|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:52 | Сообщение # 1576 |
Гильдия
| Очнувшись около дерева Неро вглянул вокруг.Фуф все на месте еще не начели Поднявшись на ноги Асакура посмотрел на Небо и любовался им, подняв руку Неро стал чувствовать поток слабого ветра опустив стал думать над собой Такс второй тест хм интересно какой он будет?а не важно на это раз не провалюсь. Ну че ребята готовитесь ко второму туру? хех так знайте я вам не проиграю!
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:17 | Сообщение # 1577 |
Гильдия
| Ну ваще то ещё не пришла Эрза. Сказал Нацу подходя к группе. Что же она сейчас делает? Нацу сел на камень. Что же пока поделать? Нацу начал думать чтобы поделать пока Эрза не пришла. Блин ничего в голову не идёт.
|
|
|
|
|
Amy |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:47 | Сообщение # 1578 |
Гильдия
| Эрза пришла в центр острова -Извините за опоздание, я прогулялась Она дышала свежим воздухом -Где Мейла? Эрза села на песок, что бы отдохнуть
|
|
|
|
|
Noks |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:49 | Сообщение # 1579 |
Гильдия
| Зато пришел Нокс Креперум сидел на большом валуне, и старательно вырисовывал на нем надпись поверни и увидешь. Потом стоит перевернуть и написать "благодарствую, а то весь бок отлежал Впрочем, Нокс пока еще не понимал, зачем он сюда пришел. Вроде ничего делать он не делал, только курил и хулиганил Если пришел Нокс, то остальные уже не нужны
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:12 | Сообщение # 1580 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Волшебница таки отодрала деревяшку от своих каблуков и пробубнила: -Мать размать. Надев сапожки и поднявшись на ноги огненная волшебница немного неуютно себя чувствуя, прогорцевала мимо Титании и Нацу, идя к определённому человеку, а именно к Ноксу неуверенно тому улыбнувшись Солярис забралась на валун, что был совсем не подалёку и хлопнув в ладоши провозгласила: -Благодарю Эрзу и Лексуса, за то что они помогли в оценке магов. Без вас бы мы не успели оценить испытуемых по их статистическим данным. А теперь я готова объявить второй тур. Дорогие мои, ваша задача найти один артефакт который находится на этом острове, его будет охранять двое богоизбранных, так что постарайтесь отбить у нас артефакт. Начнём же. Хлопнув в ладоши огненная волшебница исчезла, вместе с Ноксом.
Анкета.
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:34 | Сообщение # 1581 |
Гильдия
| Блэкстар очнулся как раз вовремя - Мейла как раз обьясняла правила второго испытания. Выслушав, маг чёрных молний стал размышлять, как же найти этот артефакт. Просто шарять по всему острову? фак...это долго и видимо не то... Подумав ещё с минуту, Блэкстар создал электрическую лисуи запрыгнул на неё. Значит так...придумал... Блэкстар на своей лисице скрылись в чаще растений.
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Noks |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1582 |
Гильдия
| Естественно, что Нокс заранее все продумал. Враки конечно, но вот не зря же он отослал Ургеша? Дракон за прошедшее время соорудил из нескольких камешков стоунхендж, и под завязку напитал его магией. В случае чего, такой аккумулятор будет мощным подспорьем для Нокса и Мейлы. Всеж таки драться придется всерьез, что бывало не так уж часто. Быть темным тяжело но престижно А в центре, на принесенной конторке стояла главная цель собравшихся испытуемых. Артефакт, который было утянуть очень сложно, но Нокс же нинзя и станет хокаге, чо. Самое забавное, Нокс весьма туманно представлял что за диковина тут лежала. Знал лишь название - Активатор Ну что же Обняв Мейлу, он вместе с колдуньей перенесся на крышу стоунхенджа Теперь ждем. А мои зверушки будут активно мешать Так, теперь вам нужно найти Нокса и Мейлу, малыши
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение # 1583 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка мило улыбнувшись отпрянула от мага и вытащив из сумки две штуковинки кинула их на каменный пол Стоунхенджа. Одна из вещичек была статуэткой, которая запрещала обнаруживать магию, в общем то выдать расположение магов мог только огромный замок, но вся магия, что ограничивалось крепостью была не зримой и даже сильный аналитик не мог её прочувствовать, кстати говря её Солярис получила на задании. А вторая вещичка была тут же подняв волшебнцей и засунута обратно. Кепка неведимка, фигли. Немного подумав девушка вернулась к тёмному обняла того скрепив руки за спиной волшебника и пробубнила уперев голову ему в плечо: -Меня терзают смутные сомненья. Будь добр дерясь с противником быть помягче, а то зашибёшь и не заметишь.
Анкета.
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1584 |
Гильдия
| Услышав правило турнира Неро почесав головой и думал как найти этот артефакт. Такс найти артефакт это не легко фак но пройти мимо богоизбарных да еще через Нокса черт ладно Кир погнали искать! Пошли и где мы будем искать? Да хрен его знает хм птю ты ладно пошли найдем каро че! Неро и Кир пошли искать по всему центру острова.
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:12 | Сообщение # 1585 |
Гильдия
| Ладно надо использовать способности драгон слейгеров, а имено Сильное обоняние! Сильное обоняние сказал тихо парень и пошёл туда куда вело его обоняние. Я должен идти за запохом Нокса и Мейлы, фуу Нокс воняет Нацу побежал куда вёл его запах и он увидел огромный замок Нацу прибежал к Мейле и Ноксу, но ещё их не увидел. Страно я не чувствовал магию, но к счастю у меня хорошое обоняние. Нацу увидел Мейлу и Нокса Нашёл. Нацу улыбнулся и начал пристально смотреть на Нокса и Мейлу Так значет вот вы где. Ну что начнём? Будет трудно, но зато будет к тому же и весело
|
|
|
|
|
Noks |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:14 | Сообщение # 1586 |
Гильдия
| Нокс закурил, и задумчиво так спросил Думаешь стоит сдерживаться? Ребята то они не слабые, наверняка у каждого по маааааленькому такому тузику в рукаве. Другое дело, что все становится немного странным. Что еще за сигнал опасности подал Хисашка? Неужели что то чего должны опасаться два богоизбранных? Однако, всю красоту момента начисто убил прибежавший убийца драконов Блин, он решил сразу с двумя богоизбранными драться? Малыш, а может ты немного подождешь остальных? Ты тут вроде как один...
|
|
|
|
|
Ден |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:27 | Сообщение # 1587 |
Гильдия
| Как-то я не подумал. Живот Нацу завурчял Блин жрать охото, щас бы съел ассорти огня Нацу сбегал вниз и пожрал(у вас теперь еды нет))). Нацу опять поднялся наверх. Вот я поел и силушка богатырская ко мне вернулась. Нацу приготовился сражаться, но подумал над словами Нокса. Ладно подожу кого - нибудь Нацу сел на камень, но рука его была зажоной. Но есле хотите дратся, я готов! Нацу опять улыбнулся
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:34 | Сообщение # 1588 |
Гильдия
| Блэкстар прорывался сквозь ветки деревьев, кустов, веток от них же и всякой другую хрень. У животных хорошее обоняние, на это он и полагался, создав и положившись на лису. К сожалению Кибу он оставил в гильдии поспать подольше, а тут такое оказалось... Вот маг чёрных молний прискакал к "замку" и увидел уже ждущего (скорее всего) Нацу. А наверху сидели Мейла и ещё кто-то, кого Блэкстар не знал, но видел вначале испытания. А вот и я...что дальше по плану? Пи эс, который не курят.
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1589 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Волшебница нехотя отпрянула от тёмного и вовсе отойдя от него села на каменную плитку, вытащив сигаретку из мешочка на талии волшебница подобно тёмному задымила выпуская приторный запах вишни из губ. Вновь делая затяжку волшебница проворковала: -Да. Хисаши заметил странного человека. Какой то человечек забрался на остров и начал бедоширить, чуть не прибил одну девочку из фей, да и Хисаши перпугался, ему как ни странно не досталось. Вот так вот. А вообще я считаю, что мы прорвёмся. -Сказать ему, не сказать? А может пронесёт? Вечная, вечная отговорка, которая грела душу, но её мысли прервал Нацу, ворвавшись непонятно откуда, неизвесно как забравшись по огромной стене предстал перед богоизбранными. Нахмурив бровь девушка закинула ногу за ногу, но это дейвствие было лишь для того, что бы удержать равновесие, голова жутко кружилась. -Да, думаю пока стоит подождать других, но лично мне плевать. Солярис хлопнула в ладоши, от чего камень на котором сидел драгонслаер подлетел. Невидимые нити, огненной енергии мягко пронеслись к камню и аккуратно его подорвали, без огня, собственно.
Анкета.
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:42 | Сообщение # 1590 |
Гильдия
| Проискав пол-центра острова Неро понял что надо было использовать обоняние. Так ладно Кир зря я решил весь остров прорыть каро че идем по за пуху. А че сразу нельзя было а? Неа просто хотел чтобы да уже не важно кароче погнали быстрее хотя я уже чую еще один знакомы запах и он мне сильно поможет! Ну это твое решение так что пошли! Неро и Кир рванули со всей силой по за пуху Нокса Мейлы и конечно Нацу. Бежав Неро засек неизвестный замок забежав туда Неро быстро побежал туда где находилась Мейла Нокс,Нацу и Блекстар. Добежав еле еле одышавшись парень вытянул указательный палец и сказал. Хе хе я нашел вас хе! оу Нацу Блекстар вы первые? так блин и знал что надо было обоняние использовать! так уже не важно.Эй ребята неважно кто из нас получит С класс но все же сотрудничать похоже придется? Неро стал ждать ответа Нацу и Блекстара.
|
|
|
|
|