|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1336 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Парень поднял руку к затылку и улыбнулся, ну, что есть то есть. Да, на счет этого ты прав, его применение будет только по велению сердца. Не, пока твоя пощь не требуеться, хотя я бы запечатал эту площадку письменами, пусть Мейла сама смотрит как лучше, она богоизбранная и ей виднее. Его только здесь и не хватало, хочет без головы остаться?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:14 | Сообщение # 1338 |
Гильдия
| Причуствую я что то нехорошее, пробубнел Ден себе под нос и с усмешкой сказал. Покажите где здесь выход? Что то намечается очень крупное и масштабное, нужно подготовиться. Парень повернулся к Сейджуро и хоть тот стоял в дали от него он прокричал. Помнишь у тебя есь огненное заклинание, используй его сейчас на мне, давай скорей, медлить нельзя. Ден зделал шаг вперед готовясь...
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:14 | Сообщение # 1339 |
Гильдия
| Мукуро лениво слушал всех. У него было ощущение, будто он в свинарнике или психушке.Все хором говорят непонятно о чем, а кто и звуки издает. Так и хотелось на них рявкнуть, да не поможет, по своему опыту знает. Только пошлют куда подальше в лучшем случаем. И сразу начал народ валить, как дождь.Кто телепортировался, кто с неба упал, кто с автобуса приехал.Короче, дурдом процветает.А в добавок этому, Лаксус приперся из своего горема молний и сделал храм молний. Иллюзионист не стал возникать, потому что эффекта всё равно не будет.Он просто молча наблюдал с дерева за всея байдой.
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Понедельник, 18.07.2011, 17:24
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:17 | Сообщение # 1340 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1341 |
Магия Молния
Гильдия
| вскоре черноголовая девушка почувствовала невыносимый жар и собственными голубыми очами увидела огненно-красное пламя стремящеяся к замурованным людишкам - ах ад значит... Нужно выжить... хах Аме немного приподняла бровь, когда огромный поток воды потушил огонь, но из-за этого над народом появился неприятно горячий туман, а пламя все приближалось. Эпично чихнув Сора щелкнула пальцами и электрические бабочки перенесли девушку на далекое дерево. От пламени ее это спасло, но вот от тумана она никуда не делась. - ух жарковато стало Девушка скинула бежевый жакет оставаясь в брюках и топе
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:21 | Сообщение # 1342 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| На небольшую территорию ворвалось достаточное колличество огненного потока, а после этого вторая порция алого огня который воспалил всю территорию. Далее на небольшую территорию нахлынула вода, словно остров со всех сторон заливает потоп. В ушах каждого из всех присутсвующих послышался голос Мейлы Солярис: -Дорогие мои. Как я уже поняла Лексус уже начал второй тур, как то без меня, но это ничего. Ваша задача выжить, как можно качественнее и эффективнее избежать внешних агрессаров которое будут на вас так и валится, так как скоро начнётся... Ад. После, после некоторой паузы её голос послышался вновь: -Ах, да. Я забыла ваше главное задание же. У меня и Хисаши-куна, того красноволосого идиота который ко мне подбежал, хранится три золотые подвески, которые принесут вам довольно внушительное колличество баллов для совета.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:26 | Сообщение # 1343 |
Гильдия
| Вдруг послышался голос Мейлы и драконы, которые начали все сжигать.Мукуро сразу вскочил с дерева и спрыгнул, чтобы его не объял огонь и начал уворачиваться от огня "Черт, Мейла.Опять что-то напакастила, а теперь отдуваться нам. Я как найду её, сразу..." Не став продолжать мысль, Рокудо увидел в небе парящую...еще драконов? Они столкнулись и затопили остров, подняв туман.Весь вымокнув, ананас окончательно разозлился.После, увидел странную птицу.Поняв, что за этим надо следовать, иллюзионист побежал за ней весь мокрый и злой по деревьям -Вы тут поглотайте огонь или воду, а я пойду ===Дорога 4
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:30 | Сообщение # 1344 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка краем уха услышала Рокудо и на ее мраморном личике появилась демоническая ухмылка - огонь и вода... Вода... и почему мне захотелось сказать "ку-фу-фу"? Аме хлопнула в ладоши и электрические бабочки окружили черноголовую девушку взмывая ее в небо. А дальше оглушительный раскат грома и легкая вспышка заставили ее исчезнуть - бугага --- дорога 1
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:31 | Сообщение # 1345 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Хорошо Ден, но больше не о чем таком меня не проси. Хико сколдовал в руке зеленое пламя и позволил поглотить его Драгону, который только этого и ждал. Не прошло и пяти минут, как остров стал покрываться необычным туманом, от которого так и разило жаром как из ада. Подметив, что это скорей всего пар Хико насторожился, да еще и заметив летающих в небе драконов, которые все под собой жгли вообще подофигел. Что за напасть тут произошла. Но больше или меньше всего его внимание отвлекали молнии Лексуса. -Или мне кажется, или главная задача которая сейчас уместна это выжить, или хотябы где-то укрыться от таких невыносимых погодных условий. Не дожидаясь приглашений Сейджуро решил поторапливаться. Он конечно волновался и за своих товарищей, поэтому решил проговорить это в слух: -Пора уходить с открытой местности или будем поджаренными! Быстро двигаясь по тропическим зарослям различных кустарников и деревьев на глаза Хико попалась странная пещера, котрую он и решил использовать ,укрывшись в ней. Но услышав голос Мелы-тян Хико оживился. Харе тут сидеть, пора искать, хе хе... Дорога№3
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Понедельник, 18.07.2011, 17:34
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1346 |
Гильдия
| Парень нервно подергал глазом, когда с островом началось что-то не понятно...потоп там, пожарчег...ад вкратце...ну и скажем он находился в центре этого ада. В голове раздался голос, но Шадоу половину прослушал, понял лишь, что нужно выжить. Поставив круглый барьер, он сел внутри него и взлетел. На верхушке одного из деревьев он увидел Малявку, к которой у него была открытая неприязнь. Он подлетел к ней, высунув руку сквозь барьер он хлопнул ей по голове Я одолжу у тя немного энергии! Сказал он, зло улыбнувшись. Не волнуйся позже верну! Шишишиши...бай бай! И парень спокойно улетел.. --- Дорога 4
|
|
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1348 |
Гильдия
| Когда появились драконы, Фрид не растерялся и наколдовал свои фирменные крылья. С их помощью парень взлетел, поймал Блекстара и вернулся к Лексусу. - Темное Писание: Зона невмешательства. - Произнес он, опустив на землю пацана, встав на землю и вытащив шпагу. Его правый глаз снова стал Оком Тьмы. Вокруг троицы появилась весьма обширная область, в которую не проникало ни пламя, ни пар. - То, что происходит вокруг, нас не касается. В замен, мы тоже не сможем повлиять на то, что за этим барьером. Зеленоволосый спрятал шпагу, а его глаз стал тут же нормальным. Туман не давал рассмотреть, что происходит, так что маг писания снял кафтан и, расстелив его на земле, задремал. Зашибись, блин, понаблюдал...
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1349 |
Гильдия
| Блэкстар прифигел, когда на остров обрушился катаклизм. Затем его схватил Фрид. И вовремя! Как сказал Зелёноволосый после "То, что происходит вокруг, нас не касается. В замен, мы тоже не сможем повлиять на то, что за этим барьером.". Блэкстар тогда ведь собирался вмешаться! Так что, в который раз "спасибо" за помощь магу писания. Спасибо, Фридушко! Я отлично сделал, что оставил Кибу в гильдии. А то не знаю, что бы было... И Блэк последовал примеру Фрида и задремал
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:59 | Сообщение # 1350 |
Магия Тьма
Гильдия
| Солнце никогда небыло другом для мага тьмы, и в этот раз, что бы сразу и навсегда раставить все Й после ХУ, Нокс просто решил устроить маленькое затмение. Огромная тень начисто закрыла мерзкий блин в небе, и на остров опустилась ночь ЙООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО. Пятнадцать человек натяну на конец! Йо хо хо, и без капли смазки! Со всей дури ломанувшись в теплый песочек, Нокс почти свернул шею, но обошлось Поднявшись, и вдохнув воздух полной грудью, Нокс начал пить Лизергин прямо из фляжки Я теперь тут! Молитесь смертные, Нокс сново в деле
|
|
|
|
|