Мира, в общем вот, держи. Вчера мне дал Аршроу и у меня еще осталось. Не знаю, поможет тебе или нет, в общем, держи.-Миракл дала в руки Миры баночку с мамзью.
Девушка села на землю и достала колокольчик. Ненавижу... Девушка со всей дури бросила колокольчик куда подальше. Ненавижу... себя... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Мира взяла мазь, намазала некоторые раны. Вроде становится немного легче, сказала она 5 минут спустя, Спасибо Миса. Девушка вернула баночку с мазью подруге.
По ходу я здесь в самом нормальном состоянии, - Миракл вздохнула. - Ребят, есть кто-нибудь раненый? Да не за что,главное, что с тобой все в порядке. - улыбнулась Миса, взяв банку.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 11.11.2010, 21:11
- Да от тебя же разит светлой энергией! - рассмеялся он: - Как ты можешь хотеть убивать свои тов... - он осёкся. В её силе происходили какие-то забавные метомарфозы. А может то, что мне нужно намного ближе, чем кажется?
Звездопад, что почти долетел до Нокса был обрушен на землю, так как маг пропал, девушка сделала оборот шеи и немного подумав повернулась к предпологаемому расположению тёмного мага Зерофа. Через в считанную минуту девушка была у него за спиной тихо прошептала. -Тебе тоже люлей, спящий принц, или как? Анкета.
Да нет, уже все впорядке, рана затянулась, кто то помог, хотя шок остался, эх пора бы избавится от этой хреновины.Джоли сел в позу лотоса и вспомнил все что учитель говорил о потоках силы и их изменение. Но к сожелению кроме своей силы нечего неизменилось, хотя был какойто замок. Джоли удалось провести его через потоки магии и колокольчик вышел из него.Полезная вещь, оставлю себе.Джоли положил колокольчик в карман и встал. тут он увидел зерефа. Ну как пора, или потом? Объявляю эру наслаждения!
Линда села на земле в позе "лотоса" и её тело немного поднялось над землёй и засветилось синим сиянием. О... Какой кайф снова ощущать родную магию... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Нацуми посмотрела на Зерефа. Ты меня не знаешь-сказала девушка. и засмеялась. Нацуми взяла кинжал и начала его крутить. а вот и Зерефа заметили-прошептала Нацуми