Нокс был слишком наэлектризован, что бы думать трезво, хотя, в голове промелькнула мысль Лишился члена, путаются мысли, соответственно, я думаю...А девки получается...Мрак. Шедо били из ног, разрывая нависшие над островом тучи гари и пепла. Вот вот был готов разразится дождь, который наверняка вскипит и исчезнет, не коснувшись земли Черт, Мейла, да что с тобой происходит? Это тоже часть испытания, отжарить..хе, поджарить все и вся? А ладно, разберемся Нокс уже видел, как Хико/Рокуда прорвался к Демонексу, который явно небыл в настроении драться. У драконов тоже бывает хандра. Но Ноксу все было слишком фиолетово. Адреналин был в виски, а титьки кочались то вправо, то влево То вправо То влев... АААААа, задалбался Спикировав на землю, Нокс сжег остатки иллюзий в вихре молний, и побежал к Мейле. Даааа, сраная грудь, и как только быба с ней бегают. Нужно было одевать специальный лифчик, блин, она не досмотрела, а я отдуваюсь Демонекс опять влез в драку, на этот раз с его собственным телом. Нокса же все это мало интересовало. Он смотрел на Мейлу, на милую Мейлу, которая томилась в странной полудреме. Прекрасная принцесса, в замке охраняемом драконом Нокс бессильно сжал маленькие кулочки Тьма, зачем? Зачем я все это время копил силы, зачем ввязывался в бесконечные поединки, если в конечном итоге я буду бессилен. Из меня уже ушла вся магия, я истратил ее что бы добраться сюда Может, с телом Нокс лишился и уверенности в себе? Нетвердо стоя на дрожащих ногах, он прошептал. Тьма, что я могу, один? Маленький темный волшебник, который никогда не доверял людям, бессильно смотрел на гиганта Демонекса, готового разорвать любого Ты не один Нокс вскинул голову. Рядом, стояла его вечная боевая подруга, молодая хранительница Умбра. За ее спиной довольно щурился анархист Ургеш, пожирая глазами Демонекса. Генри, восседавший на коне, улыбаясь пожал плечами. Старик Воль гладил свою бороду, впервые не пытаясь игнорировать окружающих. Радостно гавкнул Мендельсон Мы решили немного помочь тебе, хозяин, мрррр Шредер обвился воокруг шеи, и промурлыкал Иди, мы поддержим тебя своей силой Эй, дивчина, подсобишь? Ургеш вместе с Умброй кинулись в бой. Умбра прыгнула к телу Нокса, превращаясь в тьму и забирая над ним контроль. Тело Нокса улыбнулось, и разом выпустило по Демонексу весь арсенал ЭИП потоки, часорезы, молоточасы, на его шкуре оседали собиратели, взрываясь, едва их тонкие крылья переставали трепетать. Врядли это возымело должный успех, и тогда атаковал Ургеш. ОН был гораздо меньше Демонекса, но ярости и пьянящего азарта в нем было хоть отбавляй. Врезавшись в собрата, он сжал ему пасть, и нанес удар своей головой Скорее, Нокс, они долго не протянут! Сам темный помчался к Мейле, отпихнув тело Рокуды. На того прыгнул Мендельсон, и прикусив его за ногу, телепортировался вместе с ним в самую гущу схватки с драконом Нокс внимательно всматривался в полупустые веки Мейлы, пытаясь найти что то, что знал только он. Она под странными чарами Как мне их снять, Де- Мар? Вам нужна сила. У вас ее нет У меня есть! Генри кинулся к патрону Мы поможем За его спиной стала появляться конница Дикой Охоты. Всадники клали друг другу руки на плечи. Так очередь дошла до Генри, и его ладонь коснулась Нокса Давайте, Мастер. Надеюсь, вы знаете, что нужно делать. Закон Тьмы произнес Де-Мар. Стирающее светлую магию заклинание не смогла вернуть Ноксу его облик, но его истиное лицо стало подрагивая появляться поверх Тела Аме Ну, что же ты стоишь? Действуй, мрррр Склонившись над Мейлой, Нокс прошептал Мейла, прости, я пришел позже всех. Я дал другим коснуться тебя. Я знаю, что должен тебя поцеловать, так во всех сказках пишут, но... Он крепко обнял Мейлу Я не допущу, что бы тебя целовал кто то кроме меня. Обжигаемый потоками огня, Нокс твердо проговорил Я тебя люблю, Мейла Солярис. Возвращайся
Дракон не очень уже хотел драться поднадоело, скучно, хочется съесть пару тонн яблок, в общем легкий поздний ужин не помешат, но нет, его собралсь дубасить, собравшись с силами дракон заметил явное подкрепление и отметил, то что до тёмного дошёл тот смыл, который пыталась донести до него Солярис, что даже тьма не вечна, но только он успел это понять, как вся пирамида рухнула и тьма вернуась, сама по себе. Хотя. Тьма ли это было? Чёрный цвет ассоцируют с тьмой. Глупо. Особо не спопротивляясь он осознал, что проигрывает, боль и слабость, морда дракона растянулась в подобии улыбки и он превратился в своё мелкое подобие. Взлетев вверх. -Нокс, как и Хико прошёл. На появление "Рокудо" девушка совсершено никак не отреагировала, настолько никак, что она даже не захотела его ударить, она вообще ничего сейчас не хотела. Солярис нежданно не гаданно начала дышать гораздо чаще, переодически открывая рот и хватая ртом воздух, на лице всё так же не было эмоций. Заклинание заканчивало своё дейвствие, магия заканчивалась, не смотря на то что всё что было вокруг огонь, воздух и даже вода в озере были пропитанны магией, Солярис. Звук боя. Писклявый голосок. Но слова. Какие слова, голос звал вернуться обратно, необьяснимая сила начала выводить из транса. Огонь стих, заклинание ГП рассеялось, Аме, Хико, Нокс и Рокудо рухнули на землю, а Солярис открыла глаза и жадно вдохнула воздух.
Парень опечалено опустил глаза, так как понял, что она его не узнает. Он медленно сделал еще один шаг к ней на встречу. -Если так то пусть, пусть врежет. Я могу и стерпеть. Правда это не мое тело и перед Рокудкой потом будет не хорошо, что не сберег его собственность. Придется думать. Парень ходил вокруг Мейл-тян то туда то сюда, пока уже не устал ходить и в голове от этого не закружилось. Хико-Рокудко присел на зелененькую травку в позу лотоса и стал шевелить извилинами, ну в переносном смысле. Ему не хотелось обманывать эту девушку, и подставляться тоже не хотел. Выбор давался ему с трудом, и он поставил на кон самое ценное что у него было- их дружбу. Как поведет себя зеленоглазая когда узнает об этом? Об обмане... -Я не замечаю самого очевидного! Спасибо за подсказку Демонекс, я это не забуду. Парень наложил мощную иллюзию на свое тело, теперь для окружающих он выглядел как Нокс. Он подошел к девушки с синими волосами, что мирно спала на камне. -Так, я Нокс, а что делает обычно Нокс? Думаю она его не зажарит? Постояв и пристально рассмотрев девушку с ног до головы он был в смятении, что же делать. -Целовать или нет, вот в чем вопрос? По идее она должна проснуться, а может и нет. Но тут откуда не возьмись взялась Аме, но по манере передвижения и всему прочему это был Нокс. Который проговорил это самое, что не смог произнести в слух Хико. Парень снял с себя все иллюзии. -Пуст я и проиграю, но с гордо поднятой головой. И немного отстранился от них настроение которое было шокировано-веселенькое приравнялось к нулю, и начало тихо приодолевать и этот предел. Хико-Рокудыч стоял неподвижно напротив Мейл и Нокса и все прекрасно слышал. огонь немного окутывал Хико, но тот этого даже не замечал, он чувствовал совсем другое. Попытавшись сказать предложение он понял, что что-то комом встало у него в горле. Он подошел поближе и провел своей рукой по ее шикарным синим волосам. -Мейл, просыпайся уже, а то все тебя заждались. Ты нам нужна, ты нужна мне... Его глаза ни с того ни с сего стали разгораться зеленым светом и он рухнул на землю. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 18.08.2011, 23:14
Мейла? Однажды Нокса огрели битой по затылку, и он провалялся в подъезде несколько часов, пока его не подобрали прохожие. Так вот, тот звон в голове не шел не в какое сравнение с тем, что был у него сейчас. Пытаясь соеденить обе половинки сознания вместе, он предпринял попытку к подъему на ноги. Попытка удалась, но было от этого довольнофигово. Покачиваясь, он добрел до Мейлы, и рухнул у ее ног Позвольте мне у ног красавицы, пасть как верному псу Процетировал Нокс Эй, Хикыч, тытоже живой? Чуть подняв глаза, Нокс спросил у Мейлы Ты снова добрая Мейла?
Приоткрыв сначала один глаз, а потом и другой, сознание Хико приходило в норму, а главное что тело было его, а не подменное. -Ага, что со мной то станет. Парень приподнял голову и посмотрел на камень. -Лучше скажи как она? С ней все в порядке, ты ее разбудил? Парень опустил голову обратно и старался прислушаться к тишине, что было сложно из-за треска в голове. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Солярис наблюдала за тёмным магом, волосы были распущенны, вокруг были чёные перья от исчезнувших крыльев, а на хрупких плечах Солярис уже не было доспехов, лишь лёгкая белая булка, которая уже честно говоря была чёрно-серой., ноги были нелепо подгнуты, а маг огня уже нормализовала своё дыхание. Когда же тёмный рухнул у ног девушка она подняла на него полные слёз глаза и пробубнила: -Так ты меня не бросишь? Нервно вздрагивая то ли от холода, что бил из всех щелей не смотря на недавний жар, то ли от переодических всхлипов непонятно. Так ещё и дождь начал хлестать как из ведра. Чёрт. Анкета.
Вроде бы да Хотя, Мейла до сих пор сохраняла молчание, то ли игнорируя, то ли уснув по настоящему Пусть спит, ей тут было не сладко Нокс уже был не в состоянии посмотреть на себя самостоятельно, и спросил У меня все еще сиськи? Тоесть, я все еще Аме?
-Вроде бы да... Услышав ответ Нокса девушка разрыдалась пуще прежднего: -Так и знала! Вытирая слёзы кулачком Солярис осиила себя и огнлянулась по сторонам: Рокудо, Аме, Хико и Нокс. Все живы. Демонекс с явно удивлённой мордашой опустился рядом с хозяйкой и нетерпеливо замахал массивным хвостом. А дождь всё хлестал. -Вы парни сволочи! -В чём дело то? Анкета.
Не, я вроде бы тебя разбудил Нокс зубами помог себе подняться, и стал отдыхать Я тебя не брошу. Разве что умру, или ты меня прогонишь, когда тебе надоест моя компания Креперум попытался достать сигареты, но... Мейла, что это все было?
Когда капли дождя стали бить прямо в лицо, Хико только зажмурил немного глаза, и делал так при каждом попадании по ним. Он неохотно перекатился на бок и поднялся на ноги, пошатываясь из стороны в сторону. -Куда он денется. Парень направился куда-то по направлению к берегу, он все шел и шел, пока перед ним не предстал океан. Рухнув перед ним на колени он посмотрел вдаль и тут же растворился. ==>??? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка вдруг решила, что она неимоверно грубая и плакать перед тем кого любишь это эелемент слабости и позора. Гордо насупившись девушка всё равно переодически всхлипывала отвернувшись от тёмного мага и прокручивая его последние слова, которые и разбулиои её. -Любит... -Это часть испытания. Это не жалкий С класс, это богоизбранный. Заклинание "Закон Голубых Пегасов" поменял вас телами, оставив магию привязанную не к душе, а к телу. Вот и всё. Очередной всхлип. Холодно. Анкета.
Нокс собрался с яйцами, и поднялся, что бы плюхнуться рядом с Мейлой. Стащив свою ковту, он накинул ее на свою девушку Знаешь, это было довольно познавательно Нокс обнял Мейлу, и прошептал Хотя я не могу сказать, что скучаю по этому ощущению Холодный дождь падал с неба, и Креперум сказал Пора нам уходить отсюда. Вместе. Проведя рукой по воздуху, Нокс перенес всех оставшихся участников, своих бойцов и Демонекса к себе в гильдию ====Сердце Гримора (Всех с собой взял)
Рокудо в теле Хико уже добежал до места сражения, снося все приграды и огонь развивая по сторонам, создавая туннели, светом из кулаком " А я на того парня из мультика Бетмен похож.". Наконец он всех увидел своим непорочным взглядом и свое тело, которое собирается целовать Мейлу, от чего он сразу посинел - ЕЕЕЙ!Какого камня об стену ты делаешь?! А ну сидеть. Апорт на Демонеска!- Но тут его к счастью перенесли к тому самому дракона, у него почувствовалось облегчение " Уж пусть Нокс с ней шушукается, чем мое тело.Я этого морально не переживу. Стоп! Ему же надо на попе тату сделать, а я знаю как!" Зеленоволосый только хотел руку повернуть в штаны, как месть, но его сразу обратно поменяли местами, то есть в свое тело. Его плечо ныло -Буээээ.Плечо. Он все же повредил. Ну ладно, я оставил ему там световую черточку, плюз позвонок сломал и синяки оставил.Я довольно~ Осмотрев всех, рыдающую Мейлу и брутального Крепериума, он спросил, уже в своем приятном теле -И че, кого дальше избивать, кому кишки моим супер коктелем разбивать? Но их сразу перенес темный маг к себе ===>Сердце чего-то там Гриморовского х) Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Блэкстар тяжёлыми шагами дошёл до места назначения. Мягко положив Арти на более-менее удобный камень, маг и сам свалился не далеко. фак...усё... теперь можно вырубаться... И Блэкстар выполнил своё слово. БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ