Дом Нацуми
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:59 | Сообщение # 256 |
Гильдия
| Прости, я на всех кричу, кто мне спать не дает. Иллидан проделал странный маневр, и девушка оказалась на нём. Это тебе спасибо за то, что ты такая есть. Я люблю тебя. Сказал парень и продолжил целовать, обнимая девушку. С поцелуя в губы он перешел к французскому поцелую. Я готов жить тобой надеюсь, мы будем вместе.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:32 | Сообщение # 257 |
Гильдия
| Нацуми закрыла глаза,обняв парня и обвив свои руки вокруг его шеи. У Каори это был первый такой поцелуй. Она не хотела его заканчивать, но было тяжело дышать. Нацуми закончила поцелуй и открыла глаза. Она погладила парня рукой по щеке -Ты похоже ни когда не здаешься -Я ему несколько раз отказывала..но он не сдался..
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:55 | Сообщение # 258 |
Гильдия
| Один взгляд Нацуми сводил парня с ума, он хотел быть всегда рядом с ней. Я не мог никуда деть свои чувства, вот и не сдавался. А ты хотела б, что бы я отстал? Надеюсь, нет.... Иллидан запустил руку в волосы девушки и начел перебирать пряди. Я хочу быть с тобой Сказал парень и поцеловал девушку.
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:23 | Сообщение # 260 |
Гильдия
| Спасибо. Я твой навсегда Парень снова поцеловал девушку. Я надеюсь, что правильно её понял. Иллидан обвил руками талию девушки и продолжал целовать. Надо спросить, чем она хочет занятса... Парень с трудом оторвался от губ девушки. Чем ты хочешь занятса?
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:15 | Сообщение # 261 |
Гильдия
| Нацуми покраснела и приняла поцелуй. Каори увидела, что уже совсем стемнело -Весь день дома просидела.. Я побила свой рекорд. Но я счастлива Девушка когда услышала вопрос Иллидана серьезно на него посмотрела -Чай блин пить будем Каори распушила хвост и посмотрела в глаза Иллидана
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 262 |
Гильдия
| Чай? Ну, нет... Иллидан продолжил целовать Нацуми и в маленьких перерывах между поцелуями стянул девушки футболку. Не хочу я что-то чай. Прошептал парень и крепко поцеловал в губы. Да мысли у меня точно не о чае.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 263 |
Гильдия
| Нацуми увидела, что осталась без футболки. Каори заволновалась, но было темно и она успокоилась. Когда Иллидан Нацуми крепко поцеловал, она поняла что он хочет -Эх соврала я Мисе.. Нацуми поправила прядь своих волос и наклонилась к парню -А что ты тогда хочешь?-прошептала Каори на ухо Иллидана Нацуми расстегнула пуговицы рубашки и нежно провела рукой по груди парня. Каори могла видеть в темноте и поэтому она уидела татуировку Иллидана -Как моя печать.
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:05 | Сообщение # 264 |
Гильдия
| Иллидан нечего не ответил, а лишь продолжил целовать Нацуми. Парень расстегнул и снял не нужный девушке лифчик. Я люблю тебя... Парень продолжал целовать Нацуми, время от времени жадно хватая ртом воздух. Приподнявшись, Иллидан стянул с себя рубашку и кинул в сторону. Парень расстегнул пуговицу на джинсах девушки и принялся их стягивать продолжая целовать девушку.
Сообщение изменил:BiShoP - Суббота, 29.01.2011, 22:12
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:32 | Сообщение # 265 |
Гильдия
| Когда Иллидан снял еще один элемент одежды Нацуми, она совсем растерялась. Каори стала тяжело дышать, но она не хотела останавливаться. Девушка обняла парня и обвив свои руки вокруг его шеи. Нацуми вдруг заметила, что Иллидан стал снимать с ее джинсы и она чуть-чуть испугалась. Но быстро успокоилась и нежно поцеловала парня -Не с, ни к...значит и? Каори выкинула это из головы и посмотрела на Иллидана. Хоть была темно, но она прекрасно видела его серые глаза и черные волосы.
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:48 | Сообщение # 266 |
Гильдия
| Иллидан стянул с Нацуми джинсы и откинул их. После приложил немного усилий и их положение поменялось. Теперь Иллидан был сверху. Он продолжал целовать девушку, спускаясь с губ девушки к её животу. Кожа девушки была невероятно мягкой. Каждый поцелуй приносил парню невероятное удовольствие, и он понимал, что Нацуми та самая единственная, которая ему нужна. Как же мне хорошо с тобой. Меня никогда не переполняли такие чувства.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:42 | Сообщение # 267 |
Гильдия
| Нацуми увидела, что сверху ее оказался Иллидан. Тело Каори горело от поцелуев парня. Она запутила руку в волосы Иллидана и начала перебирать пряди. -Иллидан-прошептала Нацуми Каори только что поняла, что осталась без джинс. Девушка снова испугалась и покраснела. -Я первый раз попала в такую ситуацию. Я не знаю, что мне делать и я боюсь. Но рядом со мной Иллидан..значит все впорядке
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:01 | Сообщение # 268 |
Гильдия
| Иллидан стянул с себя штаны и продолжил целовать Нацуми. Каждое прикосновение к девушке все больше и больше возбуждало парня. Поцеловав девушку в живот, Иллидан принялся стягивать с неё трусики, а после свои. Избавившись от всех лишних элементов одежды, парень раздвинул ноги девушки. Может быть немного больно. Сказал парень и медленно вошел в девушку и нежно поцеловал.Добавлено (30.01.2011, 01:01) --------------------------------------------- Иллидан начел медленное движения и постепенно наращивал темп. Парень продолжал нежно целовать девушку. Кровь била в виски и ощущения были не забываемые. Ему было тяжело дышать, и он слышал тяжелое дыхания Нацуми. Иллидан не хотел останавливаться и продолжал движение. К тому же Нацуми может и было немного больно, но она тоже получала кучу чудесных ощущений и была не против. У них была впереди ещё целая ночь и ни Нацуми, ни Иллидан не хотели тратить её впустую.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:29 | Сообщение # 269 |
Гильдия
| Нацуми открыла глаза и села на кровать -Иллидан? Девушка вспомнила что было ночь. Каори вся покраснела и встала с кровати. Она быстро оделась и взяла свой плащ -Нет все я больше так не могу Нацуми одела плащ и открыла окно -Надеюсь хоть что нибудь изменилось Каори выдохнула и выпрыгнула из окна ---???
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:53 | Сообщение # 270 |
Гильдия
| Иллидан проснулся. Открыв глаза, он заметил, что Нацуми нет. Вспомнив ту ночь парня переполнило счастья. Нацуми... Встав, Иллидан начел собирать свои вещи, разбросанные по комнате и походу процесса одевать их. Хоть бы записку оставила, что ушла. Полностью одевшись, Иллидан посмотрел в окно и задумался. Рядом появился Дум. Привет Иллидан меня пару дней не было. Что новенького? Ничего. Лучше не говорить этот идиот все испортит. Пошли, прогуляемся. Лады.Демон дотронулся до парня и исчез. ===???
|
|
|
|