто слышу какой-то гул...Понять не могу... Ясно... Девушка наконец допила почти остыаший кофе и откинулась на спинку дивана. Услышав вопрос Анекаты, девушка улыбнулась. Было бы неплохо. Только куда?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 18:51
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:01 | Сообщение # 298 |
Гильдия
| Анеката задумалась. Я плохо помню что где находится. - Куда хотите туда и пойдем.
Fairy Tail
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:42 | Сообщение # 299 |
Гильдия
| (от Анель Лайт) Черт, как хреново. Пора ритуала Без меня идите, что то мне нехорошо. Тут Лайт шепнула Мире Для ритуала очищения мне нужна кровь, одолжиш мне? ---------- (от Миры-Ари) Мира ненадолго задумалась. Если хочешь просто воздухом подышать, можем погулять у озера, девушка указала на полузамёрзшее озеро, видневшееся из окна, В снежки поиграть или ещё чего...А можем просто сходить в гильльдию или ещё куда нибудь. Девушка взглянула на Анель и кивнула ей. Хорошо, оставайся и не скучай. Я сейчас, девушка ушла на кухню, а вернулась уже с бокалом, наполненым кровью, который она вручила Анель. Ну так что? спросила она у Анекаты.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 19:44
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:50 | Сообщение # 300 |
Гильдия
| Анеката подошла к окну. - Красивый вид. Но ты знаешь, я бы хотела познакомится с гильдией. Может сходим туда? ты не против? Девушка посмотрела на Миру и улыбнулась.
Fairy Tail
|
|
|
|