СИСЬКИ! Нокса в данный момент мало волновал бушующий ад, вся вселенная сейчас изменилась, мир поменял краски, жизнь круто повернулась на З60 градусов Ешкин свет, у меня СИСЬКИ! Нокс замацал собственную грудь и тут по его спине прошел холодок Оттянув юбку, он в голос взвыл нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Психологический удар был ужасен, но темный(ая) грозно взревел(По правде, у Ноксочки небыло проженной глотки, и получился писк) МЕЙЛА! КАКОГО ХРЕНА?!
Хико не стал поджариваться заживо, он решил окутать себя светом, но ничего не вышло. Вторая попытка тоже провалилась. -Да что такое твориться? Парень наблюдал за всеми вокруг, что сразу ушли в ступор. -Только и мечтал оказаться в теле Рокудыча. И тут Хико пришло в голову то, как он первый раз пришел в гильдию, и как Мукурыч сидя на диване или на кресле, или вообще на табуретки какойто, вообщем не важно на чем он там сидел, может на грибочках, главное то, что он размахивал трезубцем. -Точно, трезубец! Это его основное оружие. Хико сконцентрировался, представил себе его трезубец, который неоднократно видел и в его руке появилось... а что же появилось? Змея!!! -Млять...ч что за нах. Хико треснул ее башкой о землю. Так уворачиваясь от огня у него получилось призвать трезубец, правда с четвертого раза после этих двух. -И что им делать то? Стоя в недоумении Хико все же мыслил как Хико, поэтому он метнул трезубец прямо в небо, но тот все равно вернулся прямо в руки. А в это время он уже начал покрывать свое тело змеями, у которых была дьявольски прочная чешуя. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 18.08.2011, 21:03
Мукуро спокойно спал, игнорируя весь звук, попадание сигарами и прочее чепуха, как крики и упоминание его имени. Даже когда начался ад огненный он продолжал спать, но проснулся все же от неведомого чувства. Рокудо открыл глаза и начал все осматривать, было странное неприятное ощущение, от которого болели глаза. Протерев, иллюзионист заметил, что его волосы горят и как угорелый начал сбивать жар. Он конечно смог, но... Огонь распространялся по всему лесу, причем дикий и синий -Опять Мейла рыгнула... Черт После этого Мукурка увидел отражение свое в лужице и немного поморгал, прифигев. После этого он впал в диппресию -Чееерт!!! Что за?! ЛЕДИ НАФ НАФ НЕГОДУЕТ!Ксоо.Сначала Мейла решила сделать из нас тосты, так теперь еще поменяла с этим качком зеленкой. Чоорд.Почему судьба так жестока со мной. Как встречу ее сразу замочу. Если смогу После этого бывший ананасик оглянул всех окружающих, которые вели себя тоже странно, как будто поменявшись телами. Если Рокудо с Хико, то значит Нокс с Аме. И с некой иронией, вместес усмешкой он произнес -А у Аме теперь встает~ Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
"Девушка" в сердцах врезала Рокудо. Но она не подала этому вида. Первые минуту она мирилась с новыми ощущениями, так как все было непривычно высоким. Вот что значит быть мелкой. - так надо найти Мейлу, а то в такой мрачной одежде я спарюсь очень быстро. Я хочу в свое тело у которого легкие брюки и футболка... Все не время ныть, ты баба что ли? Хотя уже не баба... Аме осмотрелась и вздохнув побрела куда-то в дебри. Было очень жарко и от едкого дыма, Сора часто начинала задыхаться - интересно, а у меня магия Нокса или своя же? Но если не моя... То как ей пользоваться? Черноголовый паренек с душой черноголовой девчонки все шагал и шагал через кусты и сорняки. Все же лучше чем топтаться на одном месте
Так, я Аме, я маг молний, это очень круто. Нужно найти Мейлу, примерно наказать, отмудохать соперников, вывести всех из строя. Только сперва. Аме! Заклинание уничтожение полность срывает все атаки Хико, который сейчас Рокуда Бугага Так, я же читал материал по всем своим противникам на испытании, я знаю магию Аме. Нужно вывозить прямо сейчас. Так, что то там было вроде... Шедо! Ноги Нокса Амевича будто стали обуты в семимильные сапоги. Каждый шаг подбрасывал его все выше в небо, подальше от летавших хлопьев гари Оказавшись выше остальных, Нокс улыбнулся Ват Заклинания у Аме были крайне полезные. Электрическая сеть раскинулась по всему острову. Пока Нокс не бил током, он просто искал, где едва видимые молнии преломляются рядом с чем то большим. Тем, что всегда сторожит Мейлу Саму девушку найти в этом аду невозможно. А вот Демонекс, исключение Метанхо! Взрыв миллионов молнмй шарахнул по Хико и Рокуде. Или по Рокуде и Хико. Ну, что же крепче, молнии или чешуйки Черт, а ведь Аме может использовать мою магию Матерясь, и треся сиськами, Нокс ринулся туда, где на скале сидел Демонекс, продолжая забег при помощи Шедо
Парень рухнул было на землю от удара Аме, которая была в теле Нокса, но тут же поднялся и продолжил проверять свою магию. -А мне за что? Я не Рокудыч! Тоже могу тебя удивить по одному местечку, но Нокса жалко. Хико уже был похож на кучу корма для этих самых, ну кто там змей ест. Нго с ног до головы обвивали змеи, но вот не задача, жарко было все равно, и они еще подгорали. По привычке парень откусил у змеи хвост и прожевав проглотил. А она хорошо пропеклась, можно и подкрепиться. Но потом его внимание привлекло то, что Аме с Ноксом поменялись телами. Хотел он уже было посмеяться над ними, но потом стало как то за них даже страшно. -С таким раскладом я им даже сочувствую. Хотя с другой стороны, они могут узнать друг друга поближе. -Гениально! Собираясь бежать, бывший зеленоволосый понял, что со змеями далеко не убежит, поэтому рассеял их, но оказалось, что это его жахнуло молнией. От паразит, Нокс, Он тут же бросился вслед за пропавшей Мейлой, которая делась не пойми куда после такого . -И как она могла нас так зверски подставить. Ну найду я ее. Она же Рокудко не переносит, вот я ей устрою. Двигаясь в направлении "неизвестно" Хико совершал прям невозможное в беге по пересеченной местности, скрывшись от преследующих его негодяев. Остановившись чтобы передохнуть, паренек решил подумать в спокойной обстановке. Но куда там. Огонь проникал во все щели, чих пых ему в рот. Но заметив одну особенность он решил проверить ее. Если сильно прислушаться к огню, даже если ты не огненный маг, можно было понять, что кое-где было чуть-чуть горячее.Воспользовавшись этим Сейджуро направился по этому "следу", прорываясь через столбы огня и листвы, что медленно высушивалась на огненном ветру и падала под ноги мага. Неожиданно на его пути вырос очередной столб, огненный столб, и чтобы избежать хоть как-то жарки на сковороде, парень успел хлопнуть в ладоши, но вместо солнечных лучей вырвалась магия которая подавила почти весь огонь впереди, но не заметив пенька под ногами Хико зацепился за него и полетел кубырем вниз. В конце концов он стукнулся головой о траву, которая росла на земле. Лежа в этом состоянии он заметил небольшую норку, из которой горели глаза. -Мейла! Воскликнул парень, приняв это как дар судьбы. -Вот ты где спряталась! Тут тебя и прям ни кто бы не нашел. Но только он сунул в нору рук, она тут же ее поцарапала. -Игривая какая ты посмотри. Мы же только друзья. Парень вновь начал краснеть, и эта краснота была не от повышенной температуры. Но на огромное удивление из норы выскочила огромная лиса, с метр в высоту и два в длину. Испугавшись, маг выставил руку вперед. Это даже был не испуг, он был в шоке, что это лиса! Но та остановилась, обнюхала его и убралась обратно. -Хорошая же магия у Рокудки, или меня лисы просто любят. Хико поднялся и побежал дальше, но он уже не очень ускорялся, что бы не повторить одной ошибки дважды, и не нарваться на голодного медведя, если такие водяться в этих лесах. Промелькнули несколько сотен метров, перед тем как выскочил на небольшую полянку, скрытую в центре острова высокими деревьями. Впереди было очень горячо, и впрямь ад, но что делать. Других способов на то, чтобы встретится с Мейлой лицом к лицу не было, только один, всем известный. Но неожиданно усилился ветер. Парень прыгнул в кусты и продолжал там сидеть и выжидать. Его опасения подтвердились, прямо на центр поляны спикировал дракон, Демонекс, который злобно подмял под себя землю и уселся прямо в гуще огня. -Да, с драконом без моей магии мне ни как не тягаться, придется дурить его. Надеюсь он не настолько крут как я думаю и хоть немного поддасться. Как же, сколдовав несколько десятков Рокудычей, он думал проскочить, но одни рассеялись попав в адский огонь, другие под хвост дракоши угадили. Остальных он и так как на блюдичке заполучил. И когда кроме "Хико" ни кого не осталось он решил все таки добраться и до него, отшвырнув хвостом куда подальше. Но парень был упертый. Из тех кустов куда его определили выскачили вновь столько же Рокудок, потом на дракона накинулась стая питонов, которые были очень даже внушительных размеров. И поднапрягшись еще чуть-чуть, все зверье сбежалось из лесу, чтобы помешать дракону. Тот решил воспользоваться бонусом и взлететь, но питоны плотно его сковали по "рукам и ногам", опутав еще ближайшие деревья вокруг него. Пока это все творилось, Хико в суматохе проскочил тда, где по его представлению должна была находиться Мейл. Он добежал до другой стороны поляны на которой лежал огромный валун, а на нем сидела как ни в чем не бывала Солярис. -Ну привет, огненная царица! Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Дракон лениво вздохнул и превратился в свою мини форму, от чего питону естественно плюхнулись на землю или же остались на деревтях, и тут же дракон вернул себе своё истинное обилчие, выпустив совсем немного пламени дракн повернулся к светлому магу спиной и недовольно пробубрчал: -Если её разбудишь ты, а не Нокс, тогда береги лицо, она поспешит врезать Рокудо, заклинание подмены рассеется немного погодя после её пробубждения. А теперь думай, как её разбудить, в прошлый раз это было нелегко. Нелепо вспомнив, как Аллен носился вокруг Мейлы и тыкал в неё палками её стало хорошо на душе. Сама же Солярис безмятежно сидела подогнув под себя ног, глаза были открыты, они светились нежно голубым светом, вокруг чувствовалось очень много энергетии, не просто энергетики Солярис, а магии, очень много чистой магии, которую выкачала из себя заклятье Пегасов. Анкета.
Почти - девушка шла через заросли деревьев. Было нестерпимо жарко и все чаще ее голову посещали мысли, что бы снять верхнюю одежду. Но, смущение, совесть и прочая ерунда препятствовала этому нехитрому дельцу. Периодически черноголовая девушка басисто кашляла от поднимающегося дыма. А температура становилась все горячее и горячее, одним словом – Ад. - И что же мне предстоит сделать? Не представляю даже… А вот на счет магии… Я даже не знаю как его магией пользоваться! Может теоретически, я это представляю, но практически… Что ж, буду импровизировать, хоть это не в моем стиле. Ее мысли перебила ветка, которая нагло хлестанула ее по лицу. И голубоглазая, но уже временно желтоглазая волшебница немного ругнулась, от чего она сразу же хлопнула себя по губам. Тело было непривычно большим и пока еще плохо слушалось девушку, но ей немного нравилось то, что она теперь высокая и ее почти не волновало то, что она теперь Креперум. - Блин, забыла, что я теперь высокий и брутальный Нокс-тян, охохо, главное, что бы мое невинное тело не пострадало… Хммм, а что это я не использую его магию? Я чувствую, что он уже начал ей пользоваться… Так что Укоренный режим, что ли… Теперь все для нее было ускоренным и черноголовая волшебница быстренько стала добраться до нужного ей места. Все быстро мелькало перед ее янтарными глазами, ветер немного неприятно бил по лицу и было такое ощущение, что она ехала в автомобиле без стекла и крыши. - А Нокс, уже почти на месте… Сора ускорила свой шаг, который мог сыграть любое дело в решающем сражении с Демонексом. Долго ли коротко ли, но Аме-Нокс оказалась у подножия скалы, на котором сидел дракон, она кое-как отключила «ускоренный режим». - так я на месте. Что дальше? Она уже подумывала над тем что-бы повиснуть в воздухе, но это сделало бы ее легкой добычей и поэтому она стояла на земле и смахивала пот с лица, так как жара по Цельсию не упала, а даже казалось, что даже поднялась. Она прокашлялась, ох уж этот едкий дым. Нужно было атаковать дракона, но! С чего же начать? - Ну ладно… Молоточас… Два молота появились над Демонексом, готовясь для удара. Резкий взмах и два удара прошлись по спине дракона, после чего молоты исчезли. Аме-Нокс подумал, что этого достаточно и поэтому она быстренько ретировалась к Хико-Рокудо - Привет Бросила она ему. Она пощелкала пальцами перед Мейлиным лицом
Дракон с явно недовольной мордой взглянул на Аме и шендорахнув, а точнее оттолкнув хвостом с недоверием прорычал: -Одного удара мало. После того, как он понял, что "девушка" окончательно сникла и отключилась Декмонекс примерно присел на землю и начал медленно и расномено вдыхать огонь освобожная остров от заклинания ученицы, а не о вновь загубим бедное зверьё. -Эх, вот и опять. Сама же девушка глядела куда то сквозь, просто вперёд не обращая ни на что внимания, веки были чуть прикрыты, тело напряжено, а рат закрыт, на лице не было ни одной эмоции. Анкета.
Рокудо осматривал себя с любопытством. Он никогда не был качком, поэтому было весело, даже азартно. Он уже было хотел поднять булыжник, чтоб надорваться. Все равно не его тело. Или сделать тату кинжалом, ну что-то в этом вроде. Но иллюзионист вспомнил, что его тело может поменять их обратно, но тут сразу на него рвало дофига молний, которые думал Мукуро сможет отразить, но на его лице так же был испуг от неожиданности -Белый аплодисмент!- но вместо этого из его рук вырвалось большое количество света, которое отклонило траекторию попадание. Зеленоволосый с интересом посмотрел на себя -Ооо! Неплохо. Можно будет изуродовать тело этим. И у Хико почему-то не встает. Бэээ, пичаль~- После этого он только хотел обратиться к своему телу, но оно уже убежало далеко далеко, что его не догонят -Какого хрена ты бежишь?!Если ты не остановишься я продам твой желудок за коньяк! Кстати, Нокс мелкий, ты че делаешь, а?! Офигел совсем, чтоб тебя... После этого Рокудка в телке Хички вздохнулки облегченки и спокейненьки, посмотрел на оставшихся, точнее никого, немного прифигев "Круто, я остался один.Дибилы, разбежались и начали бегать.Достали. Тогда придется ее искать одному. Стоп!Точно.Она же сделала, я ее изобью, как раз удовлетворюсь и все будет чики пуки! Жаль у нее еще одного пуза нет, а у меня Ники...". После этого драгонслаер побежал вперед, пытаясь активировать свою магию. Всякий жар зеленоволосый пытался игнорировать, потому что не его тело, можно делать все что хочет, но кидаться в огонь это не выход, поэтому пытался огонь обходить. Но дым начал делать свое дело и бывший ананас закашлился, начав идти немного в присядку "Ну почему Хико не продал свои легкие.Трудно было что ли". Вдруг на его пути встретилось горящее дерево, которое летело прямо на Рокудо-Хико( и это не пейринг), точнее на тело Хико. "Ааа.Что же делать?! Как же активировать его магию, чееерт.Почему нету инструкции для чайника." После этого Рокудка случайно рыгнул, испустив поток света, который перевернул дерево в другую сторону - Вот. Неплохо. Рыгать-свет испускать. А если пукнуть что?Может взлечу?Ну это же бред~- Но, он все же случайно пукнул и вправду из его задней стороны вырвался поток света, который подкинул его высоко в воздух, от чего Мукуро завизжал - Чертов кружок парашутистов! - После этого полетел вниз -Таак. Сконцентрироваться. Надо выпустить пламя из рук, чтобы остановить падение. Если перестараюсь-вообще улечу, если недостараюсь-раз мажусь.Чтож, приступим. Абра Кадабра-зеленая светящееся хрень из рууук~!- вдруг из его рук вырвался поток света, который умудрился сжечь все под ним, а потом откинуть назад - Черт.Не это представлял, но тоже сойдет. Так еще позвонок заживет. Ну ничего.Переселялся не раз, к боли не привыкать- В дали виднелось тело иллюзиониста, которое скакало по деревьям. Он сразу побежал к нему, но становилось все жарче. На его лице выступил пот, а все его лицо горело и не от стиснения и не в буквальном смысле. Все меньше становилось мест, для прохода огня, так что приходилось некоторые все же сносить. Звуки приближения зеленоволосого качка все увеличивались Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D