|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:49 | Сообщение # 1381 |
Гильдия
| Девушка осмотрела всех участников и так и не поняла, что тут делает она и что тут далает Нацу, это было странно и даже немного страшновато. Поднявшись на ноги волшебница присела на одну из своих химер которые в свою очередь весёлой троицей направились на нужную дорогу: -Первая значит. Пичально, да, да. Кто же мой противник. -Пошла я. Центр острова ---> Дорога 1
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:52 | Сообщение # 1382 |
Гильдия
| Нацу, как и всегда, орал. Как только он закончил, Фрид со всей силы хватил его по затылку кулаком. - Это - экзамен на С-класс. Не хочешь проходить - вали... - Почти прошипел маг. Громкий голос огненного драконоборца ему явно не удовольствие доставлял. - Прошу прощения за Нацу. Он весьма импульсивен... Решив пока привести слух в порядок, новоявленный темный убийца драконов просто стоял и собирался с мыслями.
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:52 | Сообщение # 1383 |
Гильдия
| Сама ты цыыыыцц! От меня не куда не спрячешся и не денишся, а насчет избавиться я вообще молчу. Так что мотай себе на ус. Если хочешь в рукопашную то я готов хоть щас, с тебя получится хорошая такая царапающаяся кошечка, только если будешь часто мурлыкать, уши завянут, хе хе. Ооо, уже все собрались, когда же начнем? Парень растворился в черном пламени и переместился к Хико, я тебя не обижал еще Сказал он на ушко Мейле, а вот ее, просто тянет что то зделать этакое, посмотрев на Желтоволосую произнес парень. ===>>Дорога №4
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Четверг, 04.08.2011, 15:53
|
|
|
|
|
Велиар |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1384 |
Гильдия
| Нацу потирал ушибленную голову: - Айя! Больно же знаешь.. S-класс говоришь.. Интересно.. Ну меня ты знаешь я всегда за смахнуться, так что я в деле. Хех неужели.. Да, я же узнал новости про дракона, не задолго до начала того испытания.. Помявшись немного и привыкнув к вони (Что-то на этом острове фонило странно) Нацу уселся по удобней и принялся рассматривать присутствующих, из числа тех, что ему были не знакомы.
Нацу Драгнил (Саламандр)
Сообщение изменил:Велиар - Четверг, 04.08.2011, 15:59
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1385 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Парень внимательно все слушал запоминая каждую мелочь, и обращая внимание на выражения лиц остальных участников. Одни были немного напуганы, другие ожидали сюрприз, а третьим вообще было и не жарко и не холодно. А что творилось в голове у Хико? Он и сам толком не знал, он был готов к любому повороту событий, ну почти, был спокоен, но что-то мучило его. Это наверное был кол, о котором упомянула Мейла Солярис. -Значит в путь, так порвем границы дозволенного. С этими словами парень растворился в свете. ==>№3
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:04 | Сообщение # 1386 |
Гильдия
| Постояв на месте еще минут пять-десять, маг потер переносицу. Кого куда направили, он просто прослушал, так как был слишком поглощен болью в ушах, которая постепенно начала спадать. Оглядев возможные дороги, он пару минут думал, по какой именно идти. Так... хотелось бы сразиться с Хико... он явно не слаб, но я сейчас не в состоянии... первые дороги... нет... серьезно с девушками драться... не вариант... Втянув носом воздух, он прислушался к ощущениям. Запах Хико он попросту не знал, так что он плюнул на такое выслеживание и пошел наобум. >> ???
Фрид Джастин
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1387 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс появился из тени деревьев, в шортах и легкой гавайской рубашке с пальмами. Нацепив широченное самбреро, он зажал в руках гитару, на которой перебирал струны, периодически тринькая их дребезжащим аккордом. Тююююююю, куда все подевались? Эй, народ, кто храбрый, пошли драться, может кого пропущу, БЫСТРО ПОДОШЛИ Я СКАЗАЛ, ИЛИ ЗАКОПАЮ, деточки Присев, и и начав наигрывать тихноькую мелодию, он спросил еще раз Нуууууу, если храбрых нееееет
|
|
|
|
|
Велиар |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1388 |
Гильдия
| Появился какой-то парень и начал орать всякую несуразицу, мало того, еще сильней потянуло всякими противными запахами. Еще и живот Саламандра соизволил о себе напомнить. Блин, жрать-то как охота... Ладно посижу еще пару минут, подожду Фрида и выбью с него объяснения или пойду искать пожрать. Поудобней устроившись на травке, Нацу зажал нос и принялся созерцать небо.
Нацу Драгнил (Саламандр)
|
|
|
|
|
|
|
Велиар |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1390 |
Гильдия
| Нацу не обрадовался метели, но когда она принесла Неро (ну Неро и фиг с ним), но он был с ......... жратвой, а вот это не могло не радовать Нацу: - Неро, дружище!!! Как я рад тебя видеть! - (ога, врет и не краснеет) - А что ты вкусненького принес? Впрочем вопрос, был риторический, потому что Нацу тут же накинулся на еду.
Нацу Драгнил (Саламандр)
|
|
|
|
|
|
|
Велиар |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1392 |
Гильдия
| Нацу уплетал за обе щеки, но решил таки ответить Неро: - А черт его знает, я первый раз на экзамене и пойму, меня вообще зря притащили. Так что сейчас перекусим и валим куда-нибудь развлекаться, у Фрида объяснений спрошу потом. Высказав сей недолгий монолог с набитым ртом (кстати весьма виртуозно), Нацу продолжил (а он прекращал?!) есть.
Нацу Драгнил (Саламандр)
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1393 |
Гильдия
| Неро услышав Нацу ответ и ответил на его вопросы хм свалить ну да можно но хотя хи хи! можно тут по развлечься! ты не знаешь Нацу тут девчонки есть? у меня тут в рюкзаке есть волшебный фотоаппарат который верхнию одежду просвечивает! хи можно девчонок по щелкать! только потом нужно быстро делать ноги хи хи. Неро присел с Нацу и стал есть еду
|
|
|
|
|
Велиар |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1394 |
Гильдия
| Нацу таки доел всю еду принесенную Неро (А че ему? Фрид обойдется, а новенькую он ваще не знает. чтоб быть таким добрым) - А это интересно... Тут Мейла, и еще пара девченок... Хе-хе, запах Мейлы я помню! - Нацу принюхался. Так отлично я знаю теперь где её искать. Махнув рукой Неро: - Неро за мной и приготовься драпать, мы идем к Мейле. ===> Дорога 3
Нацу Драгнил (Саламандр)
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:00 | Сообщение # 1395 |
Гильдия
| Доевший с Нацу еду Неро услышав ответ. хи ну тогда пошли Неро поднявшийся с земли Неро пошел за Нацу достав фотоаппарат. хорошо я готов! надеюсь тебя воздух не укачает! эй Кир за мной лечу хи щя повеселимся ===> Дорога 3
|
|
|
|
|