Мира прикрыла глаза от удовольствия. Девушка сжимала простынь в руках. Никогда не привыкну к этому ощущению...Так приятно...Мм...Что она делает?...Не важно...Приятно...Очень... П-продолжай, неувереноо произнесла девушка, дрожа от удовольствия.
Revanchistka, Я бы к вам на кофе не зашёл по трём причинам... 1.У Блея есть Мейла. 2.Он сейчас в больнице в тяжёлом состоянии. 3.И у меня сейчас с настроением не очень.
Лайт дойдя вниз плавно остановилась, и пошла вверх слизывая кровь. Медленно двигая вверх она массировала руками соски Миры. Дойдя до губ она не поцеловала их, а взяла помаду с тумбочки, и обела губы, после чего впилась в них. За тем она обвела точку на шеи, и послала поцелуй туда. Затем Лайт обвела левый сосок, и поиграла с ним язычком. чуть прикусывая. И в конце последовала область женского естества, на которой Анель задержалась больше всего играя с "вырезано цензурой. После этого помада оказалась в руках Миры Твоя очередь Объявляю эру наслаждения!
Мира взглянула на помаду у себя в руке и улыбнулась. Она мягко перевернулась вместе с Анель, так чтоб оказаться сверху. Девушка посмотрела в глаза Лайт. Первым делом девушка обвела губы Анель помадой и жадно впилась поцелуем, затем она стала медленно спускаться вниз к груди и вдоволь наигралась с правым соском, то посасывая, то прикусывая его. Она обвела помадой и его тоже. После девушка принялась покрывать поцелуями живот Лайт, спускаясь всё ниже и ниже и одновременно проводя тонкий след помады, пока не добралась до дельты Нила. Обведя ее, Мира вдоволь наигралась с ***, затем наконец успокоилась и прильнула к губам Лайт, отложив помаду в сторону. Знаешь...мне кажется я влюбилась, мысленно произнесла она, продолжая страстно целовать Анель.
И завершение вечера Анель чуть отстранилась от Миры и взяла её руку повернув к себе запястьем. Позволиш? После кивка Миры, Лайт впилась в запастье прокусив кожу, и начала пить кровь одновременно поглаживая её бедро Объявляю эру наслаждения!