|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
hellopark |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:11 | Сообщение # 1546 |
Гильдия
| Где-то через час Арти проснулся и увидел рядом лежащего без сознания БлэкСтара. Хм, надо бы ему раны подлечить, я за сон чуть сил набрался плюс у меня тело, хоть и мизерно, но регенирируется, а он больше меня покалечился. Артур направил руки к другу. Понесся яркий зеленый свет, от которого царапины на лице и животе Блэка начали исчезать. После того, как было вылечено где-то половина ранок, Арти опять выбился из сил и упал в сон.
Добавлено (04.10.2011, 20:11) --------------------------------------------- Пролежав день-второй на голом песке, Арти всеж-таки проснулся. Черт, два дня на холодной земле, это плохо скажется на моем здоровье. Кхек-кхе! О,черт, все-таки сказалось! Накрылась моя идейка..эх! Он перевел взгляд на БлэкСтара. Что ж, может его разбудить, как думаешь? Пусть спит, не мешай ему! Ладно, пошли отсюда. Куда? - зверек явно был в недоумении, - тебе же ранг должны выдать, куда убегаешь? Зачем он мне? Я подрался и выспался, это все, что мне нужно. Куда же мы идем? Куда глаза гладят . мой друг. ==>??
Сообщение изменил:hellopark - Вторник, 04.10.2011, 20:12
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1547 |
Гильдия
| Блэкстар проснулся после НУ ООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ долгого сна. Ну чтож...он всегда долго спал. Очнувшись, маг огляделся. Ась? Арти уже ушёл? Осмотрев себя парень не увидел множества царапин, оставленных недавним "потивником". Вот как...спасибо... Теперь нужно быстрей забрать Кибу! Фак! ===>Горы Хакобе
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1548 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико подходил к центру острова. Точнее он подхрамывал туда, так как нога была не в лучшем состоянии. Его путь был извилист и сложен, от дерева к дереву, чтобы легче было стоять приходилось о них опираться, да и вообще подружится с природой. Но когда перед его глазами уже виднелся центр острова он забыл про ногу и быстринько приковылял туда, усевшись на первый попавшийся камень. Пока он спокойно сидел, успел перевязать повязку на ноге, затянул ее по туже. -Я отдохнул, где могила? Ладно, поверни голову на градусов тридцать влево и сделай примерно сто двадцать шагов в этом направлении, там увидишь ее. Парень встал и пошел по указке. Ты издеваешься... один, два, три... сто двадцать. Наконец, тот овраг обязательно было шагами мерять? Это было так давно, забудь. Вон пещера, проходи в нее. Хико зашел в какую-то странную пещеру, на кончике пальца загорелся яркий желтый свет. Теперь было светло, но через какое-то мгновенье он увидел в конце туннеля свет, яркий и теплый. Через мгновенье Хико стоял возле могилы первого мастера Хвоста Фей. Так вот какой священный свет фей... удивительно знакомое чувство. Не отвлекайся, за могилой ларец, он наверное листьями припал доставай его. И правда, обойдя каменную плитку, от которой исходил свет, и немного порывшись за могилой, обнаружилась не большая дубовая коробочка. прибравшись после себя Хико отошел от могилы и открыл ларец. В нем лежал ключ, размеров он был сантиметров пятнадцать, золотого цвета, украшенный какими-то камнями, но главная его особенность в том, что он источал слабое свечение, но хорошо заметное в темноте. -Прячь его и пошли от сюда. Ах да. Забыл спросить, тебе лучше? Немного лучше, завтра на рассвете будет вообще здорово. Хико первый раз улыбнулся за вечер. Он снял куртку, на внутренней подкладке которой была вышита восьмиконечная звезда, которая загорелась светом, в нее Хико и погрузил шкатулку. -Так будет надежней. Думаю ты прав, ведь свойства ключей не известны, не простые они это точно. Были бы простыми, ты б за ними не бегал. Это точно. Сейджуро развернулся и направился вон из пещеры. Преодолев эту дистанцию и выйдя под звездное небо он облегченно вздохнул и еще некоторое время стоял любовался звездами, в особенности одним созвездием, которое интересовало его больше всего. Затем щелкнул пальцами и просто исчез в мгновение ока, покидая этот остров и отправляясь обратно в гильдию, чтобы выспаться перед остальными поисками. ==>ЧС
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 15.10.2011, 23:29
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:29 | Сообщение # 1549 |
Гильдия
| Нацу прибежал в центр острова Кажется я самый первый. Тут кто - нибудь есть? Кажется ни кого. Нацу сел на камень и начал ждать остальных
|
|
|
|
|
Орлей_Доил |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:37 | Сообщение # 1550 |
Гильдия
| Прилетев из Магнолии он приземлился на поляне. Рядом он услышал знакомый голос. -Тут кто - нибудь есть? - спросил тот голос. -Итак, кто же знал, что сдесь мы встретим самого Саламандра. Пора свести щёты. - подумал он выходя из-за дерева. -Привет, Нацу. Давно не виделись!
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1551 |
Гильдия
| Джерар? Что ты тут делаешь?! Спросил Нацу и Джерара Как он попал сюда Есле хочешь сразится- то давай! Руки Нацу загорелись. Рррр
|
|
|
|
|
Орлей_Доил |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:45 | Сообщение # 1552 |
Гильдия
| -Что ты тут делаешь? - спросил Нацу -Просто решил посмотреть, как проходит экзамен. А если ты хочешь сразится, то давай. Я не против. - сказал он, а затем сбросил свой плащ и остался в боевом костюме. -Метеор! - сказал он и его тело загорелось - Нападай.
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1553 |
Гильдия
| Сила Дракона! На лице Нацу появились чешуики и он побежал на Джерара. Багряный Лотос: Лезвие, Взрывающееся Огнём (яп. 紅蓮爆炎刃 Гурэн Баку Эндзин?) — Нацу выпустил в Джерара струи огня, принимающего форму лезвий и атаковали по спирали. Как только лезвия огня достигло Джерара — они взрываются, нанося урон ему. Я точно выйграю его
Сообщение изменил:Ден - Понедельник, 07.11.2011, 20:49
|
|
|
|
|
Орлей_Доил |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:55 | Сообщение # 1554 |
Гильдия
| На Джерара полетело огромное количество огненных лезвий, Но Джерар мгновенно взлетел высоко вверх и оттуда сказал: -Алтаирис! - все етни потянулись к нему и над его головой и скрещенными руками появилась огромная сфера. Он метнул её в Натцу, а сам остался на высоте. Затем он использовав телегинез свалил на Нацу несколько деревьев чтобы он не мог увернутся от сферы.
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1555 |
Гильдия
| Так как сила Дракона действовала Нацу откинул деревья и отпрыгнул Ну всё тебе конец! риллиантовое пламя бога драконов. Брильятавое пламя полетело в Джерара. Я не проиграю Нацу начал тяжело дышать Ах ха ах...
|
|
|
|
|
Орлей_Доил |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:08 | Сообщение # 1556 |
Гильдия
| -Ты так ничему и не научился? - улыбнулся Джерар и отлетел далеко от пламени. -Семь звездных мечей! - крикнул он и мгновенно один столб ударил прямо в Саламандра, а остальные шесть образовали круг таким способом, чтобы его окружил круг, а Джерар подлетел к дереву и стал на ветку держа Метеор использованым. -Отсюда он не сможет выйти.
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:11 | Сообщение # 1557 |
Гильдия
| Нацу начал делать подкоп и вылез Ну ты!Багряный Лотос: Клинок Феникса (яп. 紅蓮鳳凰劍 Гурэн Хо:о: Кэн?) — тайная техника Драгон Слэера «Стиль Моря Пламени». Из за этого пламени Нацу был очень похож на Феникса. АААА!!! Нацу ударил Джерара и тот отлетелл на 100метров или даже потерял сознание
Сообщение изменил:Ден - Понедельник, 07.11.2011, 21:17
|
|
|
|
|
Орлей_Доил |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:21 | Сообщение # 1558 |
Гильдия
| -Бездна! - сказал он выпустив мощнейший луч энергии который почти полностью разбил энергию феникса, а затем метеором пролетел за спину Нацу и ударил его локтём так, что тот полетел к земле. -Не так то просто сражатся с магом С класса, верно? - улыбаясь спросил он. Он подлетел к нему и начал бить его кулаками по лицу. Наконец он отлетел от него на расстояние. -Думаю, я переборщил.
Сообщение изменил:Орлей_Доил - Понедельник, 07.11.2011, 21:26
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:26 | Сообщение # 1559 |
Гильдия
| Нацу начал встовать. Коготь Огненного Дракона (яп. 火竜の鉤爪 Карю: но Кагицумэ?) Сокрушающий Клык Огненного Дракона (яп. 火竜の砕牙 Карю: но Сайга?) Нацу атаковал Джерара как мог. Кх...кх...кх тяжело дышал Нацу Блин... я... устал.... Нацу шатался Сверкающее.... Пламя... Огненного... Дракона... Нацу нанёс последний удар Джерару Кх Нацу улыбался из за того что Джерар проиграл Мне надо поесть пламя... Нацу заметил что некотырые деревья были подзжены А вот и закуса. Нацу съел всё пламя которое жгло деревья Вот я поел и силушка богатырская ко мне вернулась!
Сообщение изменил:Ден - Понедельник, 07.11.2011, 21:34
|
|
|
|
|
Орлей_Доил |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1560 |
Гильдия
| Нацу уже шатался, но начал воспламенять свои руки с мощными зарядами огнями и атаковал Джерара, но тот подлетел высоко и снова сказал: -Семь звездных мечей. В виде перевёрнутого веера ударили по Нацу и затем начали двигатся не давая ему перемещатся по земле не давая ему убежать.
|
|
|
|
|