|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:46 | Сообщение # 1426 |
Магия Молния
Гильдия
| Вскоре, а вернее только к вечеру Аме добралась до центра острова. Вот тебе решила пешочком прогуляться и уже оба на заблудилась. Соре было стыдно, но она не подавала виду. Осмотрев собранный народ она кротко улыбнулась и облокотилась на стоящую рядом пихту, которые часто попадаются Аме на пути. Тень дерева отчасти скрыло заклинательницу молний от дневного света, а сама Аме смогла полностью посветить себя к походу в астрал - так я на месте и это уже радует, блин как то неловко последней приходить
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:54 | Сообщение # 1427 |
Гильдия
|
Голубые Пегасы? Подопечная Мейлы, значит... - Мне тоже, очень приятно. На лице мага появилась тень улыбки. На пару секунд он задумался. Из размышений его вывел вопрос Катуны. - Ну да, его работа... атака, которой нанесена рана, называлась... как же... Ризен?... розен..., вспомнил, Разенган... сильно вдарил, нечего сказать...
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:02 | Сообщение # 1428 |
Гильдия
| -Ага, взаимно. Катуна слегка покраснела, но из за того что желто-зеленые волосы постоянно падали на её лицо, этого не было заметно. После же от слов Фрида, зеленоволосая просто не смогла сдержать если слышный смешок. -О, этот Ден, у него всегда были странные названия техник. Хотя в при ведущем С классе, я сражалась с мастером Сирен, он тоже драгонслеер, так что, я тебя понимаю.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:15 | Сообщение # 1429 |
Гильдия
| Смутилась?... - Глаз мага чуть сузились, совсем на миллиметр. Впрочем, Катуне все равно был виден лишь один глаз - левый, на который не падала челка. - Он тоже драгонслеер, так что, я тебя понимаю. М-дааа... интересно, что бы она сказала, узнав, что я искусственный убийца драконов, пусть даже меня таким сделали против моей воли?... - Улыбка на его лице стала более заметной. - Значит, у Сирен два драгонслеера? - Спросил он. (Напоминаю, не в курсе он х)). - Если я ничего не путаю, то у Феи их четыре... хотя... Нацу в последнее время часто пропадает... можно сказать, что трое...
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1430 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка медленно шелестя крыльями приземлилась на поляну, глаза её были опущены, но улыбка. Да, да, улыбка была очень странной. Неожиданно она медленно н оверно направила одну руку в сторону воркующих Фрида и Катуны, а вторую на Хико. Одна секунда. Многое может произойти за секунду. Кажется именно эта тянулась так долго. Медленно подняв голову девушка распахнула свои чёрные глаза и чуть дёрнувшись от отдачи выпустила колоссальное количество пламени, это не маленький огненный шарик, это волна, нет, целое цунами, что стеной обрушилось на Хико, Фрида и Катуну, синее пламя полностью за секунду окутало их. Не дожидавшись криков и стонов девушка убито прошипела: -Убью, нафиг. И повернувшись к Аме зарядила по ней крыльями, что распустившись полетели прямо в чёрноволосую, затем выгнувшись девушка направила на неё чуть меньшее колличество пламени.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1431 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме немного встревожилась заметив Мейлу в странном состоянии. Ей даже показалось, что Солярис не в себе, но слова синеволосой девушки " убью нафиг" вообще вывели голубоглазую колдунью из колии. А очнулась она только тогда, когда перья от крыльев полетели в нее. Перья бог с ними были уничтоженны электричеством, а вот от пламени Аме увернулась с трудом, так как еще медленно двигалась. Ее одежда немного подпалилась, но пока Сора была в порядке - что это с Мейлой? Неужели ее план таков? Ладно понаблюдаю пока за ней... девушке это не нравилось и она на всякий случай наэлектризовала свою левую руку
|
|
|
|
|
Sweetie |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1432 |
Гильдия
|
я самая плохая. я всегда во всем виновата. я плохо отношусь. я слышу только себя. да пошла я
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1433 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ургеша забавляло то, что в теле Нокса он мог использовать его магию по собственному усмотрению. И так, делая круги над магами, он с бреющего полета начал обстрел мириадами зарядов тьмы. Нанося удары, сравнимые с бомбардировкой, он веселился от души. Ну ка, что еще умеет наш рыцарь печального образа? В руках Нокса-Ургеша расцвели расцвела черная орхидея. Отпустив ее, он с весельем в глазах наблюдал как темный цветок рухнул вниз, и пустил корни Это будет прекрасно
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1434 |
Гильдия
| Вот и демонстрация, черт... - Подумал Фрид, чувствуя спиной приближающийся огонь и срываясь с места с помощью тьмы, окутавшей ноги. В полете он поймал Катуну и вместе с ней поднялся в воздух, на лету активируя крылья. - Если это и есть второй этап, мы влипли... - Тьма с его ног исчезла, но лакрима темного драконоборца, как понял Фрид, откуда-то имеющая свою собственную личность, явно была готова. На высоте хоть и не было огня, зато был жар. Мрачный колдун начал искать место, куда можно приземлиться, не боясь бить поджаренным. Найдя небольшую площадку, нетронутую огнем, он приземлился на ней и начертал на ней барьер, запрещающий горение. После этого он начал думать, что же противопоставить Мейле. Бомбардировки Нокса пришлись кстати: Тьма из его атак как минимум восстановила его запас сил.
Фрид Джастин
Сообщение изменил:LeXeNoM - Пятница, 05.08.2011, 18:34
|
|
|
|
|
Sweetie |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:35 | Сообщение # 1435 |
Гильдия
| Девушка очнулась от немного накалившегося воздуха.Открыв свои ярко бирюзовые заспанные глаза ,она пришла в дикое недоумение.Повсюду летали огненно-синие шары Солярис,и слышались громкие взрывы. -Что твориться? -Хэээй,бежим!-мчась к Соле крикнул парень,-походу они все с ума посходили. -Или это просто второе испытание. Оба понеслись подальше от огня.
я самая плохая. я всегда во всем виновата. я плохо отношусь. я слышу только себя. да пошла я
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1436 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка резко развернулась, направив на Аме семь драконов примерно метров семь длинной, которые извиваясь с разных сторон направились к девушке. Солярис всегда сдерживалась, это её бесило, очень бесило. Один момент и маг огня явилась за спиной Аме и не взирая на своих же драконов вытащив веер порезала плечо Соре, при этом злобно цокнув и переместившись обратно на своё место. -Чёрт, надо было тебе сначала руку откромсать, а потом поджарить. Слыбй смешок вырвался из губ Солярис. Медленно поднеся веер к губам девушка словно в замедленной съемке медленно провела язычком по лезвию. На её рте остались капельки крови, что совсем не изменило Солярис. Проведя взглядом по окружающим её людям девушка прикрыла рот расправленным, окровавленным веером. -Ши, ши, ши. После этого странного шишикания всё вокруг вспыхнуло, словно по велению бога, ад спустился на эту местность. Становилось жарко, но это был простой огонь. Голубое пламя, извиваясь длинными язычками обволокло в том числе и Солу, что замешкалась на месте. Крылья снова возникли за спиной Солярис. Не обратив ни малейшего внимания на Креперума девушка прикрывала рот веером, обдумывая что же делать. -Кого мне убить первой? -Раз, два, три, четыре пять...Мейла-сан идёт искать...
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1437 |
Магия Тьма
Гильдия
| О ляля, тут кто то хочет скушать мою тьму? Это забавно Уршег резко пошел на Фрида, начиная новое заклятие Время тьмы! По приказу Нокса погасло Солнце, полностью погрузив остров во мрак. Ургеш исчез, что бы появиться сразу в нескольких местах. Нанося удар в спину Фрида несколькими острыми тенями, сам Ургеш появился перед ним. Из перчатки, улюлюкая и крича, на Фрида рванули всадники Дикой Охоты. Сам Генри пока остался рядом с Ургешом А сейчас мы еще зделаем небольшой бум на силах Нокса
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1438 |
Магия Молния
Гильдия
| Сора немного удивилась, смотря на семь огненных драконов, которые летели на нее, и поэтому девушка сделала несколько шагов назад, но почувствовала, что ее плечо режут. Посмотрев назад, Аме опять-таки увидела Мейлу. Взглянув в ее глаза, маг молний все поняла. - тьма властна над ней… Повернувшись к драконам, Сора надменно хмыкнула и после щелчка пальцев она уже находилась в небе стоя на электрических бабочках. Температура воздуха тем временем быстро накалялась и Сора прокашлялась от поднятого дыма. Направив руку в сторону Мейлы Сора скомандовала - Шедоу райга Огромный поток черного электричества вырвался с руки девушки и принимая огромные размеры полетел в хаотичном порядке на Солярис, при этом эта молния уничтожала и поражала все чего касалась, даже частицы дыма были уничтожены. В голубых глазах Аме заплясали черные оттенки, а все виною демоническая магия, а вместо доброй улыбки был злой оскал. Но Аме была все той же светлой, что и раньше
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:00 | Сообщение # 1439 |
Гильдия
| После того как Нокс ударил Фрида, девушка спрыгнула на землю, глаза Катуны сильно раскрылись, она была явно испуганна, но так же удивлена поведению Мейлы. -Мейла? Я не когда её такую не видела. На всякий случай зеленоволосая стала в боевую позицию и выставила руки перед собой. -Если что у меня преимущество, атаки с земли наносятся сильнее и быстрее, так что если Мейла начнет наподдать, я успею юзнуть орла и сьесть имукнку.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Пятница, 05.08.2011, 19:01
|
|
|
|
|
Sweetie |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1440 |
Гильдия
| -Евпатий,Мейла-чан сошла с ума! -Оууу... Почувствовав что ноги горят,девушка невольно вспорхнула в небо и рассмотрела на огненную волшебницу,которая смотрела ехидным взглядом и выискивала кого первым укокошить. -Мдаа. Было жарко,пот тек со лба Пикадили тоненькой струйкой.Ноги горели от ожогов.Заклинательница окружила себя семи слойным рунным квадратом,который должен был отстранить отаку Мейлы,ну или просто разрушиться от мощи Солярис.
Сообщение изменил:Sweetie - Пятница, 05.08.2011, 19:17
|
|
|
|
|