Мира прикрыла глаза. Мм...Немного больно...А главное приятно...Хочу, чтоб это не кончалось... Девушка улыбнулась, извернулась так чтоб её лицо было напротив груди Анель и принялась играться язычком с правым соском, обведённым ранее, а руку Анель, что гладила бедро, она перенесла к своему "запретному плоду". Своей же рукой принялась ласкать лоно Лайт.
В Лайт сейчас соединились два самых великих удовольствий. Её сознание готово было взорваться, в отличи от тела, которое уже включило таймер. Анель с полу криком, с полу стоном оторвалась от руки Миры, на которой не осталось и следа укуса, и выгнулась запрокинув голову после чего откинулась на кровать. Я люблю тебя Прошептала Лайт Объявляю эру наслаждения!
Мира вскрикнула от полученного удовольствия и откинулась в противоположную сторону. Никогда такого не было...Хочу...Ещё...Но не сейчас...Отойти бы от этого... Немного успокоившись, девушка подползла к Анель, нежно обняла её и поцеловала. Я тебя тоже очень люблю, произнесла девушка, на несколько секунд оторвавшись от губ Лайт, после она вновь впилась в них страстным поцелуем. Хватит...Успокойся...Отдохни... Мира будто согласилась с Ари и отстранилась от Анель. Она посмотрела на тело девушки и счастливо улыбнулась.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 01:59
Лайт еще некоторое время провела в неподвижности приходя в себя. Все, передышка, а то ты так меня до смерти затрахаеш. Анель с усилием встала и поплелась в душ. Став под горячей струи душа, и массирую все свое тело он начала приходить в себя. Объявляю эру наслаждения!
Мира проводила Анель взглядом, затем встала с кровати и подошла к окну. Что же со мной происходит? Влюбилась в...Девушку...Странно...Непривычно...Ново...Но так заманчиво...Почему такое случилось со мной? Может...Ну да ладно...Главное что я счастлива, находясь рядом с ней...Хочу... Девушка улыбнулась своим мыслям, вернулась на кровать, села и обняла колени.
Анель закончила обмывать тело. Её кожа блестела, и была очень бледной, белой. Глаза красные. Как и губы от помады, то биш видок еще тот. Анель вышла из душа и быстренько оделась пожирая глазами Миру. Гул усилился. Как хорошо. Прогуляемся? Может в гильдию? А то по нам уже соскучились. Объявляю эру наслаждения!
Мира взглянула на Анель. Давай. Только потожди немного. Девушка ушла в душ, где буквально за 15 минут обмыла всё тело. Вернувшись в комнату девушка надела всё те же брюки и свитер. Я готова. Можем идти в гильдию, улыбнувшись произнесла Мира. Она поманила Анель за собой, вышла из комнаты и спустилась вниз, на 1 этаж и вместе с Лайт вышла из дома. ===ХФ
Девушки подошли к дому. Мира достала клю и открыла дверь, впуская Анель и Анекату. Ну вот. Добро пожаловать, девушка быстро сняла куртку и сапоги и прошла на кухню, где достала бокалы, вместе с ними в руках девушка прошла в гостинную.
Анеката проходи в гостиную. Анель пошла за Мирой, и подойдя к ней шепнула на ушко. Я вижу что с тобой что то не то. Завтра поговорим. Сказав это Лайт поцеловала её так что бы не видела Анеката. Затем покапавшись в шкафу она взяла карты Ну что, поехали?
Все типо хепиэнд. По последнему посту и спать. Ночью типо была веселуха, мы все напились, наигрались, все счастливы. Кто первая проснеться опиште что под конец анель пошла спать
Мира кивнула, отвечая тем самым сразу на 2 "вопроса" Анель. Девушка проследила за действиями Анель. Хм...Давненько я в карты не играла...И... О, а я то как давно не играла.... Под конец девушка заснула сидя в кресле.
Спокойной...
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 05:05
Анеката улыбнулась и кивнула. Должно быть весело. Девушки долго играли в 1000, пили вино. В конце всего Анеката напившаяся в хлам уснула на диване у Миры со словами что-то вроде Я же ему обещала