Нацуми проснулась и зевнула -Доброе утро.. Каори почувствовала, что лежит не на кровати -Я не лежу на полу, потому что слишком мягко. Точно не на постели.. Девушка открыла глаза и увидела, что лежит на Иллидане -Привет Нацуми выбралась из объятий парня и встала с кровати
Сообщение изменил:Нацуми - Пятница, 28.01.2011, 16:00
Иллидан заметил, что Нацуми проснулась, и принял сидячее положение. И тебе привет. Парень вспомнил, что вчера сказала Нацуми, и тяжело вздохнувши, прошептал себе под нос. И как мне быть? Парень перевел взгляд на девушку. Чем хочешь занятса? Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми села рядом с Иллиданом и задумалась -Я хочу походить по гильдиям. Сначала пойду к братику к Сиренам. -Выберу сегодня себе гильдию Каори посмотрела на парня -Ты чего такой грустный?
Так лучше не говорить на эту тему. Я ведь ей вчера сказал, что больше не буду... Парень натянул улыбку и сказал. Все нормально. Парень услышал, что девушка собирается уходить. Так ты сейчас уходишь? Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми поняла, что Иллидан соврал. Она хотела его распросить, но ей нужно было уходить. Каори встала и посмотрела на парня -Так я вернусь и мы с тобой поговорим Девушка взяла свой плащ и одела его. Нацуми дотронулась до щеки парня и потом подошла к окну и открыла его -Ну ладно вперед.. Каори одела капюшон и выпрыгнула из окна ---??
Quote (Luci21)
Значит,Нацуми-чан тоже теперь не Фея т.т Вы тут далеко не уходите,скоро труп Люси прибудет О.о А уже практически замужняя Эрза сваливает ^^ А я бы вам пожелала быть вместе =^.^=
Да Нацуми не Фея ТТ Не надо трупа Тт Ты бы пригласила бы на свадьбу XD
Иллидан заметил, что Нацуми выпрыгнула в окно. Хорошо, что не стала расспрашивать. Перед парням появился Дум держа в руке коробку, в которой лежала новая черная рубашка. Привет Иллидан. Как дела? С ухмылкой спросил демон. Все нормально... Иллидан взял коробку и достал оттуда рубашку. Переходим с белого на черное. Парень одел рубашку и застегнул все пуговицы кроме верхней. Буду её ждать. Иллидан плюхнулся на диван и задумавшись смотрел в потолок. Дум тем временем исчез. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми вошла в дом и пошла на второй этаж -Черт все кинжалы забыла. Да же лекарства.. Каори открыла дверь в комнату и увидела Иллидана -А я думала что он ушел -Привет. Почему ты не ушел? Девушка подошла к тумбочке и взяла кинжал Мисы и начала его рассматривать
Иллидан все время до возвращения Нацуми лежал и размышлял обо всем. Заметив, что девушка вернулась Иллидан сел. Ты ведь сказала, что когда вернешься, мы поговорим. Вот я и ждал тебя. Интересно о чем она хотела поговорить? Как поход к Сиренам и Пегасам? Куда она решила вступит...
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми убрала кинжал и повернулась к Иллидану -Да я хотела с тобой поговорить Каори подошла к шкафу и открыла его -Я только к Сиренам сходила и то там была только Аме и Мукуро. К Пегасам потом пойду -Надеюсь Дум это не нашел Девушка стала рыться в вещах. Через 10 минут она достала шкатулку и поставила ее на кровать.
Сообщение изменил:Нацуми - Пятница, 28.01.2011, 19:24
Иллидан заметил, что Нацуми роется в шкафу. Надеюсь, Дум нечего не украл. И о чем же ты хотела со мной поговорить? Что-то мне кажется, что разговор будет не сильно приятным для меня. Иллидан снова лег на кровать и уставился на Нацуми. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми села рядом с лежащем Иллиданом и открыла шкатулку. Каори взяла камень ввиде сердца и положила его в маленькую сумочку на поясе. -Хорошо что не украл это Дум Каори закрыла шкатулку и посмотрела на Иллидана -Почему ты мне соврал? Сказал что все у тебя хорошо. Но это не правда. Давай рассказывай, что случилось
И все-таки она решила расспросить... У меня и, правда, все хорошо. Внезапно появился Дум Пе**ит как дышит. Сказал демон и исчез. Сраный демон. Почему в такие моменты он не молчит. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
В гильдию прилетел один орел и сказал -Если за нас, пегасов , гриморию или за чешую ! Отдышался орел -Иди на вою в гильдию Хвост фей ! Сказал он и полетел но добавил -Скорее !
Нацуми смотрела в глаза Иллидана, и он не знал что делать. И как я ей должен это говорить? Больше всего я боялся, что ты скажешь, что любишь другого, и ты все-таки это сказали. И теперь не знаю что делать. Парень хотел поцеловать девушку, как вспомнил, что для него вчера был последний поцелуй. И лишь печально вздохнув, сказал. Вот я все сказал и это правда. Иллидан заметил орла, который сказал о войне. Бля почему именно сейчас. Рядом появился Дум Мы идем? Да прости Нацуми, но я теперь пегас и эта война не обойдет меня стороной. Дум дотронулся до парня, и они исчезли. === ХФ Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Пятница, 28.01.2011, 20:45