[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Центр Острова
Мейла-тян Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1396
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Нокс открыл глаза в подозрительно знакомом месте. Он уже где то видел эти всыкие вулканические пики, готовые порвать небо. Видел этот берег, на который раз за разом накатывались тяжелые черные волны холодного моря. Но вот все остальное изменилось с тех пор как он был здесь в последний раз.
Роскошный тропический лес умирал, будто небыло рядом воды и солнца, он засыхал, сгнивал и увядал. Что то лишило этот древний оплот темной магии силы, поодерживать былое великолепие.
Затем, Креперум с любопытством посмотрел на свои руки. Они были прозрачными, как у призраков Дикой Охоты, с которыми он раньше сталкивался
И вообще, что я тут делаю? Засыпал то на острове. Ну, на другом
Сделав пару шагов, Нокс заметил что на выброшенной морем коряге, сгорбившись сидит седовласый старик. Подойдя к нему, Нокс спросил.
Эй, дядя, ты мне не скажешь, почему я такой просвечивающий?
Но едва морщинистая морда повернулась к темному, тот отскочил назад, покрываясь тьмой. Перед ним сидел Мирмидон, тот самый маг, поглотивший силу дракона, и тот самый перец, у которого Нокс свистнул Сердце Времени. Креперум уже решил что новых переломов не избежать. В прошлый раз применил свое самое сильное заклинание, дважды у него кончалась магическая энергия, но дрвний ящер темных так и остался непобежденным, хотя, надо признать, и был весьма потрепан после их встречи. Но сейчас на Мирмидона было больно смотреть. Его лицо больше напоминало печеную картошку, а при движениях с него реально сыпался песок.
Ты-ы-ы-ы
ЯЯЯЯЯЯЯЯ, чего то хотел? Я так понимаю, тем что теперь я каспер, я тебе обязан?
Нокс расслабился. Сейчас Мирмидон был не опаснее ребенка. Да что там ребенка! Даже не опаснее светлого! Так что он подошел, и плюхнулся рядом.
Курить будешь?
Мирмидон с трудом покачал головой, и делая над собой усилие, произнес уже членораздельно.
Ты тот маг что украл Сердце
Ну, не то что бы украл, дрался я за него со всей душой, с тех пор так никогда не напрягался. А что?
Он должен охранять Сердце, его создавали для этого
Тююююю, а кто он?
Дракон

Нокс чуть не проглотил сигарету
Тьма тебя за ногу, а ты разве не дракон?
Старикан покачал головой, и взяв палочку, принялся чертить на песке странные руны
Нет, я был молодым темным магом. Очень сильным, и даже имел титул молодого темного мастера. Титул Нокс
А теперь Креперум подавился дымом на полном серьезе, и откашливался минут эдак пять. Сидевший рядом тезка все это время чертил свои каракули, и терпеливо ждал
Какой нахрен титул? Это имя собственное нафиг.
Мирмидон с любопытством взглянул на мага, и покачал головой.
Значит, теперь Ноксом стал ты? Тогда позволь поздравить тебя мальчик мой. Ты сделал все что должен был что бы стать полноправным хозяином титула, а именно, задал мне перца.
Перца? Дед, ты из какого века вылез? Да и вообще, я и раньше был Ноксом без всяких проблем, что, теперь мне скидка на всю травку сто процентов?
Нет, но теперь Сердце Времени перешло к тебе. По правде, я должен был передать тебе твои обязанности в тот же день, но ты сбежал
Я ушел
Вставил нокс
Ты ушел Кивнул Экс-Нокс И я не отдал тебе то, что теперь должно принадлежать тебе
Руны, написанные на песке, загорелись черным огнем. Мало по малу огонь стал подступать к ногам Креперума
Несколько тысяч лет назад, мы создали то, что теперь называют магией тьмы. Первый дар, это все те знания, что накоплены нашими собратьями о Тьме. Прими их.
Нокс оцепенел. В его памяти появлялись формулы и диаграммы. Основные законы всего того, что можно было назвать тьмой
Второй дар, это наш старый друг, поклявшийся оберегать знания вместе с нами. Дракон Ургаш.
По телу Нокса пробежала волна, безжалостно рвущая мышцы. Его тело чернело и разбухало, покрывалось странными наростами и стремительно увеличивалось в размерах
Он никогда не обращался к драконьей мудрости, и всегда был другом темных. Теперь, он поможет тебе хранить Сердце. И наш последний дар.
Нокс увидел в руках старца маленькую шкатулку
Она откроется, когда ты будешь в ней нуждаться. Не раньше. А потому, береги ее. Это самое ценное, чем может обладать темный маг. А теперь иди, Нокс Креперум, и живи так, что бы не было стыдно
Подожди! Нокс рванулся к старику, но меняющиеся тело не хотело слушаться Мне еще нужно столько спросить! И что мне теперь с этим делать?
Мирмидон с улыбкой поднялся на ноги, и Креперум увидел, что тело древнего Нокса стало исчезать
Мое время пришло, я и так живу в этом мире слишком долго. Мне пора к Тьме. Помолись за меня, брат
Хорошо Кивнул новый страж. Закрыв глаза, он начал произносить
Тьма, чьи теплые объятия принимают нас такими, какие мы есть. Твой верный сын закончил свои дела под этими тенями. Открой дверь в наш Тихий Сад, и проводи его к друзьям. Позволь ему ощутить вечный покой под старыми кронами. Ведь он, это часть тебя, как и все мы.
Открыв глаза, Нокс с сожалением посмотрел на пустую хламиду, в которую был облачен Мирмидон. Поднявшись на непослушных ногах, он поднял одеяние, и сжал в руках.
Вот ведь… И что я должен делать теперь.
Он еще раз осмотрел свое прозрачное тело, выругался, и проснулся

Добавлено (04.08.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Оторвав Задницу от Песка, Нокс, с сомнением посмотревший на собственные руки побрел туда, где ощущал ауру Мейлы
Забавный сон мне послала тьма, осталось толь проверить, на сколько он реален
===???

Мейла-тян Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1397
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка появилась в центре острова, не долго думая она шумно выругалась, всеми матами которые были в её весьма богатом лексиконе. ЗАтем сделав пару кружочкой по маленькому периметру Солярис совсем уж обидевшаясь на весь частной мир села на пенёк и пнув какой то гриб начала разглядывать травку, зарание примеряя где годная, а где нет. Когда же она поняла, что вся травка не годная она уж совсем огорчилась и сползая с пенька разлеглась на травке.
-Пичалька, слушай.

Анкета.
Ozoi Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:29 | Сообщение # 1398
Уровень:
Опыт: 1339
Замечания:
Награды: 30

Инвентарь
Одежда

(Голова) Чёрные кошачьи ушки
Оружие

Обычная Катана(+Сила Земли)
Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Уиии.
С довольно таки большой высоты девушку рухнула на землю крича.
-Урааа, я выиграла, а Ден лох!1!!1
В тоже мгновение девушка вскочила, и вытощик катану из ножн начала махать ей.
-Пегасы рулят, епта!1!!1

обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.

Сообщение изменил:Ozoi - Четверг, 04.08.2011, 20:30
Мейла-тян Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:37 | Сообщение # 1399
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня подняла голову и пробубнила:
-Свет моих очей, ты ли это, или же эта галюценогенная травка потрясла моё сознание и я деградировала до состояния безалаберной скотины?
Говорила маг огня это задумчиво, даже с толикой философствования, такое ощущение, что она дискутировала на тему количества и охраны пастбищ в Фиоре. А ещё было ощущение, что было много бессмысленных слов. Очень много.
-Ой, как же прёт то.

Анкета.
LeXeNoM Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:27 | Сообщение # 1400
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Появившись в центре острова с Деном в крайне нехорошем состоянии, которого он держал за ремень, Фрид бросил свою ношу тире оппонента на землю.
Его одежда так и была безнадежно испорчена, зато хоть раны были слабо, но обработаны, рука хоть и немела, но не так сильно. Обильная бинтовка явно его вид не украшала... Огорченно вздохнув, Джастин обратился к уже присутствующим:
- А это вообще кто?
Справедливый вопрос, в общем-то. Ден ведь ему так и не представился, не успелЪ...

Фрид Джастин

Сообщение изменил:LeXeNoM - Пятница, 05.08.2011, 07:32
Мейла-тян Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:38 | Сообщение # 1401
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка проснулась от того, что ей на голову свалился дракон, благо он был в своём миниатюрном виде, резко поднявшись в полусидячее положение маг огня увидела Фрида, после чего её взгляд медленно спустился к Дену, от чего на лице мастра Голубых Пегаосв возникла саркостичная улыбка, стараясь сдерживать смех маг огня легла обратно на землю и не выдржав залилась смехом, она не могла поверить. Этак десять часов Ден клялся что он тут всех порвёт, а тут он заявляется с Фридом, точнее Фрид заявляется с ним. Кое как успокоившись девушка обратно перевелась в полусидячее положение и стараясь сохранять спокойствие пробубнила:
-Это Ден. Ден Драгон, маг из Чешуи Сирены. Самоуверенны, своеобразны он, но он не плох.

Анкета.
LeXeNoM Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:50 | Сообщение # 1402
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Пинанув носком сапога плечо Дена, он перевернул поверженного оппонента на спину. Раны на его теле явно были не из разряда "помажь зеленкой, само пройдет".
- Самоуверенный - определенно, своеобразный - возможно, плох или хорош - судить не мне. - Сказал он, в очередной раз убедившись, что магия убийц драконов - не шутки. Хмм... а если как-нибудь объединить мое Писание и силу убийцы темных драконов?... было бы неплохо...
Оп-па...
- Он только сейчас обратил внимание на то, что уши-то у него почти не болят. - Должно быть, во время боя адаптация проходит быстрее...
Очнувшись от своих мыслей, он обратился к Мейле.
- Полагаю, теперь мне остается только дождаться второго этапа и пройти его... или провалить... - Марачный колдун пошел в тень от какого-то дерева и прислонил шпагу к нему. Сам он улегся неподалеку и стал ждать.

Фрид Джастин
Мейла-тян Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:06 | Сообщение # 1403
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка была очень недовольна, улыбка быстро испарилась, наглая рожа Солярис просто таки убивала с растояния. Нагло бухнувшись обратно на траву девушка начала едовольно гладить дракона и надув губки от недовольтва протянула:
-Угууу.
-Скучный второй тур будет, да, да. Очень скучный получится. Эх, надо было бы что нибудь получше придумать. Но совет не разрешил мне всё тут взорвать. Блин.. Интересно, почему?

Анкета.
Sweetie Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:23 | Сообщение # 1404
Уровень:
Опыт: 114
Замечания:
Награды: 4

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Появившись в черном волокне,которое после рассеялось,волшебница облокотившись о рядом стоящее дерево стала медленно сползать в низ и вскоре бухнулась на травку.
-Устала,слишком устала...
Маг пошел осматривать окресности,в надежде найти ребят с волшебным фотоаппаратом.
-Хе-хе-хе,ну держись Сола!
Слепящее солнце озаряло центр острова и накаляло воздух.От жары спасал только прохладный дневной ветерок.

я самая плохая.
я всегда во всем виновата.
я плохо отношусь.
я слышу только себя.
да пошла я

Сообщение изменил:Sweetie - Пятница, 05.08.2011, 11:25
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:53 | Сообщение # 1405
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Немного прихрамывая Хико подходил уже к знакомым местам. Подойдя поближе он осмотрел всех присутствующих, чтобы понять кто прошел. -А лица то все знакомые. Хико прошел еще чуть-чуть вперед и рухнул своей пятой точкой на какой-то камень. Он сидел и обдумывал слова своего проверяющего. После которых его настрой еще только упрочнился.
Он не мог проговорить больше и слова, все сидел и размышлял. А потом сказал, про себя естественно: -хватит мне страдать какой-то ерундой, я просто сдержу свое обещание. А пока он ждал, солнечный свет делал свое чудо действие.

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Пятница, 05.08.2011, 12:21
Мейла-тян Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:09 | Сообщение # 1406
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
-Я акуууууууула.
Девушка резко подскачила и вся на весели и желании спасать, радовать и покарять странны подлетела к Соле.
-Солааааа! Ты прошла! Я так рада. Ура, ура. Ну что, все в сборе. Так что пдождём экзаменаторов и начнём.
Состроив ну очень милую мордашку девушка отошла к пеньку и уселась на него оглядывая всех присутвующих и думаю к кому бы подойти ещё то, а то скучно же.

Анкета.
Sweetie Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:23 | Сообщение # 1407
Уровень:
Опыт: 114
Замечания:
Награды: 4

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Я не боюсь открыть глаза,я не боюсь увидеть космос твой,я не боюсь найти тебя,я не боюсь,я не боюсь,не боюсь,не боюююююсь...
Очень важные размышления девушки прервал звонкий и радостный голос Солярис.
-Эм,да прошла...
-Ага,ага,Аме над тобой просто сжалилась.
Заклинательница недовольно посмотрела на мага и отвернулась,якобы "Я на тебя обиделась."

я самая плохая.
я всегда во всем виновата.
я плохо отношусь.
я слышу только себя.
да пошла я
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:16 | Сообщение # 1408
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Уже отойдя от жара схватки, Хико еще раз оглядел всех, и понял, кого все таки не хватает. Он не нашел своими глазами Аме и Дена. -Они что, друг против друга сражаются? Не может такого быть, они же из одной гильдии. Потом настало осознание того, что могло произойти. -Не может быть, Ден что, проиграл, ну ничего себе... а Аме, ее кто-то победил. Помахав головой в разные стороны и прогоняя эти странные мысли Хико начал успокаиваться, как в поймал взгляд Мейл, который искал кого же помучить. -Хоть Мейла навеселе, это уже что-то. -Интересно что нам уготовано дальше?

Мейла-тян Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:18 | Сообщение # 1409
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка заметив на горизонте Хико разбежалась и что вы думаете, пригнула к нему на спину сбивая настродавшегося драгонслаера с ног и начаная проводить ему по волосам девушка нервно пробубнила:
-Ну как сражалось? Лучше чем со мной? Ммм.
-Вот не дай бой, не дай бог. Ещё Нокс прийдёт, я ему такоооое устрою.
Последние слова она с сказала с нажимом сильнее придавливая драгонслаера к земеле.

Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1410
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Упав на землю вместе с синеволосой, Хико и не думал подниматься, так как берег свои силы, но на Солярис он силы нашел. Потрепав ее тоже по голове, и оставив свою руку в ее синих и даже немного переливающихся фиолетовым оттенком волосах проговорил: -все просто отлично, ну как сказать, там я не думал, что могу перегнуть палку, хотя старался держать себя в руках. Тебе должно быть спокойней, что тебя там не было, а Нокс, он... он совсем другой. -Ладно, а то обо мне да обо мне, нашла прям звезду, лучше скажи как настроение, что делала тут?

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...