-Сомнительные у тебя друзья Аме,-немного покосившись на демона проговрил парень. -Нет как видишь Амя... -Ты о чем? -Ты не видишь то,что вижу я. -эээ,в каком смысле?силуэты я еще различаюа тут кроме нас с Аме никого нет. -Рядом с Аме сидит Демонесса и лечит ее. -Хэй,Кириан,ты головокй то не ударился?а? -Сола, ты ее не можешь видеть потому что светлая,а я уже умер...Лучше скажи что болит,я поличу.А вот головой ударилась именно ты. Каштановые волосы парня спадали вниз,глаза горели голубым оттенком. -Оу,возможно что я сломала ребра.Но особо болят колени и лицо. Парень хмыкнув поднял Солу держа за плечи и начал лечение,которое всколе было закончено.На лице и коленях осталось несколько шрамов,но они были почти не заметны.
я самая плохая. я всегда во всем виновата. я плохо отношусь. я слышу только себя. да пошла я
Сообщение изменил:Sweetie - Пятница, 05.08.2011, 20:35
Люди, пишите по очереди! После меня сразу же должен написать Нокс! Хики, пожалуйста, не мог бы ты сохранить свой пост. и поставить после Нокса, так как твоё сообщение следует за Ноксом. Сола, тоже самое -____-
Катуна Мейла Нокс Аме Хико Ден Сола пусть так будет О.о
Ургеш начинал злиться. Мало того что абсолютная пустота сработала через пень колоду, так и что то начинало активно мешать пользоваться магией. Сердце не отвечало, а руки постепенно переставали слушаться Эй, ящереца! Я уже надовал тебе в прошлый раз! Почему решил что не смогу еще раз? Рука Нокса поднялась, и вмазала по челюсти Ургеша. Втрая изогнулась и нанесла удар под дых. Какого хрена ты творишь? Нас же убьют! Тююююю, да уж лучше так чем жить в таом состоянии! Смотри, что я могу! Рука Нокса поднялась, и указав в сторону Фрида, выстрелила зарядом тьмы О, сейчас он поест и тебе придет капец. Хорошо без рук колдуешь? Ургеш затих на мгновение, и улыбнулся Тогда можешь оставить себе свои руки! Он выгнулся, возвращаясь в свою прежднюю форму. Тело Нокса рвалось, покрывалось чешуей и разбухало. Шея вытянулась, щелкнула зубастая пасть. Окруженый огнем и горящим маревом,дракон Ургеш стоял в своей форме трехметрового зверя, и яросто выл Голыми руками! Я прову всех голыми руками! Голыми руками! Я прову всех голыми руками!
Типа эхо
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Пятница, 05.08.2011, 20:41
Взмыв в небо, зеленоволосая наблюдала за ситуацией, с тела девушки стекало взрывное вещество, а голова очень сильно кружилась, но подрывница все так же продолжала стоять на спине птицы. В глазах маленько потемнело и смотреть за битвой с такого расстояния было очень неудобно, тяжело дыша девушка склоняясь на головой своего питомца и пару раз проведя по его голове шепнула: -Малыш, подлети немного поближе. Послушавшись свою хозяйку глиняная птица подлетела к самому эпицентру событий. Зеленоволосая собравшись с силами решала нанести последнюю атаку. -Шипы смерти. -Ибо на этот раз, маскарад закончу, я. По среди того места где была воронка, появился довольно таки большой шар. Проведя в воздухе каких то пру движений, и после щелкнув пальцами рук, шар взорвался, по всему острову прошлась гигантская взрывная волна и остров озарил яркий свет, нанося жуткий урон каждому. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Пятница, 05.08.2011, 20:50
Когда Кириан что-то сказал про сомнительных друзей, то демонесса посмотрела на него, но вот незадача ее глаз не было видно вообще из-за длинных черных волос. - я не совсем ее друг… - а вернее вообще не друг – Аме поднялась на ноги при этом, умудрившись съязвить. Она подошла к краю куба, всматриваясь вдаль. Ее глаза немного расширились, смотря на трехметрового зверя. Но она быстро взяла себя в руки. - ни в коем случае не выходи из этого куба Солианна, все намного серьезнее, чем я думала. Я так понимаю, далече ты не сможешь, вести бой, так что дай взрослым вести его. Сора закончила свою речь и вышла из-за куба. Холодный ветер беспощадно теребил ее волосы, одежду, но в холодных глазах не было ничего теплого и сожалеющего. По телу девушки прошли волны черного электричества. Она была на взводе. Огромная духовная сила разразила воздух. Голубые глаза Аме потемнели, становясь темно синими. Электричество взмыло до небес и разгоняя черные тучи над Аме. Вот что значит стать серьезной. Встав в боевую стойку и сконцентрировавшись, Сора наколдовала огромный черный шар из молний в центре, которого была маленькая золотая сфера, которая время от времени искрила. Злобно рыкнув, волшебница направила весь сгусток электричества в «зверя». А в ушах звучали слова: Для кого оружие звенит? Для кого добыча оплакивается? Поклонись перед тем, как развязать войну И назови это религией. Некоторые раны никогда не заживут, Некоторые слёзы невозможно сдержать. Промолчи за врагов, Потребуй за человечество.
Все таки он был готов держаться до конца, до своего конца, ведь он пообещал себе защищать своих друзей. Не обращая внимания даже на то, что уже подходит его конец. Поэтому с трудом поднявшись он оказался прямо возле магов, которые были закрвты каким-то щитом своего рода, что бы их самих ни кто не мог достать. На его лице была небольшая улыбка, печаль и сожаление. Он не мог представить, что так все закончиться. И приковав себя цепями к земле, что бы не унесло взрывной волной, он выждал пока техника Аме закончит свое действие и начал свою. Он резко ударил рука об руку и начал выпускать вереницу радужных символов, что по кругу обхватили весь периметр. Парень был на пределе своих сил. Далее загорелось четыре символа по краям и один высоко вверху. Нокс и Мейла были погружены в его технику. Зеленая пирамида, в которой утрачивается вся магия. Хико находился так же внутри, чтобы увеличить эффект. Все кто случаем попали в нее растворились и были выброшены за ее пределами. Остались лишь Нокс Мейла и Хико. Остальные два символа должны были сковать их, но нет, все было хитрее. Маг поместил их себе в ладони, запечатав их вместе с собой. -Если я не могу вас убить, по личным соображениям, и не могу позволить вам убивать других, то вы будете навечно запечатанны вместе со мной. Высшая техника запечатывания, семицветная радужная печать! Ни кто в этой пирамиде теперь не сколдует. Ему уже было наплевать на все, но он не мог растоптать то, во что он верил, поэтому был на любой необдуманный поступок. Свет исходил от гигантской пирамиды, которая впитывала солнечные лучи. -Не думал, что так все закончиться... Зеленоглазый стоял в ожидании того, пока тьма и прочая магия рассеется. Глаз начинал немного дергаться, то один, то другой, а руки изнемогали от боли. Слегка уцелевшие зеленые волосы не развивались на ветру. Даже земля застыла, что находилась под ногами мага, поверх которой проходил мощный стеклянный свет, так что ноги в прямом смысле не касались земли. Природа снаружи так же замерла. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка печально вздохнула. -Не уходит. Ну и плевать. Ветер в куполе не теребил волосы, ярко красное платье на тонких лямках, что было немного маловато в груди хорошо сидела на девушке, глаза были чёрными, как крылья, что виднелись за её спиной. Тьма распостронялась по периметру и начала превращаться в болото, но тьма мгновено покрывалась новой порцией синего пламени. Виски исчедно пульсировали, в голове звучала тихая мелодия, которую когда то напевал брат: -Будто где-то, в области груди левой Путь кометы от тебя ко мне проделав Твое сердце, вместо моего.... мое сердце У тебя - просто береги его... Сердце бешенно стучало, а в горле пересохло. Вдруг всё сотряслось от удара Цукури, в тот же момент Хико начал запечающую технику. Стук. Ещё удар. Тишина. Девушка тяжело сглотнула, веки были опущенны, веера были в ножнах, под юбкой платья. Девушка полностью оказалась под техникой Хико, девушка вытянула губки и выдохнула пламя. Слеза пробежала тонкой дорожкой проктилась по щеке девушки. Рокот тьмы сработал. -Переведем мы на часах время наза-а-а-а-а-ад, Но прошлое не вернуть...
Описание рокота тьмы смотрите в анкете. Сейчас более сильная и глобальная версия.
Мейла? Когда то давно он научил Мейлу азам магии тьмы. Кто же знал что с ее силой это выльется в подобную магию? Бушевавший ураган силы, замкунутый в световой тюрьме, грозивший стереть с острова все живое. В том числе и беспечную колдунью МЕЙЛА! Если Ургеш и попытался помешать ноксу захватить над телом контроль, то его попытка была тщетна. Драконье тело вдруг стало для темного родным. Кинувшись к Мейле, он прижал ее к себе, закрывая собственным телом, и прикрывая хвостом. Отмена, отмена, отмена Шептал Нокс, пытаясь вывести девушку из под темного, дурманещего заклятия. Отмена отмена отмена Смесь тьмы и пламени нещадно рвало драконье тело. Кровь вскипала и испарялась. Клочья плоти сгорали, будто жук под лупой в солнечный день Нокс только старался не сжать руки слишком сильно, и не повредить Мейле, по его вине попавшей сюда Кажется, из глаз пошли кровавые слезы, но он все еще продолжал быть живым щитом. Может, продержусь еще секунд десять Убирай барьер! Сгорим нахрен Прорычал Нокс Одна надежда, Хико сейчас в состоянии отменить магию, и дать Рокоту рассеяться
Парень смортрел как Нокс спасает Мейлу, и он не мог стоять в стороне, он помнил и про Нокса и про Мейлу и поэтому рванулся к ним, сразу же начиная совершать технику, он создал семицветную радужную печать еще раз и еще, выставляя ее как дополнительные стены вокруг Мейлы и Нокса. Плоть и кожа на теле мага, которая уже и так была потрепана сгорала еще и еще. -Звездный свет - Сириуса, прокричал он в надежде использовать атакующую технику как живой щит. Семь магических кругов окружили магов, отражая остатки взрывной волны, которая шла на убыль. Когда же она все таки растворилась, он кивнул израненному Ноксу, что закрывал собой Мейлу и полетел вниз как камень, возможно на кладбище станет на одно свободное место меньше, думал маг летя вниз. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Пятница, 05.08.2011, 21:38
Вакуум благополучно прекратил действие, что не могло не радовать Фрида. Он почти блаженно опустил руки. Если это - испытание на С-класс, то я - балерина... - Он усмехнулся, вспомнив, что танцует-то неплохо. Посмотрев на Нокса, долбящего самого себя, он прифигел. Окончательно с крышей расстался?.. Тут в него полетел снаряд тьмы. Летел он не настолько быстро, чтобы слепиться в барьер. Обойдя невидимую стену, спасшую ему жизнь, он остановил снаряд одной рукой и постепенно его нахальнейшим образом съел. Или меня недооценивают, или кормят... - Он собирался уже было идти как первое: взорвалось пол-острова; второе: Нокса в его новой форме запечатали; третье - произошел еще один взрыв тьмы. Взрывом на пол-острова его зацепило, к тому же, его ужи снова начали адски болеть. Второе ему было пофиг. Третье - тоже. Точнее, от взрыва Рокота Тьмы ему даже стало лучше, ведь снаряд Нокса лишь частично восстановил его силы. Тьма из Рокота его чуть ли не перегрузила, его кожа превратилась в чешуйки темного дракона, сделавшими его кожу черно-белой. Сколдовав пару заклинаний темного драконоборца в землю, он смог таки избавиться от чешуи (ну, не хотел окончательно "палиться", чо). После всего этого, он шаткой походкой направился к той компании, что, по видимому, была цела и относительно здорова. Фрид Джастин
Сообщение изменил:LeXeNoM - Пятница, 05.08.2011, 21:55
Солярис резко пркратила технику, взрыв был намного меньше ем предпологалось, дело в том, что техника Хико уничтожила большее колличество тьмы и оставила один огонь который ничего толком сделать не может, но то что осталось всё таки взорвалось, подрывая девушку. Тихники Хико сработали на славу, но девушка внезапно осела, купол пропал, дыхание становилось всё реже и еле заметнее. Слабое сердце било всё реже и реже. Было до ужаса жарко. Маг огня была в пооооолной отключке. Огонь резко испарился, оставив за собой слабый дымок и что самое странное, маг огня начала медленно покрываться красными пятнами, после того, как её тело покрылось красными потёками стало ясно, что это ожоги, которые она в самый последний момент перевела на себя, втянув огонь в себе. Демонекс предупреждал, что она не драгонслеер и если попытается втянуть огонь он обратится против неё, как это и произошло. Анкета.
Все миниатюрное тело девушки сильно болело от рокота тьмы Солярис, и даже она зажмурилась от боли, что преследовала ее плоть, кожу и даже духовную силу. Но все вдруг прекратилось. Приоткрыв глаза Сора, подняла голову и увидала Мейлу на руках Нокса, вот только без сознания и всю в ожогах. Но ни один мускул не дрогнул, главное, что они оба живы. Осмотрев «потрепанную» местность, Аме таки увидела зеленоволосого паренька, что валялся на земле. Немного пошатываясь Сора подошла к Хико и присела рядом с ним. На вид он был в порядке, но девушка не была уверена - Хико? Неуверенной нотацией протянула голубоглазая волшебница