Дом Нацуми
|
|
BiShoP |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:58 | Сообщение # 211 |
Гильдия
| Хм... Редкое заболевания врожденного дебилизма. Думаю так. Демон лукаво улыбнулся А ты сама как думаешь? Демон заметил, что Бармен исчез. Что за странный парень... Демон оценил обстановку и понял что ему скучно. Ладно я вас покидаю. Сказал демон и исчез.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 213 |
Гильдия
| Иллидан как будто окунулся в бездну. И казалось, что все кончено, и он навсегда окажется в этом мире, но тусклым лучиком света стал голос Нацуми. Иллидан немного пришел в себя. Почему?... татуровка Иллидана засветилась, синим цветом и это было заметно через рубашку. И что же произошло? Учитель...
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:07 | Сообщение # 215 |
Гильдия
| Я вижу, ты без меня распоясался. Вспомни всё, чему я тебя учил. Не вздумай сдаваться. Я не понимаю, ты же мертв. Как я тебя могу слышать. Я что спятил? Да я мертв, но эта татуировка не обычная ты ведь знаешь. Частичка меня запечатана в ней. Вспомню клятву, которую ты дал. Не смей отступать. Не опозорь память тех, кто верил в тебя. Я тебя не узнаю. Ты всегда шел вперед и не видел пути назад, что заставило тебя измениться? Стань прежним. Да. Ты прав. Я проявил слабину и допустил много ошибок. Я помню клятву и никогда не нарушу её. Вот это настоящий ты. Я буду всегда рядом. Думу привет, скажи ему, что я надеюсь на старого друга. Как бы он не пытался себя показать с плохой стороны, он всегда тебя поддержит. Спасибо за все... Татуировка перестала светиться, и Иллидан пришел в норму. Он увидел перед собой Нацуми и крепко обнял девушку.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:20 | Сообщение # 216 |
Гильдия
| Нацуми увидела что Иллидан пришел в себя и крепко ее обнял. -Иллидан..задушешь.. -Уря он пришел в себя.. -Что блин с тобой щас происходило? И что это за татуировка? Каори внимательно посмотрела на парня.
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:27 | Сообщение # 217 |
Гильдия
| Иллидан ослабил хватку, но с объятий не отпустил. Со мной все нормально. Мне помогли понять мои ошибки. А что касается тебя. Иллидан шепнул на ухо. Я не отступлю от своих чувств. Татуировка? И как ты её заметила?
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:45 | Сообщение # 218 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Иллидана и покраснела -Ну вот я и покраснела.. Каори дотронулась до груди парня -Она засветилась синим светом и я ее увидела Девушка выдохнула и спросила -И все же что это за татуировка?
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:00 | Сообщение # 219 |
Гильдия
| Иллидан отпустил девушку с объятий и снял рубашку. На теле парня была большая татуировка. Это клятва, которую я дал, сам себе и учителю и я её ни за что не нарушу. Наставник заставил меня вспомнить кем я был. и я собираюсь продолжить двигаться вперед не оглядываясь назад. Парень снова обнял девушку. Я знаю, что я тебе это говорил, но я снова повторю. Рядом появился Дум. Все и так знают, что ты скажешь, надоел уже Дум дотронулся до Каори и Иллидана и они исчезли и появились возле шкафа. демон открыл дверь закинул их туда. Закрывши шкаф, демон опустил его вниз дверями и прошептал какое-то заклинания. Демон лег на шкаф, достал mp3 засунул наушники в уши, включил музыку и начел думать о своем. Сидите там выйдете тогда когда научитесь разговаривать без лишних бла, бла, бла. Иллидан лежал на спине, а сверху на нем лежала Нацуми. Опять...
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:08 | Сообщение # 220 |
Гильдия
| Нацуми рукой провела по татуировке и посмотрела на Иллидана -Теперь понятно. Вдруг Каори перенес в шкаф Дум и еще и Иллидана. Девушка опять лежала на парне -Не опять, а снова.. Нацуми со всей силой ударила рукой по стенке шкафа -Дум а теперь за что ты нас запираешь? -Что не надо было уходить из гильдии? Каори посмотрела на Иллидана -Когда выберимся можно я его побью?
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:19 | Сообщение # 221 |
Гильдия
| Иллидан нежно обнял девушку. Опять, снова мне все равно главное, что бы ты была рядом. Ответь мне на один вопрос. Почему я не могу завоевать твое сердце, что во мне не так? Дум лежал и слушал музыку, которая глушила все внешние звуки. Посмотрим, насколько они поумнели. Дум щелкнул пальцами и по все комнате появились печати. Долго же я их устанавливал .Теперь никто не зайдет и не выйдет, пока я не захочу.
Сообщение изменил:BiShoP - Пятница, 28.01.2011, 00:25
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:44 | Сообщение # 223 |
Гильдия
| любишь другого... Тогда хоть можно в последний раз... Парень не договорил и поцеловал девушку губы. Она мне ясно дала понять, но я не могу никуда деть свои чувства. Парень понимал, что девушка как всегда начнет сердиться или будет в шоке от его глупости, но Иллидан не хотел оторваться от губ Нацуми. Интересно чем они там занимаются? Думал дум слушая музыку
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:27 | Сообщение # 225 |
Гильдия
| Дум встал и снял печать, потом перевернул шкаф дверями вверх. Все они свободны. Подумал демон и исчез. Спи и знай, я жить без тебя не могу. Надеюсь все... Иллидан взял Нацуми на руки, вылез из шкафа и положил накровать и обнимая девшку заснул Добавлено (28.01.2011, 15:27) --------------------------------------------- Иллидан открыл глаза Уже утро... Парень заметил что он спал обнимая девушку, которая лежала сверху на нем. Спишь, вот и хорошо, если б ты знала, как я тебя люблю. Сказал парень и нежно поцеловал девушку, стараясь её не разбудить
Сообщение изменил:BiShoP - Пятница, 28.01.2011, 15:31
|
|
|
|