|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1411 |
Гильдия
| Прошло уже довольно таки много времени, девушка уже давно пришла в себя, и теперь просто нарезала круги по острову. Зеленоволосую всегда бесило такое ожидание, и по этому что бы усвоиться она иногда останавливалось, и начинала смотреть на небо. -Оно такое голубое, а облако похожи на сахарную вату. По жизни Катуна просто любила сладкое но почему то сейчас она облизнулась. -Я прошла первое испытание, надеюсь и дальше, я пройду без проблем.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1412 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка с была явно не удовлетворена ответам и начав не больно тумасить Хико маленькими кулочками приговаривала: -Нет, нет. Ты должен был сказать, что я лучший соперник. Я только разогрелась, уже была готова драться, а меня, меня выкинули, лишнюю нашли. Блин! Немного подумав Солярис слезла со светлого драгонслаера и отпознув от него покосилась на него ну ооооочень злым взглядом, просто изничтожая его на сквозь и испипеляя всё и вся, образно конечно же.
Анкета.
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1413 |
Гильдия
| Фрид наблюдал за всем этим одним глазом. Взяв в левую (весьма обильно перевязанную бинтами) руку свою шпагу, он встал и подошел к Хико и Мейле. - Эй, Хико. - Сказал он и кивнул в сторону Дена. - Этот парень же как и ты, из Сирен... кажется, я слегка перестарался. Посмотрев на свою перебинтованную руку, он добавил: - Хотя... может, и не очень-то перестарался... не надо было надоедать... Таак... эта лакрима из меня социопата сделает... или я с ней справлюсь, или она со мной...
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:51 | Сообщение # 1414 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Лежа на земле Хико продолжал лежать с Мейл, как она что-то себе напридумывала и уж как-то серьезно и страшно на него посмотрела. Парень с зелеными волосами и еще зеленее глазами посмотрел на нее не сводя свой взгляд в сторону и даже не моргая, он все смотрел и смотрел, а потом улыбнулся ее злому взгляду. -Не смотри на меня так, как буд-то ты собираешься меня убить, лучше скажи, что не так? Снова я сказал что-то не то, или дело все таки в тебе? Только подумай прежде чем отвечать... Маг опустил голову на прохладную травку, которая росла на земле естественно под Сейджуро. Тут еще и к нему Фрид обратился. Поэтому он отвлекся на него. -Да, это наш человек! И он обычно не надоедает, так что не начинай ,я прошу, без баек... к делу, что хотел?
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Пятница, 05.08.2011, 15:57
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1415 |
Гильдия
| - Ну... смотря что понимать под словом "надоедает"... - Фрид поднял руку и сделал вид, что просто поправил волосы. На самом деле он слегка почесал ухо, которое все еще слегка болело. - В общем-то, просто поздороваться подошел... - С легкой ухмылкой сказал Джастин. После этого он обратился уже и к Хико, и к Мейле. - Не хотелось бы прерывать ваше приятное времяпровождение, но Мейла, может, стоит продолжить "праздник жизни"? Тон мага был, как обычно, спокойным и почти лишенным эмоций. Тут его внимание привлекла Катуна, лежащая на земле. Хм... Подойдя к ней, он присел на корточки и спросил: - Тяжелое испытание или что-то иное? - Хотя мага на данный момент больше интересовало испытание, на разговор его все же что-то толкнуло.
Фрид Джастин
Сообщение изменил:LeXeNoM - Пятница, 05.08.2011, 16:20
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1416 |
Гильдия
| Девушка перевела свой взор на парня который только что подошел к ней, это был Фрид, Тцукари видела его пару раз в доме у Мейлы. Вновь посмотрев на небо она пробубнила: -Да нет дело не в этом, просто до этого S класса очень много произошла, а я все упустила, и к тому же слудуещее испытание меня тревожит. Ненадолго замолчав Катуна снова посмотрела на парня, и продолжила: -А как у тебя прошло испытание с Деном?
Сообщение изменил:Ozoi - Пятница, 05.08.2011, 16:35
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:29 | Сообщение # 1417 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка резко поднялась на ноги. Ничего не говоря, а лишь бросив злой взглчяд на компанию, не желая ни с кем разговаривать Солярис выглядела угрожающе. Внезапно расправив крылья маг огня поправила волосы и оттолкнувшись от земли взмыла в небо. Некоторые перья от сильного взмаха медленно слетели и медленно кружась над землёй летели чёрные как смоль перья. Девушка же летя всё выше и выше резко повернулась к берегу острова не желая остоваться тут. Центр Острова ---> Берег острова
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1418 |
Гильдия
| Парень поднялся с земли и пройдя некоторое расстояние подошел к зеленоволосой девушки, которая загадочно смотрела на облака, вроде там ни кого другого не было. Хико подошел к ней по ближе. -Чудесные облака, не возражаешь если я присяду рядом. Кстати привет Катуна-чан, а то в этой суматохе я наверное еще тебя не приветствовал.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1419 |
Гильдия
| Тут же девушка заметила что на данное место подошел еще один парень. -Это, же Хико-сан. Следка приподнявшись девушка села на землю и подобрало по себя ноги, затем поправив свою челку, Катуна посмотрела на пришедшего парня и помотала головой. -Не конечно, а облака сегодня и вправду прекрасные, раньше, я этого не замечала.
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:00 | Сообщение # 1420 |
Гильдия
| - С Деном?... - Глаза зеленоволосого чуть расширились, ведь он не заморачивался запоминанием того, что сказал Хико про Дена. - Хмм... во втором этапе он участвовать не будет... Тут как раз пришел Хико. Проведя глазами сначала на волосы Катуны, потом на Хико, а затем и на свои, он тихо усмехнулся. - Прямо-таки клуб зеленоволосых... - Тихо сказал он, садясь уже нормально. Тэк-с... только сейчас понял, что я не знаю, что за магия у Хико... торможу... но лакрима будто призывает с ним сразиться...
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1421 |
Гильдия
| Хико улыбнулся зеленоволосой, а потом и немного посмеялся, когда услышал про клуб зеленоволосых, и тут обратив внимание, что и вправду на одном квадратном метре было их трое. Первая мысль которая пришла ему в голову сразу отбросилась, но он решил не идти у нее на поводу. Потом он взял на заметку кто победил Дена, и ему стало немного любопытно. Но все же он проявил что ли тактичность и встав, пошел бродить по острову, сказав перед этим Катуне: -Катуна-чан не скучай, улыбнись, тебе больше идет когда ты улыбаешься. Парень скрылся за деревьями, запрыгнув на верхушку одного из них и там разместившись. -Парочка... Кроме него это ни кто не слышал.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1422 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на волосы Хико и Фрида и усмехнувшись пробубнила: -Так то конечно, да, но оттенки волос у нас разные. После слов Хико, на лице зеленоволосой появилась милая улыбка, посмотрев в след парню и махнув девушка не сильно громко прокричала. -До свидания, Хико-сан, удачи вам в следующем испытании.
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1423 |
Гильдия
| - Удачи. - Сдержанно сказал Фрид вслед уходящему Хико. А он прав... ей идет улыбка... - Подумал он, переведя взгляд обратно на Катуну. Потерев забинтованное плечо, он сказал: - Мы ведь, кстати, не знакомы. Фрид Джастин из Хвоста Феи. - Представился он. Несмотря на весьма потрепаный видок, манеры для него никто не отменял.
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1424 |
Гильдия
| Вдруг у парня резко снесло башню не от чего и не от кого, убивать он конечно ни кого не стал, да и пускаться в нелегкие. Он просто уселся на той кроне дерева на которой стоял и свесил голову вниз, прикрыв глаза руками, которые уперлись локтями в ноги. Походу он начинал понимать действительность, то что происходило вокруг и первый раз ему стало чертовски обидно, обидно за то, как все складывается. -Пусть будет так как есть, не хочу ничего менять, от меня все равно ничего не зависит. Не ожидал... да...
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1425 |
Гильдия
| Прекратив смотреть куда то вдаль, девушка медленно повернула голову с сторону собеседника и осмотрела его с ног до головы, первое что попалось на глаза это забинтованное плече, мимолетная улыбка с её лица пропала, на счет этого девушка все таки хотела замолвить словечко но воздержалась. -А я Катуна Тцукари, из Голубых Пегасов, очень рада знакомству. Помотов головой по сторонам глинянная девушка все таки промямлила: -Твое плече. Это сделал Ден?
Сообщение изменил:Ozoi - Пятница, 05.08.2011, 17:43
|
|
|
|
|