(от Анель Лайт) Спасибо, если буду в отключке, небеспокойся. Лайт поцеловала Миру, и поднялось на 2й этаж. Пора, гул невыносим ---------- (от Миры-Ари) На лице Миры выступил лёгкий румянец от действий Анель. Девушка проводила Лайт взглядом, затем повернулась к Анекате. Эм...Хорошо идём в гильлию, произнесла она. Как громко...Что за? Ты опять о том звуке? Да...Непонимаю откуда...Анель? Хм... Девушка направилась к выходу, поманив Анекату за собой, и вместе они вышли из дома. ===ХФ
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 06.01.2011, 20:00
Анель зайдя в спальню приняла позу лотоса в центре комнаты поставив перед собой бокал крови. Приняв "вампирический вид" она начала вглядываться в кровь, и концентрироваться Бла-бла-бла, кровь символ бессмертия, бла-бла, источник силы, бла, и остальная хрень. Переходим к сути. Кровь начала высыхать, и чернеть, а к Лайт из бокала потянулся красный дымок. После того как Анель его вдохнула она отрубилась. Главное что бы Мира не вдохнула..... Объявляю эру наслаждения!
Мира бесшумно вошла в дом, сняла куртку и сапоги. Девушка заглянула в гостинную. Видимо она ещё наверху... Она поднялась наверх и прошла в спальню. Увидев, что Анель лежит на полу без сознания, девушка удивилась. Мира подскочила к ней и схватилась за запястье, чтобы проверить пульс. Так...Значит жива...Самое страшное позади...Нужно привести её в чувство...Хм... Открой ты уже глаз! Мира неуверенно открыла правый глаз, на лице в ту же секунду выступил шрам. Ари контролируй! Хорошо. Девушка попыталась сделать искусственное дыхание, но у неё ничего не вышло, так как она не могла удержаться и не поцеловать Анель. Тогда она принялась покрывать тело девушки поцелуями, одновременно раздевая её. Дойдя до груди она поигралась язычком с сосками и принялась спускаться всё ниже и ниже.
Мира подавила рвотный позыв. Ну не могу ж я оставить тебя здесь, прошептала она, подняла девушку на руки и медленно вышла из спальни, спустилась в гостинную, осторожно положила Лайт на диван. Сама же Мира, еле справлялась с головокружением, слегка пошатнулась и упала в обморок, накрыв своим телом Анель.
Очнувшись Лайт почувствовала тело Миры Ммм... Приятно. Стоп!!! Анель вскочила как ошпаренная положив Миру в нормальное состояние. Мира, Мира очнись, Черт, Живи. Голос сорвался на крик, а сама Анель трусила тело Миры. Дура, такие обряды нельзя делать дома. А в друг кто нибудь бы зашел, да плевать на них. Мира... что же я наделала Лайт опустила тело и прислушалась к беению сердца. Бьётся, хорошо. А что с лицом? Тут Лайт увидела особенности Миры-демонессы. Неужели она... Неважно, главное что она жива, все остальное потом. Нужно очистить её организм. Анель взяла запястье Миры и начала набирать кровь в рот, и выплевывать её на пол, посылай в её организм взамен свою. Все будет хорошо, все обайдеться. Постепенно паника спадала, и Лайт действовала увереннее, но и сама быстро слабела, отдавая много крови Еще немного. Анель отодвинулась от Миры затянув укус. Было видно что её стало лучше, но что то было не так. Не помогло, не важно, я сделаю это. Маг крови прокусила оба свои запястья, и щедро облила себя и подругу кровью, после чего расставив широко ноги свев руки вместе перед собой, чуть наклонившись и запрокинув голову в верх. После таких манипуляций из ноздрей, глаз, ушей и рта Мира пошли струйки красного дыма которые начали поглощаться Лайт в открытый рот. Через некоторое время Мира была очищена, а Анель упала на колени. Она была белее снега, глаза были без зрачков, и полностью красные. С уголка губ капала её кровь.
Мира еле открыла глаза. После всех манипуляций Анель девушке стало гораздо легче, но голова по прежнему немного побаливала. Она приподнялась и осмотрелась. Увидев Анель девушка была сильно удивлена. Она ещё раз окинула её взглядом. А-Анель, что с тобой? произнесла она слабым голосом, И что произошло? девушка коснулась своего лица, коснулась шрама, на левом глазу заблестели зеркальца слёз. И чего ты плачешь? Ты не слишком страшная! Честно! А тебе то откуда знать? Ты ведь не видела! И..И я не хотела, чтобы Анель видела меня такой... Что естественно, то не безобразно! Помолчи пожалуйста. Так...Что произошло? Дым...Похоже я потеряла сознание, а Анель? Она... Она похоже помогла мне очнуться... С-спасибо, всё тем же неуверенным, слабым голосом произнесла Мира.
Д-да. Мира я сглупила... Прости, ты могла умереть из-за меня. Не стоит мне делать здесь такие вещи. Ты слишком много вдохнула смерти. Анель попыталась встать, но снова упала. А я высосала из тебя. Прости... Лайт посмотрела на Миру Тебе идет Лайт усмехнулась Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Пятница, 07.01.2011, 00:52