[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Центр Острова
Мейла-тян Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:10 | Сообщение # 1486
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис заметив Нокса немного улыбнулась и кинув дурацкую, притом уже почти причитанную книгу по дальше, что кстати вызвало немые возражение и жуткое возмущение Демонекса и свесив голову вниз маг огня неряшливо пробубнила:
-Поздравляюю. Ну то что прошёл. Я рада, что ты смог собраться.
Волосы у девушки были растрёпаны, одежда кое где порвана, но всё равно смотрелось весьма симпотично.
-У меня кажись слишком высокое содержание Бэтмэна в крови.

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1487
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Ха! Будто был такой вариант, что я не пройду. Но в этот раз я буду бить все и вся. Враг сможет соснуть у меня стоя!
Креперум нанес пару ударов по воздуху.
Против света Хики у меня есть хорошиий приемчик, против Лаксуса я призову чармандера, а против остальных сработает мой животный магнетизм.
Нокс успокоился, и опять уселся на песок
Ну так что, ожидаем моих соперников?
Мейла-тян Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:50 | Сообщение # 1488
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка с интересом взглянула на Нокса и невольно прикусила губу, она понимала, что она может всё, всё испаганить. Медленно свесив ножки Солярис опустила взгляд вниз, ощутив, что тут как бЭ высоко и спрыгивать не лучший вариант маг огня глупо улыбнулась и очень артистично сделала вид, что она так и хотела и вообще всё отлично.
-Да, да.
Немного подумав двушка пробубнила:
-Нокс, а ты тогда правду сказал. Всё что ты говорил на третьей дороге было правдой?

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:15 | Сообщение # 1489
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Смотря что? Если ты про то что называл Рокуду и Хико дураками, то нет, неправда
Но матом при дамах я не ругаюсь
Нокс скинул берцы, и по походному положил их под голову. Щелкнув зажигалкой, он закурил сигару, и выдохнул
Знаешь Мейла, я однажды путешествовал зимой, и влез в одну историю. Одинокий путник в январе холодном, повстречался мне на рубеже метели, тогда стонали сосны, и дубы скрипели, и замерз под утро купол небосвода.
Те далекие края, в которых я был, там в полях заснеженных гуляет вьюга, реки лед сковал, как руки арестанта.
А в это время в далеком форте подполковник Гуго отыскать мерзавца отдавал команду.
Я встретил очень интересного парня. Это был дезертир из форта, что ружье оставил, не желая крови, не желая славы, он с улыбкой дерзкой отпорол шевроны, он кружной дорогой обходил заставы, он ушел и бросил на плацу патроны, и зимой утопал в те снежные дюны.
Он теперь шагает в направленье юга, а метель рыдает, как вдова над мужем, а в далеком форте доедает ужин, пьет коньяк и злится подполковник Гуго

Нокс выдохнул сигаретный дым
Ты спросишь, что было дальше? Он замерз в лесу, не дойдя до крова нескольких километров. Но так сказал сам Гуго. А я видел этого парня где то год назад. Он все так же против того,что ему пытаются навязать. Вот такая история
Мейла-тян Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:33 | Сообщение # 1490
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка задумчиво слушала Нокса и еле слышно пробубнила:
-И шагает где-то в направленье юга одинокий путник в январе холодном.
Затем примолкнув в голове Солярис гулял мыслительный процесс, который вёл обсуждение к чему это Нокс. Но в конце прийдя к решению, что его вечная триада по "стереотипы" и желание справедливости кричит и требует чего то нормально, в общем это сложно обьяснить. Натянв задумчивую улыбку девушка вдруг заговорила немного приглушённым голосом:
-Я тоже знаю одного "героя". У него кошачий взгляд, надменная улыбка, потрёпанный, но гордый силуэт. И чувствую, что оттает сердце, так, как тает льдинка и чьи то тени станцуют менуэт его порода была мне ране не известна но он был выше этой суеты. А он боролся, всю жизнь не оставляя яростной борьбы. Глядели все сквозь него, не понимая своего счастья. А он лишь ждал, когда настанет тот день. Когда прийдёт рассвет, который принесёт чистый мир без горя и потерь.
Переведя взгляд на тёмного мага Соляри не решилась отвести взгляд, всё так же сидя на ветке дерева:
-И, рукавами нервно обтянув запястья
Я вновь встречаю с тобой день.

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:17 | Сообщение # 1491
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Не, ты меня не поняла. Тут дело не в стереотипах. Человек отказался сражаться, кто может его заставить? А кто может заставить меня не убивать? Тогда что такое свобода? Это ведь право делать то, что хочется
Нокс метко отправил сигарету в спящего Рокудо
Что хочется, и когда
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1492
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Парень медленно шел по тропинке, он не торопясь подкармливался солнечными лучами, что падали в него или по близости и пробравшись через несколько кустов и деревьев на его глаза попали уже походу давно пришедшие маги, поэтому он прекратил свое палевное занятие, и посмотрел на Мейлу и Нокса что сидели и ворковали друг с другом и не обращали внимания на Рокудыча.
-Какие вы быстрые однако. Парень решил поддержать иллюзиониста, кторый повидимому скучал. Рокудыч, твой крокодайл красного цвета был хорош. А про Нокса вообще молчу. Хико остановился под соседним деревом и облокотился об него стоя.

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 18.08.2011, 15:26
Мейла-тян Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:33 | Сообщение # 1493
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
-Привет, Хико.
Солярис задумчиво кивнула:
-Ага, ага.
Растроенная всем и вся маг огня собравшись с силами слезла с ветки, сильно согнув колени и поцарапав парвое колено девушка со злобой отомстила тёрдой земле пнув её и гордо подняв голову поднялась на ноги и ушла к другому дереву вев под него маг огня недовольно взглянула на небо:
-Ну и ладно.

Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1494
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
-Привет Мейл, как себя чувствуешь?
Человечек с зелеными волосами не сдвигаясь с места повернул немного голову в сторону девушки и посмотрел на нее, когда она наказывала землю, а потом слегка надувшись села под другое дерево. От неловкого движения волосы скрыли единственный глаз который держал всех в поле зрения. Отряхнув их обратно, Хико прошел к синеволосой, и медленным движением руки, чуть принаклонившись залечил ее царапины на колене.
-Аккуратней надо, хотя кто бы говорил.
Тут же он немного отстранился от нее и облокотился теперь о другое дерево, но в прежней позе.
-Один Хисаши что ли исцелять умеет.

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 18.08.2011, 15:43
Nero_Asakura Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1495
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
идя по острову Неро с плохим на строением шел по запаху.
хм если запах не подводит значит я в правильном направлением.
Дойдя до центра Неро ни стал ни кому говорит просто махнул рукой и пошел к ближайшему дереву и присел на землю, и смотрел на везунчиков которые прошли первое испытание.
хех значит остались лиш Лексус и Аме ну что ж давай Лексус не подведи!

Мейла-тян Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1496
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка улыбнулась зеленоволосому:
-Спасибо, подумаешь, маленькая царапина.
Повернув голову к парню Солярис нервно оглядела всех присутвующих, ей было жуть как обидно и грустно, дипресняк, что сказать, медленно и верно накатывало желание свалить. Нет. Напакостить, а потом уже свалить. Потереве колено девушка мимолётом поравила свою чёлку и скучающе пробормотала:
-Не сильно поранился на первом испытании?

Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:21 | Сообщение # 1497
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
-Иногда и маленькая царапина может сыграть решающее действие, присосется какой-нибудь комар-вампир ростом с слона пока спать будешь и от потери крови коньки откинешь, а если вовремя проснешься то от увиденного чудо комара сердечко остановится.
Шутить Хико умел, но не в подходящих ситуациях так что получилось то, что получилось.
-Та нет вроде как, еще много всяких мест которые можно повредить.
Парень нервно помял свое горе плечо, которому вечно достается, и вспомнил как бился с разбегу об дерево чтобы вправит вывих. Прям как Мел Гибсон, но тот хоть на деньги. Правда пока он отдохнул оно почти оправилось, как и нога.

Мейла-тян Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1498
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка с улыбкой на лице слушала про чудо-комара и мимолётом выдавив из себя смешок подняла взгляд в небо, в котором рассекал Демонекс, приняв свою маленькую форму, он был размером с большую чайку, ну или альбатроса. Вновь переведя взгляд на Сейджуро девушка немного запинаясь произнесла:
-У меня такое ощущение, что что то будет плохое. Не на этотм острове, но будет. Что то такое разрушительное и ужасное. Я понимаю, что затьший нет, значит и буря не прийдёт. Но что то...

Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1499
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Хико невольно проследил за взглядом Мейл и наткнулся на все того же летающего Демонекса. -Здоровый какой, про него и не скажешь, что здоровей видали, хотя не факт, что и не видали, это надо еще рядом поставить и взвесить тоже не помешало бы. Эх, о чем это я?
Немного склонив голову так, что его глаза уперлись в землю и немного в синеволосую парень тоже перенял ее опасения.
-Надеюсь, что все пройдет стороной, если такое и произойдет, надеюсь...
-Эх, что это мы так, надо мыслить позитивно, а то мысли о чем-то плохом, плохишей и притягивают.

Мейла-тян Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1500
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка уже и не знала что ей поделать поднявшись на ноги и почувствовала ну просто жгучее желание сделать колесо, но чёрт подери, юбка этого сделать не давала. Сделав пару кругов вокруг дерева Солярис приняла к сведению, что ждёт нового года. Затем оастановившись возле Сейджуро девушка скрестив руки на груди, как то медленно протянула:
-А ещё мне кажется, что сегодня все огребут по полной.
-А огребут ли?
-Да, точно. Огребут.

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...