Дракон все еще прижимал к себе Мейлу, которая видимо ушла в аут. Нокс был где то на грани этого состояния, и кончиком хвоста пытался стереть ядовитую кровь с глаз Блиииииииин, охринеть как мне фигово, я даже когда колу ментосом заел так не офигивал Естественно, Нокс попытался сделать хоть какое то движение, и превозмогая боль, прикрыл Мейлу крылом Хееейла Разорваное горло отказывалось нормально производить звуки Хы жвааа? Веки Нокса наливались тяжестью, и закрывались Тюююююю, значит вот так вот и здохну, просто сказка Креперум закрыл глаза, и провалился в тьму
Валяться на земле было довольно приятно, все равно за сегодняшний день, лучше ничего и не было. Хико приоткрыл глаза, когда его кто-то окликнул, прям над ним была Аме, он попытался улыбнуться, что бы не портить девушки картину еще больше, но не очень получилось, ка-то кривовато. Но его взгляд словил Нокса с Мейлой, с ними должно быть все в порядке, надеюсь. Потом опять перевел взгляд на черноволосую.-А ты как, не сильно пострадала, а то тут такое творилось? Он хотел было подняться, но не мог вообще пошевелиться, даже руку не чувствовал. Но решил не показывать этого, и сделал вид что хочет полежать. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка видела все мучения Хико на лицо и поэтому она мило проворковала: - лежи и не двигайся. Я то нормально, меня уже подлечили. Если хочешь я могу попросить, что бы и тебя вылечили... Аме мило улыбнулась и присела рядом с Сейджуро и провела прохладной ладошкой по его волосам - а что творилось... Мейла закончила свой рокот и потеряла сознание, пока больше ничего Сора посмотрела в глаза Хико и опять улыбнулась
-Ну раз улыбаешься и шутишь, значит, и впрямь с тобой все в порядке. Хико продолжал лежать не двигаясь, но у него уже получалось хлопать веками глаз, а это был уже большой прогресс. Да еще и на зло была ночь, как не вовремя. После того как Аме провела по волосам парня он немного не понял, что это было. -Что-то обо мне слишком волнуются, хоть это и приятно, но ... но встать так и не получалось. -Аме, вот только без самодеятельности, со мной все впоряде, сейчас полежу чуток и встану. Ни кого мне не надо.А то опытный медик просечет. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Черноголовая девушка усмехнулась, как бы говоря этим как хочешь. А потом не долго думая она легла на спину рядом с зеленоголовым пареньком. Повернув голову в его сторону она с улыбкой сказала - тогда я побуду с тобой, пока тебе не станет легче, ты не против моей компании? Она прикрыла голубые глаза и вернула голову в обычное состояние, а зря не дождавшись ответа от Сейджуро, черноволосая заклинательница электричества попросту уснула. А что погода была теплой, да и земля тоже. Не простудится.
Подойдя к компании, Фрид устало прислонился спиной к дереву и только сейчас осмотрел свои раны. Ободранные до мяса руки с немногочисленными "живыми местами" - раз. Сорванные к чертям бинты на плече и руке - два. До хрена и дальше прочих ран - три. Дааа уж... испытание прошло на славу, черт меня дери... Оглядев остальных, он хмыкнул. Да я еще нормально отделался... Взяв шпагу за рукоять обратным хватом, он попытался подняться. Не получилось. Лучше бы мне не зевать... даже если я провалил испытание, плевать... Если физически Фрид был в плачевном состоянии, то магически он был в порядке. Прямо так, сидя, он начал рассыпаться на символы писания, покидая остров. >> Больница Фрид Джастин
Сообщение изменил:LeXeNoM - Пятница, 05.08.2011, 22:38
Не став заворачиваться, Катуна отбросила всех теплым взглядом и ели видной улыбкой -Вы все сегодня замечательно бились. Поправив челку, девушка погладила своего питомца по голове и еле слышно пробубнила: -Ты тож молодец, еслиб не ты меняб сейчас не было. По телу девушки прошла дрож, только проставить, как бы её раздробило, ужс. Но на девушку это уже не наводила страха. -Все пора домой. Развернувшись птица скрылась в дали вмейсте с молодой волшебницей. ->? обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Пятница, 05.08.2011, 22:48
Отойдя немного за ночь, Хико поднялся с земли. Он достал пару бинтов и обмотал свои раны. Потом посмотрел на Аме и решил залечить ее. Удалось процентов на семьдесят, так как силы еще не вернулись полностью, да и хватило их бы на один телепорт. Зеленоволосый поднял девушку с земли и закинул на плечо. В глазах немного рябило после недавних событий, но что делать. -Ну все, пора домой. Зеленоглазый сверкнул зеленой вспышкой и растворился в зеленом свете вместе с Сорой. ==>ЧС Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка лежала на земле, руки тёмного мага еле касались талии мага огня, волосы были расплотсны на земле, дыхание было слабым, но было. Неожиданно указательный палец немного дрогнул, зажмурившись Солярис приоткрыла глаза устремила свой взор на небо. Она чувствовала только жуткую боль, она исполльзовала все свои силы, если бы кто то сейчас на неё напал, она бы даже не смогла бы даже подняться и погибла бы она на острове где постоянно нагибает остальных. Улыбки на лице не было Солярис просто дышала, глаза были нежно зелёного цвета. -Вот же. Чёрт... Анкета.
Девушка лежала молча, моргая и иногда улыбаясь, переодически напрягая руку, Солярис медленно подняла правую руку и прикрывая солнце ладошкой растопырила пальцы, солнце жутко слепило освещая всё вокруг. Пустошь. Сожённая огнём и уничтоженная тьмой. А маг огня сжав правую ручку в кулачёк потянулась вперёд, садясь в полусидячее положение. Затем она медленно опустила взгляд на свои руки. -Что это? Глаза испуганно забегали по телу Солярис, тело было в красных пятнах, которые жутко жгло, было тяжело напрягать ту или иную мышцу, было огромное желание опустится в холодную воду и сидеть там. -Ожоги? Но как? Ещё пару минут поразглядывая огромные ожоги, ссадины, ушибы и синяки которые она получила на этом испытании девушка опираясь на правую руку повернулась к тёмному магу, он выглядел весьма странно но она узнала в неём своего Нокса. Поправив прядку волос на его лбе девушка надавила на ожерелье холодными пальцами и мастера Голубых Пегасов и Сердца Гримора растворились в снопе алых искорок. Центр Острова ---> Дом Мейлы Анкета.
Появившись в центре острова девушка тут же вытащила уже почти пустую скляночку с водой, выпив её Соялрис выкинула склянку и пообещала себе не забыть взят у Хисаши ещё таких. Взглянув на дерево маг огня хитро улыбнувшись залезла на него, после того, как она неряшливо свесила ножку появился дракон, который смотрел на неё снизу вверх. -Прикройся, весь срам видно. Густо покраснев маг огня поправила юбку и облокотившисаь о ствол дерева пробубнила: -Давай поговрим? -Фиг тебе. Всучив Солярис книжечку, что дракон держав в лапке от строго на строго сказал читать, и всё равно, что там азы огненной магии, на тепе "зажгите свечу", просто сказал читать Из за чего Соялрис насупившись принялась за чтение. Анкета.
Нокс притопал к центру острова первым из испытуемых, и неспеша стал подзаряжать Сердце Времени. Что бы там нибыло во втором туре, Нокс намеревался выложить весь свой арсенал. Значит, понадобится вся его сила. Пофиг, в следущий раз использую маленькие артефактики с первого испытания Присев под деревом где читала Мейла, Нокс посмотрел на нее снизу вверх Ну что, подруга дней моих суровых. Мы тут вдвоем. Море, природа, романтика
Мукуро медленно шел. Спрашиваете почему? Да. Я сам не знаю, просто идет, да идет. Ну пришел кцентру острова, осмотрелся. Заметим Мейлу и Нокса, он недовольно выпрямил осанку и подошел к сваленному подгоревшему дереву и сел на него. Иллюзионист пощурился в сторону палящего солнца и подвинулся в тенек. Затем повернувшись к парочке сказал - и че дальше делать? Ждать электрогубок не квадратных штанов? Или побежать за закатом... Романтики тут и много и ноль. Печально, печально. Да еще надо востановишь силишки перед битвой После этого он лег набревно и закрыл глаза, постепенно входя всон Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D