|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1501 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико смотрел за безрассудным поведением Мейл, которая сделала пару раз колесо, и от увиденного даже немного покраснел, но решил умолчать об этом. -Огребут, значит огребут, только не по уязвимым местам, а то так не честно будет. Парень опять намекнул ни на то, что имелось в виду. И все таки ляпнул: -А ты не могла бы шортики одевать иногда, а то... а то Рокудыч вон как покраснел, и указал на давно дрыхнущего Рокудку.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1502 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис взглянула на красного как рак Хико и испуганно вокликнула: -Жар? Больно? Ты себя нормально чувствуешь? Осторожно подойдя к другу девушка на расстоянии вытянув руку прикоснулась холодной ладонью ко лбу Хико, а он был дейвствителдьно горячим, или это просто Солярис замёрзла, но один фиг в синеволосой заигра материнский инстинкт который повесилвал вылечить беднягу. -Стоп, он же сам себя вылечить может. -Заболеееееел. Кинув взгляд на Рокудо Солярис только бровью повела: -Да пусть он хотя сгорит. -А не плохая идея...
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1503 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокса треп Хико веселил, но всего нужно в меру, тем более клеиться к Мейле под эгидой болезни. Лучше бы поотжимался чтоль. Но Креперум всегда в танке, а это значит, что не страшны ему не горе, не беда. Хотя, предчувствия Мейлы его насторожили. ЕЕ интуиция редко подводила, а уж если даже ей не спокойно. Хотелось конечно верить в хорошее и отдающее оргазмом, но жизнь Нокса уже научила, что как только перестаешь показывать миру кулак, мир стремится тут же дать тебе пенделя Переживем
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1504 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Кинув пристальный взгляд в сторону Хико девушка пробубнила: -Развоооодишь тут меня. Сам лечись. А не то Хисаши позову, он то тебя быстро... Услышав знакомый голос девушка презмогая некоторую обиду лениво подошла к Креперуму и села рядом: -Чего ты там сказал. Поправив юбку и опперевшись о дерево маг огня нервно дёрнула бровью: -Когда же Аме и Лекс закончат то!?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1505 |
Магия Тьма
Гильдия
| Я говорю, что женская интуиция сильная штука. Нокс стащил амулет Сердца Времени, и аккуратно разломил. Ту часть, что была на цепочке, он повесил Мейле на шею, а свою половинку посильнее вжал в грудь, и артефакт прошел сквозь кожу в тело Это так, чтоб мне было спокойнее. Сейчас я направил всю его энергию на защитные чары, так что для того что бы пробить их, потребуется что то вроде удара со спутника.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:12 | Сообщение # 1506 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -А мужская логика, это что то вроде атомной бомбы. Когда же Нокс странным образом повесил разломанный кусочик такого важного сердца Гримора девушка уж было хотела, что то возразить и повесить это обратно на него, но поняв, что это бесполезно, он всё равно настоит на своём девушка глубоко вздохнув и улыбнувшись положила свою голову на плечо тёмного. -Можно подумать на меня каждый день маньяки с вилами кидаются и со спутника стреляют.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1507 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ага, но не каждый день ты говоришь что всех накроет куканцом. Я лучше буду дуть на холодное, чем в случае чего обожгусь. Не нравится мне это Многозначительно ляпнул Нокс Ну по факту, чего мне волноваться. У меня есть заклинание уничтожающее свет Хико. А вот кто придет с первой дороги? А, чего это я тут рассуждаю? Нокс опять лег на тапки, и поглядел в хмурое небо, не предвещающее ничего хорошего Сраный внутренний голос
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1508 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис глубоко вздохнула и убрала голову, отодвинувшись от мага девушка искрене надеялась, что она ошибалась в своих опосениях, но она же была чертовски невезуча. Немного подумав девушка пробубнила: -Не знаю по поводу моих опасений, но вот н втором туре всех точно накроет с ног до головы, я их всех по стееееночке. -Эх, размечталась. -Шучу, шучу.
Анкета.
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:22 | Сообщение # 1509 |
Гильдия
| посидев около дерево Неро смотрел на окружающих и с легкой усмешкой про себя пробубнил Ха добрый темный маг нашелся передал немного своей силы! и куда мир тянется. Неро встал с земли и протянув правую руку и по чувствовал легкий ветерок легко вздохнув в себя чтоб проглотить воздух и достав свой меч, и со всей размаху ударил по дереву что вокруг Неро прошел легкий шторм и пыль, прорубив дерево что упало на землю и пробубнив про себя. эх все равно слабовато Неро нацепил на спину и сделал сильный шторм и направил прямо на деревья и сжал кулаки и крикнул на весь остров. Тайная техника воздушного дракона Разрыв Весь поток ветра который был направлен на деревья стали острыми лезвиями что прорубив десять или 20 деревья что от них остались лиш кусочки маленьких палочек.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1510 |
Магия Тьма
Гильдия
| А ты парень, все еще не спили мушку? Нокс кажется все уже окрестили злодеем, а раз так, то пора начинать питаться людишками Ладно, теперь пью коктейль из человечиьх глаз, ем пальчики, похрустываю поджареными ушками В ответ Мейле, Нокс лишь развел плечи Ха! И еще раз, ХА! Я Нокс Креперум! Не какой то светлый пушистик. Фиг меня кто то накроет, я сам, леденящий душу всадник апокалепсиса
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:31 | Сообщение # 1511 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис резко повернула голову на парня который дебоширил на острове, она самом деле оа его только, только заметила, она вообще себе представить не могла, что кто то мог себе позволить просто так закалится в место где самые сильные маги дерутся за титул богоизбранного. А когда столько ддеревьев разом пострадали, да ещё и перепонки девушки чуть не лопнули, он поднявшись с места подошла к Неро и гордо сложив руки на гредди пробубнила: -На этом острове в момент проведения испытания могут учавствовать лишь участники, поскольку ты не участник - кыш. Проскользив холодными пальцами по ожерелью девушка телепортироваланезванного гостя с острова, скоро начнётся то чего он врятли сможет пережить без особой подготовки. (Неро: Центр острова --->ХФ) После девушка с самодовольной улыбкой на лице направилась к Креперуму наклонившись Солярис с лёгкостью опустилась к тёмному и положив свои руки на плечи магу проворковала: -Ну посомтрим, посмотрим. Тёмный ли ты. Осталось чуть чуть подождать.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:31 | Сообщение # 1512 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка вышла с тропинки прямо на полянку. Осмотрев окружающих, Аме поняла что она тут последняя - охохо, вот тебе и раз... Черноголовая волшебница сдержанно улыбнулась. - вот охреннено то Сора дошла до тени ближайшего дерева, и облокотилась спиной на ствол пихты
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1513 |
Магия Тьма
Гильдия
| Слуушайте, если второй тур должен проверить мое умение сидеть и ничего не делать, то дудки, я конечно останусь, но всячески буду показывать, что мне это не по нраву. Рокуда выспался, я насиделся, Аме с бантиком. Предлагаю атаковать здание совета, и разнести его к чертикам! Креперума угнетало невединье, и он не мог сидеть на месте Или, задание не я буду придумывать?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:38 | Сообщение # 1514 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис резко сткнула парня в грудь, затем нменого насторожившись она более мение остыла, поднялась на ноги, оглядевшись по сторонам она пнула шышку, что лежала на земле. Обречённо вздохнув Солярис взглянула на Нокса и прикусив нижнюю губу не поднимая руки еле заметно помахала ему кистью руки. Затем взволнованно вздохнув маг огня поскользила пальцами по ожерелью и исчезла в весьма яркой вспышке, давая всем понять, что она ушла. Переместилась девушка в глубь острова, тёмные деревья, странная живность и всё в этом роде. Оглянувшись по сторонам маг огня заметила знакомый выступ, на неё она уже примеряла сильные заклинания. Кисло нахмурившись маг огня гордо выпрямившись призвала крылья и взмахнув чёрным опереньями взмыла в небо и вскоре приземлилась на высоки камень, что был покрыт копотью. -Ну что. Начнём. -Ты увеернна, что ты выбераешь именно этот набор заклинаний. -Это... будет весело. Что то коварное проскользнуло на лице Солярис громкий хлопок и всю округу озарил яркий свет, смерь ярко красного и нежно оранжевого соеденились в доспехах на теле девушки, очень лёгкие, практически ткань, но скреплённая магией. Медленно разведя руки девушка глубоко вздохнула и её слова с помощью магии разносились по всему острову, эти слова слышал каждый кто был на острове. -Письмена огненной царицы, пламенная оболочка. Активация. Вновь тело синеволосй девушки охватило свечение, вокруг самой девушки появились письмена который начали увеличиваться и вскоре они охватывали весь остров, расположенны они были на земле, особого внимания не привлекали. На этот раз маг огня немного замедлила, губы задрожали, а глаза сомнительно бегали по местности, но взяв в себя в руки мастер голубых пегасов гордоо произнесла на весь остров: -Техника Солярисов. Покуда горит моё сердце, да будет гореть мой огонь из самой преисподни, ибо имя ей... Тяжёлый вздох, секундная пауза. За это короткое мгновение дракон обретает истиннуб форму сузив кольцо вокруг валуна где находиласьхазяйка, а губы Соялрис уже гордо и тихо прошептали: -Ад! Огнь начал полыхать, языки достигали неминуемых размеров, поднимаясь к небесам и достигая около 4 метров. Стоял ужасный жар, чем дальше огонь полыхал от Солярис тем он был меньше. Но дым был уже по всюду. Далее маг огня закрыла глаза, голова уже склонилась на левое плечо, правая рука была выдвинута вперёд. Мастер никогда не кричит. Но сейчас, другое. -ЗАКОН ПЕГАСОВ! Всё озарилось голубым светом. Небо избавилось от нависших облаков. Глаза мага стали кристально голубого цвета. С неба начал падать пепельный снег. Было тяжело дышать даже привыкшему магу огня к этой невыносимой жаре. Огонь сжигал всё, совершенно, даже вода в озерце неподалёку пылала ярко синим пламенем. Но то, что происходило у самих испытуемых, вот что было адом. Внезапно яркий свет, ничего не видно, затем вспышка ещё ярче, запах дыма, огонь повсюду. Что то не так...
Анкета.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1515 |
Магия Молния
Гильдия
| было темно и невыносимо жарко, вот что чувствовала девушка, ну почти девушка, а вернее сейчас вообще не девушка. Аме приоткрыла глаза и тут же поморщилась от яркого света, а точнее от магии Мейлы. Она попыталась подняться, но у нее это с трудом получалось, тело ее не слушалось и как то Сора себя странно ощущала. Но ей все же удалось присесть на землю и осмотреться и знаете ли было немного странно смотреть на свое туло что валялось рядом - какого хрена?! Опа даже вместо тоненького голоска был бас. И Аме решилась осмотреть себя. И она все больше и больше удивлялась - эта одежда... Я что Нокс, что ли? Дожилась блин кое-как но "девушка" поднялась на ноги и прокашлялась, от поднявшегося дыма - мда, жарковато
Сообщение изменил:Ame - Четверг, 18.08.2011, 20:53
|
|
|
|
|