Мира проснулась с жуткой болью во всём теле. Она нехотя открыла глаза и осмотрелась. Похоже они ещё спят...Хм... Девушка осторожно подняла Анель на руки и отнесла её в свою комнату, так же осторожно положив её на кровать. Она посмотрела на спящую Лайт. И всё таки она очень красивая...Особенно сейчас... Мира нежно поцеловала спящую девушку и бесшумно вышла из комнаты. Она спустилась вниз и вернулась в гостинную, так же подхватив Анекату на руки, она отнесла её в спальню и уложила на кровать. Сама же Мираджейн вновь вернулась в гостинную и быстро разобрала то, что осталось от вчерашнего вечера. Затем девушка разожгла камин и уютно устроидась в кресле с гитарой, наигрывая плавную мелодию.
Анеката проснулась и первое что сделала это схватилась за голову. Черт! И зачем я только пила. Если бы отец узнал, он бы меня убил. Девушка осмотрелась и привстала с кровати. Видимо это комната Миры. Им меня ещё и перетаскивать пришлось. Девушка привела себя в порядок и вышла из комнаты в гостинную, откуда доносилась красивая мелодия. Анель? Анеката зашла и увидела Миру. - Добрый день, Мира. Как спалось? Я смотрю в Хвосте Феи многие любят играть на гитаре. Девушка улыбнулась.
Quote (Мейла-тян)
_Anekata_, я так испугалась когда тебя тут увидела :О
Почему испугалась?
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Четверг, 06.01.2011, 15:04
Мира взглянула на Анекату. Добрый. Спалось просто замечательно, настолько хорошо, что теперь всё болит, девушка рассмеялась, А тебе как спалось? она взглянула на гитару, затем снова принялась всматриваться в огонь в камине, А на гитаре...Это я так балуюсь...Заняться нечем просто.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 15:09
Девушка мягко улыбнулась и села на диван. - Спалось хорошо, а вот просыпатся бы не хотелось. Голова болит. Сколько мы вчера выпили? Все-таки лучший инструмент-гитара.
Мира улыбнулась. Непомню...Если честно я сбилась со счёту, произнесла она. После девушка взглянула на Анекату, Может чай? Кофе? Кофе бы мне не помешало...
Мира кивнула, отложила гитару в сторону и направилась на кухню. Там она сварила кофе разлила его по кружкам и достала вазочку с печеньем. Всё это она принесла в гостинную, одну кружку Мира вручила Анекате, вторую взяла себе. Угощайся, с улыбкой произнесла Мира, сделав несколько глотков.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 15:23
(от Анель Лайт) Анель с трудом открыла глаза. Черт. Не ужели я напилась? Давно такого не было. Лайт, еле встав, шатаясь, пошла вниз, и, услышав звуки, издаваемые девчатами, скривилась. Всем привет.
(от Миры-Ари) Мира кивнула Анекате. Заметив Анель, она приветливо улыбнулась. Привет, произнесла она, Присаживайся, может тебе тоже кофе? Или чего покрепче? Да уж...Весело вчера было...Раз уж... А мне смешно, она не подозревает, а я и не подаю вида...Но мне-то всё известно... Ари, ты всё ещё не контролируешь? Неа, это весело!
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 15:39
(от Анель Лайт) Ты знаешь, чего я хочу. Улыбка сползла с лица Лайт, но затем снова появилась. Спала? Неплохо. Снились приятные сны. Анель подмигнула Мире и уселась рядом с ней. Как трещит голова
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 15:55
(от Миры-Ари) Мира кивнула Анель. Я сейчас, произнесла девушка и ушла на кухню. Там она достала самы большой бокал который только у неё был, взяла нож и сделала довольно глубокий порез на запястье. Тут же тонким ручейком полилась кровь. Немного больно...Потерплю...Ари, можно мне использовать немного магии? Можно, немного-не страшно. мира улыбнулась своим мыслям, дождалась пока бокал наполнится кровью, затем мысленно произнесла "Дьявольская кровь", и рана на руке быстро затянулась. Девушка ополоснула руку, смывая остатки крови, и нож. Взяв бокал в руку, она вернулась в гостинну, села рядом с Анель и подала ей "вино". Это то, что ты хотела, произнесла она очень тихо.