[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Центр Острова
Мейла-тян Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.

Анкета.
Луксус_Дрехер Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:02 | Сообщение # 1561
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Парень появился на центре острова, в далеке стояли какие то незнакомые парни, интересно из какой они гильдии? Я их еще не видел. Осмотревшись вокруг Луксус не увидел никого из своей гильдии, мда, Блэкстар и Неро будут единственными кто попадет на вторую лестницу. Интересно, все таки я не должен их был пропускать, но мне захотелось посмотреть что же они будут делать дальше, вот и проверю зря или нет пропустил. Так, наверное мне нужно идти...а то обидется. Это будет очень жестоко! Зная ее характер.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
аlice Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1562
Уровень:
Опыт: 308
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Порванная одежда, растрепанные волосы. Именно такой образ сейчас у Алисы. Девушка еще никогда не чувствовала себя так хреново. Схватившись за бок, который она повредила, когда падала, Лис шла качаясь туда сюда. Она чуть ли не теряла сознание, но упасть она не могла, пока не дойдёт до центра острова. В переди показались незнакомые люди. Дама наконец дошла и двигаться дальше - она не могла. Присев возле пальмы она резко, тихо зыстонала от боли. - Больно. - жалобно говорила себе Алиса.

Сообщение изменил:аlice - Понедельник, 07.11.2011, 22:09
Bl@cKSt@r Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:11 | Сообщение # 1563
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Блэкстар припёрся в центр острова и, оглядевшись, простоподошёл к Лексусу.
Эй, Лекс, почему ты нас пропустил?
В голосе не было ни намёка на несерьёзность.
И ещё...можно тебе кое-то сказать?...Я стану сильнее и ни за что не допущу, что бы кто-нибудь обижал близких мне людей!
Эхх...а на душе полегчало, как я это сказал...

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Луксус_Дрехер Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1564
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Луксус увидел Блэкстара, тот что то спрашивал, парень ответил на первый вопрос...просто хотел посмотреть как вы справитесь со вторым испытанием, конечно Неро сражался неплохо, но его атаки ни чего не смогли бы если бы я сразу воспользовался Сусаноо, а он так и не понял этого, и продолжал атаковать, а это не во всех ситуациях прокатывает. А вот ты к стати молодца, можно сказать без магии смог меня атаковать.
Правильно, близких нужно защищать...тут Луксус увидел Алису, епт, чтооо? Не теряя ни секунды Дрехер бросился к девушке, подбежав к ней он так же присел на колени и аккуратно схватив за лицо обоими руками начал громко спрашивать, что с тобой, кто это сделал, где болит? Глаза парня стали желтыми, он явно был не в себе от ярости что одолела его.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Nero_Asakura Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1565
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Дойдя до центра острова парень смотрел на окружающих и поняв что он тут ни кого не знает кроме своих почесав головой и сказал.
Ахринеть значит новые люди чтож узнаем на что они способны будут а сейчас отдых.
Парень не стал не кому обращяться просто пошел к ближашему дереву присел и потихоньку стал есть яблоко

аlice Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:51 | Сообщение # 1566
Уровень:
Опыт: 308
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Девушка еле еле держала свои глаза открытыми. Когда Луксус на неё кричал, ей хотелось ему так врезать, так врезать. Но все же. Она лишь полажила свою ладонь ему на щеку. - Я отключаюсь... - нужно и мягко говорила она. Резко привстав, она страсно поцеловала его в губы, думая, что это последний поцелуй а её жизни. А после, повесив свою голову ему на руку, она лишь легонько ударила его по щеке и произнесла на последок: - Глупый. - тихо тихо произнесла Алиса и отрубилась. Её глаза закрылись, но она продолжала дышать.

Луксус_Дрехер Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:09 | Сообщение # 1567
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Нет, только не теряй сознание, парень не знал что делать, а злость просто распирала его, еще чуть чуть и он бы сорвался, но вдруг легкая пощечина привела его в чувства. Но это не решило проблему, девушка отключилась прямо на руках парня, Дрехер слышал стук ее сердечка, и знал что она была жива, но все же не мог смотреть на неё такую. Парень ударил себя рукой по лбу, потом приопустил её и пробубнел, зачем мне дана такая сила, что я даже не могу помочь дорогому мне человеку. Вдруг рука парня засветилась ярким желтым светом, это, этого не может быть, ведь эта техника очень редкая...божественный свет...божественный свет? Луксус повернул ладонь к девушке и закрыл глаза думая только о том что бы помочь Алисе, божественный свет, что исцеляет, открыл глаза и увидел как все ушибы и раны затягиваются одна за другой, через несколько минут она была цела и только одежда показывала на сколько ей было тяжело в бою. Почему ты сражалась, с кем?

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Ден Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:39 | Сообщение # 1568
Уровень:
Опыт: 38
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Нацу опят воспломинил свои руки и с помощью огня уворачивался от мечей и полетел на Джерара.
Бриллиантовое пламя!!
Нацу ударил Джерара брилльяновым пламеним от которого трудно увернутся.
Аааа!!!
Джерар улетел очень далеко.
Нацу заметил сзади Луксуса и улыбнулся
Ха
Мейла-тян Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:01 | Сообщение # 1569
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка переместилась на остров и оглянулась по сторонам, ищя взглядом своего верного помощника, он видимо уснул, оставив спящего Дена где то под деревом девушка неуверенно босиком потопала по траве к Хисаши. Проверив его на наличие ран, совсем нменого, конечно же, девушка спокойно выдохнула, маг был жив и здоров, улыбнувшись самой себе та погладила своего друга по голове. Феерверк опасности не давал ей покоя, почему? Кто его выпустил? Именно такие вовпросы кружили в её голове. Немного помолчав Солярис вновь ощутила тошнуто и недомогание. Было как то хреново, постоянные нервы, нервы, нервы! Непонятно почему девушка поднялась на ноги и пнула парня куда то в бок и прошипела:
-Поднимайся, придурок, а то я тебя сломаю!

Анкета.
Лолик Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:04 | Сообщение # 1570
Уровень:
Опыт: 309
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Водный маг перепугался за свою испытуемую, слишком уж она себя дерзко вела, её запросто могли убить. Но не понятно почему его силы востановились настолько быстро, что даже смешно. Мало того, их кажется стало больше чем было. Видя какой то странный сон волшебник еле заметно улыбнулся, но вскоре, словно коленом между ног почувствовал опасность, ну, после этого чувства в голову пришла скорая боль, так как Солярис врезала ему по печёночке. Согнувшись в позу зародыша маг лениво поднял на девушку глаза и простонал:
-Меееей?
-Сломает?
-Полностью! Ломай меня полностью!
Мейла-тян Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:08 | Сообщение # 1571
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Волшебница увидив реакцию и больна на лице друга опустилась к нему на колени и с застывшими на глазах слезами пробубнила:
-Прости, прости, я не знаю, что на меня нашло! Я просто хотела узнать, не ты ли феерверк выстрелил, это был твой "знак", ну голубого цвета, лазурная волна? Да, так ведь?
-Госпади, что это я? Собраться! Так, собраться, тут же феи, а я тут истерю.
Загрустив о своём состоянии девушка глубоко вздохнула и посторалась успокоится. Затем нервно поправила корсет. Уж больно сильно он тянул.
-Дышать тяжело.

Анкета.
Лолик Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:13 | Сообщение # 1572
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Нервно взглотнув парень недоверчиво покосился на девушку:
-Что с тобой? Соберись, блин.
Потрепав девушку по голове он сил ей за спину и одновременно перевязывая ей корсет, что бы не так сильно давило рассказывал ей, что с ним приключилось.
-В общем нашёл я ту девчонку, милая такая, ничего не скажешь, ну забрался в кусты, думал напугаю её, всё такое. А тут хоп. какой то пацан заявился, сильныйю Мей, он очень сильный. Менял маски, мастерски владел магией тимы, ещё я заметил у него маску веремени и маску молний, но её кажется Алиса, так зовут ту девчонку, она её разбила. Она кажется даже не поняла. что мы с ней можем опиздюлится по полной, что с ней и случилось. Ей зарядили по самые гланды, не ты не подумай, он её не изнасиловал, хотя... Нет, не изнасиловал. В общем я быстренько нас переместил, но, чёрт, этот пацан ходит по острову и пугает комаров, нужно быть осторожней. Думаю не стоит отменить С класс, а то будет как с феями тогда.
Перевязав корсет, что бы не было так туго волшебник поднялся на ноги и пересел подальше от всех и повёл за собой Солярис, утащив её подальше он взглянул на круги под глазами девушки и нменого подумав пробубнил:
-Мей, ты себя нормально чувстваешь?
Мейла-тян Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:17 | Сообщение # 1573
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Выслушав Хисаши девушка долго молчала, молча пошла за ним и всё равно молчала, обдумывая, стоит ли отменять С класс. Это было дейвствительно тяжело, выбрать, безопасность участников, или же безопасность свой же задницы, которую ей надерёт совет, если она не закончит испытание, да и вообще всю магнолию на уши поднимут из-за этого. Измучинно прикусив свою губу волшебница ткнула пальцем в грудь Хисаши и вяло пробубнила:
-Я кажется отравилась, или что-то ещё. Может табак наконец начал действовать на меня плохо. А скорее всего я просто не перестроилась на режим нормального мира, там не знаю, сера в лёгких отлажилась, а может что то по хлеще. Проклятье какое нибудь. Можешь вылечить, а то я уже с лихвой пару-тройку недель никакая хожу, блин.

Анкета.
Лолик Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:21 | Сообщение # 1574
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Водный маг улыбнулся старой подруге и пододвинувшись к той положил свою ладонь на лоб девушки, затем вторую ладонь на живот волшебницы, а далее руки озарились слабо голубым цветом. Водный маг миролюбиво глядел куда то сквозь Солярис, на лес, такой пустой и всё ещё сонный, как вдруг резко отдёрнул руки и недоверчиво взглянул на волшебницу.
-Мей. Ка давно ты себя чувствуешь нехорошо? У тебя болит голова, вечные перепады настроения, нервы, тошнота? Я прав, Мей, я прав!? Да ещё и карсет завязала, как всегда но он стал слишком тугим и тебе тяжело дышать? Ты же не дура, сама знаешь к чему я клоню. У тебя же это уже было, не так ли?
-Твоюж мать.
Мейла-тян Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:27 | Сообщение # 1575
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Волшебница долго сидела на месте просто смотря на Хисаши, да, она понимала что попала, мать вашу попала так, что просто ж*па полная. Ещё немного посидев огненная волшебница поднялась на ноги и взглянув на парня как на полное ничтожество, ну а далее выдержав не долгую паузу Солярис с размаха врезала водному с ноги беспристрастно и так сказать от души, было это всё происходило далеко от остальных и злители разве что смогли увидеть падающего мага на землю.
-Не накаркай, придурок. Сломаю же!
Гордо вскинув голову волшебница попидоооорила в сторону народа, притопывая босиком и вскоре хлопнув в ладошки переместила свою обувь обратно себе в ручки, а затем сев на землю начала отдирать от каблуков куски древесной коры.

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...