|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1441 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Огонь направлялся в Хико и полностью его поглотил, но парень сидел как и сидел и глазом не моргнул, он только испустил всем телом такое количество света, что огонь начал рассеиваться, а когда рассеялся полностью он снова уселся там где он сидел. Он медленно и томно направил свой взгляд на Мейл, и улыбнулся. -Вот об этом я и говорил, но кто же я... Сейджуро не знал, вмешаться или нет, он боролся сам с собой, одна половина хотела остановить, а другая нет. И этот момент настал. Глаза Хико почернели, вокруг него появился черный дым, он превратился в темного лорда, но сознание еще сражалось. Черные потоки тщательно оберегали его от всего, что могло ему навредить. Потом он обратил внимание на Аме .и на всех остальных. -Что же могло заставить их творить такое?
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1442 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис всё так же стояла прикрываясь веером, ноги у неё стояли ровно по струнке, левая ножка была заведена за правую, свободная рука была выпрямленна и на запястьи растопырив пальцы маг огня нервно отцокивала ноготками неровный ритм биения своего сердца. Волосы ровными волнами спускались чуть выше талии, чёрные глаза просматривали сквозь чёлку, что и без того закрывала почти полностью глаза Солярис. На остров опустилась тьма. Щелчёк свободной руки и та часть где стояла она озарился ярко алым цветом. Неожиданно маг огня шелохнулась и повернула голову к Катуне ехидно улыбнувшись Солярис протянула: -Тыыы... Вот ты мне нужна. Заметив боковым зрением, что Аме Сора прошла сквозь атаку Солярис маг огня надменно хмыхкнула, лёгким движением руки она заправила веер и в довольно таки быстро сделав губки "пю" выдохнула из-зо рта тонкую струйку пламени дракона, которое медленно и бережно окутало свою хозяйку. Шагнув вперёд к своей лучшей подруге девушка быстро расправила веер. В тот момент когда она уже злобно оскалилась, молния что ударила в огненный щит растаяла словно мороженное на печке, оставив лишь лёгкий дымок. Ещё один шаг веер, медленно сверкнул в тёмном свете, ещё шаг. -Ты. Ты. Я тебя ненавижу. Глупая пустышка. Корова с выменем до пола. Свободная рука с силой замахнулась на зеленоволосую от чего на девушку обрушилось пламя, стена из синего пламени преврощало траву в пепел, а периметр освещал еле видимым голубым оттенком.
Анкета.
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1443 |
Гильдия
| Шипы из тьмы, к удивлению как Фрида, так и Нокса-Ургеша, никакого вреда магу не нанесли, лишь толкнули его на Дикую Охоту (для любого убийцы его стихия безвредна ^^). Зато призрачная конница его едва не расплющила. Едва - потому что мрачный колдун успел вывести себя из-под атаки направленным потоком тьмы. Вот ЭТОГО мне только не хватало... - Подумал он, летя на своих крыльях в сторону, огибая Ургеша. Только сейчас он понял, что Око Тьмы снова активировалось само по себе, давая ему возможность видеть даже в такой темноте. После этого, он решил контратаковать и ринулся на Нокса, объединив силу полета крыльев и темную тягу. - Проклятый Кулак Темного Дракона. - На левую сторону лица темного мага обрушилась мощная атака, отбросившая его далеко. Впрочем, вряд ли надолго. Проведя контратаку, Джастин благоразумно отступил в противоположном направлении, снова ускорив полет своих крыльев тьмой.
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:15 | Сообщение # 1444 |
Гильдия
| Удевлянно хлопов глазами Катуна показала на себя пальцем, на лице девушки появилась глупая улыпка, а коленки слегка затреслись, сглотвув зеленоволосая промямлила: -Я? -Ух, еб*ть. Удивив что на Катуну направился огонь, девушка быстро сориентировалась и отпрыгнула в сторону. -Мейла, даже не думай если, я стану фарфором тебе больше не с кем будет пить, да и грудь у меня не очень большая. Их рук девушки появился глиняный цеп в два раза больше самой Катуны, как следует замахнувшись она подпрыгнула и замахнулась на подругу.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1445 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноволосая девушка приложила холодную руку к раненому плечу, так как рана немного жгла. Осмотрев темное поле битвы, но она нашла то что искала и это был Хико только немного перевоплощенный, но в такой ситуации силы нужно скрещивать. Девушка в секунду оказалась рядом с ним - я вижу, что ты пока цел и невредим, я рада Аме попыталась улыбнуться, но пока у нее ничего не вышло
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1446 |
Магия Тьма
Гильдия
| Однако, теперь я тоже буду солировать В руках Ургеш начала сверкать черная молния. Эхом грядущего разрушения отдалась посаженая им темная орхидея. Ее лепестки раскрывались, готовясь высвободить заложенную там силу. Наполненая тьмой Джудекка, мрачная сила, возникшая для уничтожения самых сильных противников. В одном из боев Креперум сумел остановить ею Гилдартса и группу магов, чьи имена он уже не вспомнит. Но сейчас, Ургеш готовил что то поистене разрушительное. В заряд тьмы он направил еще долю своей собственной магии Цветок Джудекки был окружен кольцом прозрачного марева, дрожащего на воздухе Изначальная пустота! Джудекка сработала, рванула высвобождая мегатонны тьмы, но оставаясь в пределах круга, не смея выходить за него. Затем, кольцо марева вдруг уменьшилось, сжимая заклинание абсолютного уничтожения до размера горошины. Оно не смогло долго находиться в таком состоянии, и лопнуло. Первой же волной деревья рассыпальсб пылью. Земля, окружавшая цветок просто напросто исчезла, а затем, произошел откат, потянувший волшебников к центру смертоносного проклятия, адской смеси кипящего марева, тьмы и вакуума Он лишь закрыл себя и Мейлу заклинанием 666, давая им полный карт-бланш. Теперь о защите можно было не думать
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:31 | Сообщение # 1447 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка была напряжена, каждый мускул её тела хотел озарить руки кровью, свежей кровью, взглянув на Хико Солярис тут же отвернулась не желая персекаться с ним взглядом, почему не понятно, что то внутри её клокотало и не оттодвигало кончну этого мага на потом. Заметив Аме которая явно была жива и это не обрадовало Солярис. Склонив голову на правое плечо маг огня подбросила веер в воздух. Опять время идёт посекундно, веер вертясь в воздухе уже собрался падать в низ, Солярис появилась перед Аме и достав второй веер прорезала бок девушке и ехидно прошептала: -Умри уже. Удар был не фатальным, с этим Солярис промазала, она слишком торопилась настигнуть Катуну, вернувшись обратно она поймала веер. Тут её схватил Хико и тем самым очень разозлил и взбесил, когда же он очень громко проорал что то глаза на мгновение ока стали зелёными но со слудеющей секунды они стали ещё чернее и злее, состоив милую улыбку девушка приблизла свои губы к губам Хико и в злоражно усмехнувшись дунула на него огромным колличеством пламени дракона. Телепортировшись к Катуне маг огня стоя с двумя веерами с огненным куполом пламени дракона Солярис прыгнула вперёд под атаку Цукури, в самый нужный момент пригнувшись в одном колене выпустив пламя дракона из за рта Солярис оппалила Катуну, а точнее её ногу от чего та стала фарфоровой, ударив одим из вееров Солярис вывернулась и отпрыгнув назад осмотрела территорию, как её накрыло защитным заклинанием Нокса.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1448 |
Гильдия
| -Светлый я в конце концов или нет, Хико встал и направился к девушки, что раскидывала всех огнем на право и налево. По мере приближения к ней его защищала тьма от ее огня, но потом она начала смешиваться и исчезать, и когда зеленоволосый подошел почти в плотную к Мейле Солярис с него исходил слабый свет. Огонь был обжигающим, но он не собирался отступать, он схватил Мейлу за обе ее руки, и прокричал прямо ей на ухо: Опомнись, что же ты творишь? Его хватка стала еще сильнее и он не позволял вырвать ее руки из своих, их вместе скрыли выросшие из земли столбы зеленого света, оградившие ее ото всех. -Не тронь их... -Я вместо них. Столбы света уходили высоко в небо, и кроме Мейлы и Хико никого не было в их пределах. Только они. Так же ни кто не мог к ним пробиться.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1449 |
Гильдия
| Ну, скажем так Катуна и это предполагала, но почему именно нога? Девушка попыталась отпрыгнуть в сторону, но из за того что её нога превратилась в форфор и не позволяла её двигаться. -Нет ноги, окей. Резко достав катуна из ножн зеленоволосая рубанула по ноге тем самым отрезая её. После же из большого пореза начала литься в глина довольно таки в большом количестве, но тем самым вновь возражая ногу Тцукари. -Ну, вот и все. Тут почему то глаза девушки стали белыми так же как и волосы, а с кожи начала слизать краска, девушка начала принимать глиняное обличи, но что самое ужасное в этой ситуации Катуну стало затягивать в воронку. Выпрямив руки перед собой из рук девушки выпорхнула глиняная птица которая увеличилась за одну долю секунды. Подлетев к девушки птица впилась когтями в спину зеленоволосой тем самым вытащив её.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Пятница, 05.08.2011, 19:47
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:39 | Сообщение # 1450 |
Магия Молния
Гильдия
| О да все в полном ажуре. Мало того, что Хико наглым образом ее проигнорировал, так еще и Нокс со своим заклинанием. И еще и Мейла вдобавок полоснула ее бок. Черноволосую девушку тянуло прямо в центр его магии - вот черт, я не смогу ничего сделать... Я конечно могу использовать это заклинание и уничтожить его хаос, но на это уйдут все мои силы... Пока Сора рассуждала, то ее все тянуло в центр хаоса и вакуума. Аме закрыла глаза и уже была готова ко всему, но через секунду она уже ничего не чувствовала. Открыв глаза Сора сильно удивилась, она была внутри черного куба. Обернувшись Аме еще раз удивилась - Ванесса? Давно не виделись - очень давно... И что даже спасибо за спасение не скажешь? - Скажу спасибо тебе мой любимый демон - врунья Аме хмыкнула - тебя все еще не видят другие? - да, но только светлые. Я думаю, что тот темненький... Нокс кажется, сможет меня видеть. И еще пока его заклинание не развеется не вылезай отсюда -хорошо Демонесса улыбнулась и встала рядом с Аме, а она достав из сумочки бинт, перевязала мебе плечо и живот
Сообщение изменил:Ame - Пятница, 05.08.2011, 19:42
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1451 |
Гильдия
| Не почувствовать надвигающуюся от Ургеша опасность мог только тот, кого на острове не было. Когда образовавшийся вакуум начал втягивать в себя все вокруг, он уже был недалеко от земли и довольно-таки далеко от локальной черной дыры. Тем не менее, это не значило, что его эта атака не затронула: его резко потянуло назад. Лишь каким-то невероятным усилием он приблизился к земле вплотную с помощью тьмы, окутывающей ноги (крылья в такой ситуации помогали слабо) и всадил в нее шпагу, которой было просто запрещено разрушаться, даже не потрудившись вынуть ее из ножен и ухватившись за нее обеими руками. Ножны разрушились буквально через пару метров поездки на животе. Даже с учетом того, что тяга тьмы и крыльев суммарно была далеко не малой, вакуум тянул сильнее. Руки мага сковала судорога, не позволяющая отпустить спасительную шпагу, к тому же, на них уже были кровавые раны. Нужно... что-то.. еще... Даже в такой ситуации ему каким-то образом удалось сохранить самообладание. В прочем, оно граничило с банальнейшим инстинктом выживания. Идея по спасению самого себя появилась, когда он вспомнил, откуда у него крылья. С трудом вырвав шпагу из земли и тем самым ускорив свое движение к местной бездне, Джастин начал произносить правило: - Движение... через эту грань... ЗАПРЕЩЕНО!!!! В полуметре от ног мага появились Письмена, тут же вступившие в силу: на его пути возникла невидимая стена, на которую он и налетел, отбив ступни и колени и едва не разбив лицо, которое он прикрыл скрещенными руками (левую руку он с надрывом оторвал от рукояти шпаги, усугубив раны на ней).
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1452 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка была на пике своей опизденяющей злости. Руки девушки тряслись, а голова была опущенна, она так долго копила в себе гнев и боль, что это стало её проклятьем, не долго думая девушка Солярис выставила обе руки по бокам, как из ладошек началась струиться тёмная энергия, которая медленно но верно начала разрастаться и словно двумя водопадами спуская тьму вниз на землю девушка ехидно шишикала, а тёмный водопад уже заполнил всю землю в куполе и немного надавив на стенки купола начал уходить за пределы защиты, ещё пару секунд и пальцы что начали заметно сильно трястись начали испускать сильное колличесво синего пламени. Оно покрывало тёмную силу, словно шоколад покрывал творожную нугу. Волосы что успели немного подгореть были растрёпаны, а дыхание сбито. Солярис устала, жутко устала. -Я ненавижу. Катуна такая милая, Катуна такая хорошая. Она все делает первей меня, везде меня обгоняет, первая баба на деревне, мать её. Как же она меня бесит. Я не повторяю за ней. Нет, почему все так думают? Сильно сжав кулаки девушка тихо прошептала Ноксу: -Вали отсюда! Брысь я сказала! Не смотря на то что её разум был подвержен тёмной стороне она ощущала привязанность к тёмному магу и подсознательно хотела его защитить. Так как готовила она не простое заклинание - Рокот тьмы. Большая бомба массового действия, которое размажит всех, как по маслу. Словно всех светлячков одной мухобойкой. Соялрис первая падёт под своим же заклинанием, но тяга к тьме поразила её сердце. -Вали, я говорю!
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1453 |
Гильдия
| Понимая всю опасность ситуации Хико какое-то время стоял в недоумении, и не понимал что произошло. Пока не прикоснулся к все еще горящим волосам, которые продолжали тлеть и догорать. На этом уже с большим сомнением в том, что он зеленоволосый, направился сново к Солярис, не останавливаясь на случившемся. -От меня ты так просто не отделаешься. Как всю территорию накрыло тьмой или что-то вроде этого. Хико лишь провожал глазами девушку, которая вела себя довольно странно и это было мягко сказано. Одно движение к эпицентру мощнейшего заклинание Нокса и он проговорил, касаясь воздуха смешенного с тьмой: забытая техника убийц драконов зеркальная пропасть - отражение радужного дракона. Тьма была на столько сильна, что техника радужного дракона сражалась до последнего, но она оказалась не намного слабее. Воронку Нокса со всех сторон накрыли светящиеся пики, закрывшие ее от всех вместе с Хико. Что там было? Вот только, когда обе техники рассеялись Хико с трудом стоял на одной ноге, а другая была коленем на земле. Руки были и чертовски потрепаны. Но он еще держался.
|
|
|
|
|
Sweetie |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:10 | Сообщение # 1454 |
Гильдия
| Девушка висела в воздухе в недоумении и боролась с раздумьями.Толи ей нападать,толи защищаться.Вот в чем состояла проблема.Но ответ пришел сам собой и девушку потянуло куда-то.Она машинально попыталась схватиться за воздух,но ничего не вышло.Защитные квадраты разрушил ветер,что вовсю бушивал ,а девушку все притягивало и притягивало.Но вдруг Пикадили заметила перед собой черный куб и заорала изрядно напугавшись что сейчас угодит в лапы темного волшебника,но попав в "комнатку" расплосталась на земле ,так как она летела с высоты,и кажеться сломала себе несколько костей,при этом разбив колени и лицо.Еле подняв голову,Сола оглядела пространство вокруг себя и мило улыбнулась окрававлеными губами.Она мало что могла видеть,но увидев Аме,заклинательница была несметно рада. От боли девушка не могла нормально говорить и поэтому промямлила отчаянным голосом: -А..Аме,ты?.. -Киири-кун,ты жив? -Даа,к счастью,а вот ты как я вижу изрядно потрепана. Парень появился в черной дымке,которая в скоре рассеялась.Девушка откашлявшись кровью еле-еле проговорила: -Ра..да... Парень опустился на колени перед волшебницей и поцеловав ее в лобик проговорил: -Эээх,смотреть надо что твориться вокруг,а не в облоках летать.
я самая плохая. я всегда во всем виновата. я плохо отношусь. я слышу только себя. да пошла я
Сообщение изменил:Sweetie - Пятница, 05.08.2011, 20:17
|
|
|
|
|
|
|