|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:21 | Сообщение # 1366 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка не обратила внимания на Дена. так как сочла его сумашедшим или пьяным, заметив Аме Солярис тут же подлетела к ней и взяв встав рядом с ней совсем по детски спрятала руки за спину и пробубнила: -Ну, что, Аме-чан, готова быть испытателем? Я сегодня отдыхаю так сказать, совет решил, что после прошлого испытание мне очень сильно досталось, так что сегодня я буду наблюдателем и блюстителем порядка. -Катуна, жги.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1367 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Сгусток зеленого света пролетал мимо острова и начал заходить на посадку, после благополучного приземления он распылился и собрался в зеленоволосого парня. Который кого-то напоминал. Это к удивлению был Хико. -Всем привет, ну что, будем зажигать вечеринку?! Парень прошел к ближайшему пеньку и уселся на него. -Ну что, какие правила на этот раз?
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1368 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноволосая девушка сначала немного удивленно посмотрела на Мейлу, а потом ее ротик расплылся в няшной улыбке: - конечно готова, вот только я немного волнуюсь... Аме даже смущенно порозовела и от этого прикрыла ротик прохладной ладошкой, но она все же продолжала улыбаться - тогда вместо тебя Катуна-чан будет испытателем? спросила голубоглазая девушка переводя взор на Спейд
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1369 |
Гильдия
| Взорви дорогуша, а то я уже проголодался, ням, ням. Но после позже сказанных слов у парня глаза стали черными, он подошел к желтоволосой и произнес, чесное слово здесь не прокатит, можно я съем ее за просто так, посмотрев на Мейлу произнес парень, или хоть язык откушу. После обернувшись на зеленый свет воскликнул, привет Хико. Ооо, артилерия подтягивается, щас будем все взрывать и крушить. Где наши противнике, Нэээ?
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1370 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка восторженно хлопнула в ладоши и хлопоча над новоприбывшими, как неродивая мамаша проворковала Аме: -Уииии. У тебя улыбка милая. Волноваться это правильно. А вместо меня вообще ты то будешь испытателем, а Катунка испытуемая. Так то. Тут же подойдя к Хико с грозным взглядом девушка прикусила нижнюю губу и грубо провела по нему своим строгим взглядом, тут же растаяла в улыбке и обойдя Хико вокруг подойдя к нему со спины начала масировать парню спину нервно переговаривая: -Ты должен победить. Если ты не поюедишь в этот раз я тебя на кол посажу. Затем наклонившись к уху светлого драгонслеера девушка тихо-тихо прошептала: -Меня ваш Ден обижает. Да, да.
Анкета.
|
|
|
|
|
Sweetie |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:32 | Сообщение # 1371 |
Гильдия
| В облаке черного дымка появились парень и девушка.В воздухе почувствовался странный запах старины.Как обычно это бывает,Солианна откашлявшись от пыли,неспешным шагом прошла к присутствующим и дружелюбным тоном заявила: -Добрый вечер,Я Сола Пикадили,испытуемая так сказать. -Я Кириан,хранитель этой барышни,или помошник,впрочем называйте как вам угодно,-с улыбающимся лицом произнес парень,показывая рукой на Солу. -Помошник хренов,бее.
я самая плохая. я всегда во всем виновата. я плохо отношусь. я слышу только себя. да пошла я
Сообщение изменил:Sweetie - Четверг, 04.08.2011, 15:34
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1372 |
Гильдия
| Химера на которой сидела Анна резко спикировала вниз, от чего наездница пронзительно заорала: -Етить! Когда же три химеры приземлились, Фокс что сидела на одной из них свалилась на песок и повернувшись к остальным участникам тихо пробубнила: -Нифига себе. Тут столько магов собралось, я их даже не видела то ни разу. Ммм. Лексус опазлывет, без него не спокойно как то.
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1373 |
Гильдия
| Символы из тьмы сложились в Нацу и Фрида. Думаю, этот дракоша явно здесь не будет лишним. Оглядев уже объявившихся там испытуемых, он легонько толкнул Нацу, чтобы разбудить его и поприветствовал всех, рассчитав силу голоса так, чтобы он не обернулся против него. - Приветствую всех... - Он легонько поклонился, но сейчас для него какие-либо манеры были обузой. После этого он начал внимательно слушать, что с его новым слухом было не обязательно.
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1375 |
Гильдия
| -А ну, цыц. Зеленоволосая посмотрела с улыбкой на Дена, и развела руками. -Ах, ладно, значит в рукопашку придется, уж мне очень охота чтоб такой как ты поголодал, может повезет и ты наконец коньки отбросишь, а то расплодилась вас драгонсееров, надо исправлять данную ситуацию. Отойдя подальше от наивного просточка Дена, Катуна подошла к Мейле. -Ну когда начинаем?
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Четверг, 04.08.2011, 15:39
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:38 | Сообщение # 1376 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Немного нервно улыбнувшись от того, что девушка зашла сзади Хико чуть не подавился, но понемногу успокоился и ответил так же Мейл, на ушко. -В этот раз я постараюсь, прям сделаю невозможное, если потребуется, ну вот как-то так, да!? А вот с колом ты как-то перегнула, меня на него не надо, я хороший. Услышав про Дена, Хико хмыкнул и улыбнулся. -Ну я даже знаю почему, ты его пища, ну образно, но не бойся, я тебя если что защитю!
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Велиар |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1377 |
Гильдия
| Нацу, пришалевший от такого, вот он спит в холле гильдии, а сейчас на острове с кучей стремных типов и дамочек. - Че за нафиг?! Где я?! И кто все эти люди?! - тяжело жить без мозгов. Какого, это Фрид меня чтоль притащил?! Но зачем?! Все таки встав, Нацу оглядел присутствующих и заметил пару знакомых лиц.
Нацу Драгнил (Саламандр)
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1378 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| На голову солярис свалился свиток, который она поспешила раскрыть, после чего она злобно его швырнула в воду и гордо вышла из за спины Хико и встав прямо в середину всей этой баталии, хлопнув в ладоши девушка громко и внятно сказала: -Дорогие мои, сейчас я вам скажу ваши дороги. Так что совет мне только что сказал, чт оя всё таки буду участвовать тестировании. -Блин. Нооооокс. -Ден Драгон, твоя дорога - четвёртая, Хико, твоя дорога - третья, Сола-чан, твоя дорога - вторая, Анна Фокс, ваша дорога - первая. Удачи. Сказав это Солярис взмыла в небо распустив чёрные крылья. Берег острова ---> Дорога ???
Анкета.
|
|
|
|
|
Sweetie |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1379 |
Гильдия
| Увидив мило улыбающееся личико Аме,заклинательница мягко говоря обрадовалась.На лице растеклась улыбка.Девушка похала в ответ Соре ручкой и приложив руку ко лбу начала о чем-то думать. -Таак,диадема здесь,запас сил полон,меч при себе..Нее,что-то все-таки забыла.. -Головой удариться ты не забыла! Парень был рассержен нерасторопностью Пикадили. -ммм,помолчал бы луч.. От перепираний со своим парнем девушку отвлек голос Солярис.Она подняв голову на нее,стала слушать. -Ууу,вторая дорррожка. Двое растворились в дыму.
Центр Острова --->Дорога 2.
я самая плохая. я всегда во всем виновата. я плохо отношусь. я слышу только себя. да пошла я
Сообщение изменил:Sweetie - Четверг, 04.08.2011, 15:49
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:49 | Сообщение # 1380 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноголовая внимательно слушала мастера "голубых пегасов", а когда она назвала дороги, то Аме опять улыбнулась и сложив руки на груди медленно пошла по тропинке - так, так, так... интересно, очень интересно на мраморно-белом личике появилась странная улыбка, пора было заканчивать быть добродушной, так как С класс дело не шуточное - карты вскрыты господа... ---??
|
|
|
|
|