Девушка поднялась и, как в бреду, пошла куда-то вперёд. Почему?.. Почему всё так... Я такая... бесполезная... всегда такой была... Девушка не заметила как по её щекам потекли слёзы. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Эрза очутилась среди боя.Девушка сразу же заметила ребят. Титания согнулась на девяносто градусов,концентрируясь. Здесь я чувствую магию Нокса,т.к давно с ним знакома...еще...НАЦУМИ?!Стоп...еще...чья-то энергия. Эрза сразу вскочила,узнав владельца данной магии.Ее лицо нахмурилось. Эрза Титания
Дарэл струдом выплюнул колокольчик. -Тьфу..Кхе.. ещё немного и я бы подавился! Подобрав колокольчик он его покрутил и положил в карман. -Пригодится! Тут же вспомнив что творится рядом с ним и принялся колдовать. -Призыв: Тень охраны. -Крылья смерти. -Костяная броня. Оглядевшись с верху он не увидел Нокса и Дарэл остался в воздухе охраняя территорию. Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Четверг, 11.11.2010, 20:58
Девушка распустила волосы что толко что были собраны в высокий хвост и взглянула на Нокса. -Ты меня кое чему научил. Огненный маг махнула рукой в сторону чёрного мага и всё оперение, что безжизненно лежало под куполом неслось на встречу нему, кончики перьев были заженны синим плаенем. -Элемент огня. Звездопад! С небес начали появляться от куда ни возьмись огненные шары, которые целенаправленно летели в Нокса. -Тебе лучше улететь! Сейчас же! Анкета.
Зереф глянул вниз дерева. Помню-помню эту магию. - твоя птичка...она так и не вернулась к тебе? - сверкнул он глазами. Маг оторвал от неё взгляд и ткнул указательным пальцем на поле боя: - Хотя...какая в общем то разница. Сейчас лучше наблюдать за ними. Там куда интересней.
Сообщение изменил:Zeref - Четверг, 11.11.2010, 20:58
Ну вот пока я освобождалась от этой тьмы, всё без меня прошло. Я ранена? девушка осмотрелась Вроде нет, почему мне так больно? Мира прошла к своим друзьям из гильдии. Как вы?
-Миса,глупости не говори.Это не проблемы.-девушка присела с ней рядом. -Стоит ли так заморачиваться?Нет,конечно же.Ты всё равно молодец,ты помогала так,как можешь.И даже если ты не пройдёшь,у тебя есть полгода,чтобы к этому событию вновь подготовиться. Теперь перед Дэйей встал вопрос:как убраться с этого острова. Так,для справки:я не парень,я девушка)))