Дом Миры
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:47 | Сообщение # 376 |
Гильдия
| Проехали. Мне надо переждать гул. Я могу слететь с катушек. наброситься на тебя. Я голодна. Очень Анель пересела на диван
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:50 | Сообщение # 377 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Ари посмотрела на Анель. Ну...Делай что хочешь, а я на кухню. Есть какие-нибудь пожелания? Девушка направилась в сторону кухни, но остановилась у порога, дожидаясь ответа от Анель.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:24 | Сообщение # 378 |
Гильдия
| (от Анель Лайт) Пить, самое крепкое что есть. Заглушу. Наврядли получиться Лайт вспомнила о крови Аршроу, но откинула эти мысли. -------------- (от Миры-Ари) Девушка ушла на кухню. Там Ари заглянула в холодильник в поиске еды. Блин...Полный холодильник, а я ничего не хочу... Так ладно съем хоть яблоко... Девушка взяла себе яблоко. Пьть? Ей? Сейчас? Ну уж нет. Не дам. Всё таки я тоже могу заботиться о людях! Девушка достала из холодильника бутылку холодной воды и направилась в гостинную. Заботиться? Это твоя забота? Странная ты...
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:38 | Сообщение # 379 |
Гильдия
| (от Анель Лайт) Вода? Ты опять хочешь испортить настроение? Может еще выльешь ее на меня? Анель встала и смотрела в глаза Миры Что она творит? --------------------- (от Миры-Ари) Ари недоумевающе взглянула на Анель. Ну вот так всегда, заботишься о людях, а в ответ, пробормотала она себе под нос. Я всего лишь хотела помочь! Я снова обидела тебя? произнесла Ари в полголоса, глядя Анель в глаза. Мира меня теперь будет ещё больше контролировать... Это плохо для неё... Опять я натворила дел, почему всегда так? вновь пробормотала она, откусив кусочек от яблока.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:45 | Сообщение # 380 |
Гильдия
| (от Анель Лайт) Я сейчас еле еле контролирую себя. Шум и жажда. Алкоголь хоть как-то притупляет эти чувства. Анель отвела взгляд и села на диван. Обними меня. ---------------------- (от Миры-Ари) Ари взглянула на Анель и на несколько секунд вышла из гостинной. Вернулась она уже с бутылкой виски. Девушка подошла к Анель сзади и обняла её, показывая бутылку в своих руках. Лучше? прошептала она. Очень надеюсь...Надоело мне, что никто меня не любит! Эй, ты полегче. Почему ж никто? А я? Ну вот только ты... Хотя даже ты на меня сейчас очень сильно обижена. Ещё бы. Ты ведь... Ну уж прости!
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:12 | Сообщение # 381 |
Гильдия
| (от Анель Лайт) Спасибо. Ты для меня много значишь. Лайт взяла бутылку, но затем поставила на пол. Я потерплю. Знаешь, я пила вашей крови. Так что не вени себя Ари, я люблю ва обеих. ----------------------------- (от Миры-Ари) Ари счастливо улыбнулась. Я знаю, почти бесшумно произнесла она и поцеловала Анель. Так...Мне это уже больше нравится... Правда? Да да. И знаешь, я наверное прощу тебя... Ты ещё много не знаешь...Вернись назад... Ладно.
|
|
|
|
Макаров |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:48 | Сообщение # 382 |
Гильдия
| -Макаров подошел к дому Мирочки и постучался в двери. Чувствуя её энергию и нергию ещё кого-то знакомого стал ожмдать когда ему откроют двери. Простояв так около минут пятнадцати. Развернулся и решил зайти чуть попозже. -Вот что они мне не открываю? Уже от стыда что в гильдии давно не было носа боятся показать?! Ммм... да... что-то я палку перегинаю?! хотя незнаю пора стать чуть по стороже! Так должен же быть кто-то заменить меня! Если вдруг помру. Хотя не... такое врятле случится! - подумал он направевшись к дому Люси. =>Дом Люси
Сообщение изменил:Макаров - Пятница, 14.01.2011, 09:48
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:35 | Сообщение # 383 |
Гильдия
| Ари отстранилась от Анель. Прости ещё раз, тихо произнесла девушка, Я хочу прогуляться, так что я ухожу. Не теряй. Цвет глаз девушки сменился на голубой, она подскочила к Анель и нежно поцеловала её. Не скучай, произнесла она, уже выходя из гостинной. Девушка поднялась на второй этаж и вошла в спальню. Там она достала из шкафа свой любимый чёрный свитер и джинсы. Надев это она привела волосы в порядок, завязав их в хвост. Мира посмотрела на себя в зеркало и вышла из спальни. Она спустилась вниз и, проходя мимо гостинной улыбнулась Анель. Девушка быстро натянула сапоги и куртку и вышла из дома. Ах...Давно я на улице не была...Свежо... ===ХФ
|
|
|
|