Могильник
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:13 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Это я замечал но мне ещё известно то что от окраса их шерсти зависит их магия.Так что думаю дело не только в ядах и зельях.Бывают же сволочи которые ради денег готовы на всё.Стоп погоди ты сказала твоего первого сенсея?А что с ним случилось?
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 16.11.2010, 23:20
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:31 | Сообщение # 77 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Да... Серебро на их шерсти используется в качестве яда, а изумруд в качестве универсальной вакцины. Но это зависит от того, с чем ты смешал их шерсть.Есть и другие окраски... Рубиново-золотистые. Золото используется в зелье "Невидимка" как основной компонент. Рубин в зельях используется для... заметь... для оживления человека! Рубиново-золотистых хорнет сейчас где-то около десяти. И, естественно, их шерсть стоит ещё дороже, чем у "простых". Где-то около 500 000 000 драгоценных... - девушка нахмурилась, - а что с моим первым сенсеем? Он живёт, тихо, мирно и спокойно, никого не трогает. Кстати, надо будет его проведать... - А вот хорнет Тико украли и не думаю, что она ещё жива... Господи, это было больше 10 лет назад... Кстати, хорнет - животное долгоживущее. Они могут прожить до 350 лет. Вот так вот...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Вторник, 16.11.2010, 23:32
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:35 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| И ещё один вопрос откуда у твоего сенсея появился хорнет?
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 16.11.2010, 23:39
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:40 | Сообщение # 79 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Об этом ничего сказать не могу. Я тогда маленькая была, мало что помню... Кажется, Тико говорила, что она была ранена, за ней тогда охотились, но Отани-кун её спас и она стала жить у него...
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:45 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| Спасибо что ты о многом мне поведала.Ах да мы так заболтались что забыли о Рио.Стоит его отнести в гильдию ведь так? Тифа выслушав весь разговор спряталась обратно в рюкзак.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:49 | Сообщение # 81 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Я сама его отнесу в гильдию, можешь не переживать... - девушка задумалась. Надо будет в ближайшее время зайти к Отани... Нам стоит кое-что обсудить... Тем более, я его давненько не видела и соскучилась. Заодно и выберусь из Магнолии хоть ненадолго...
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:54 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| Ты не против если я схожу с тобой?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:56 | Сообщение # 83 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка отвлеклась от своих мыслей. - Куда? - спросила она, немного не поняв вопроса.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:04 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| А ну просто мне показалась что ты так говорила что хотела уже попрощаться. Какой же я идиот что я мелю?!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:12 | Сообщение # 85 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Ну, вообще-то нам уже пора... Всё равно нам по пути... - девушка подошла к Рио, присела рядом с ним и аккуратно одела на него плащ. После она отошла и движением руки заставила тело парня взлететь в воздух. Надеюсь, у тебя нет боязни высоты... Даже если есть, думаю, ты меня простишь, Рио... Она усмехнулась своим мыслям и подошла к Аршроу. - Пойдём?
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:17 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| Ладно-с небольшим разочерованием произнёс парень.И они вышли из могильника. ===>Жилые улицы.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Среда, 17.11.2010, 00:18
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:18 | Сообщение # 87 |
Магия Воздух
Гильдия
| ===> Жилые улицы.
|
|
|
|
Zeref![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:56 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| молодой челвоек переместился,тяжёло дыша. Вот и побочный эффект,елси не заковать себя в тёмную энергию, она просто разорвёт тело... подумал Зереф и начал концентрировать энергию в руках. Затем его тело охватил чёрный непроницаемый поток,создавая кокон. Парень уснул мирным снов внутри непроницаемой тьмы.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:39 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| Девушка и тигр пришлик могильнику. Нацуми сконцентрировалась. -Он здесь-спросил тигр. -Да. На встречу к ним бежал синий волк. -Привет ребята -сказал волк и подошел к тигру и девушке. -Привет, мы пришли к тебе о кое чем спросить-сказал тигр. Волк вздохнул. -А я думал вы в гости пришли. Волк посмотрел на Нацуми. -Смотрю научилась пользоваться магией Сайто, а вот с лечением тебе тяжело. Нацуми кивнула. -Я вот тебе скажу, пока не научишься пользоваться магией Юкари, я тебе не дам использовать мою маги. Она просто тебя уничтожит..Скажу только что у тебя будет новый облик. У Нацуми заблестели глаза. -Я буду стараться! -Ты лучше скажи узнала что-то новое про браслет? - Да-сказала Нацуми- теперь осталось найти мага, который подсунул мне браслет. -И еще узнать информацию от Зерефа. -Ну ладно иди отдохни, а то сегодня ты чуть не умерла... Девушка кивнула и направилась к лесу. Тигр рванулся за ней. ---Лес Балоу. Волк лег и задумался. -Зря я ей сказал про новый облик..
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:47 | Сообщение # 90 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза бежала,ничего не замечая перед собой.Ее глаза были полны слез,Скарлетт резко остановилась у одной из могил.Девушка рухнула перед ней. -Дедушка Роб,-тихо произнесла Скарлетт. Здесь были захоронены останки любимого дедушки Эрзы,который верил в нее и спас ценой своей жизни. -Спасибо.Ведь только ты меня понимал,понимали Волли,Шоу,Симон,Джерард.Но ты верил в меня до последнего,другие посчитали,что я предатель.Я всегда буду помнить тебя,-произнесла Эрза,вытирая отдной рукой слезы. Девушка почувствовала сильную магию.Эрза обернулась и заметила,что позади нее стоит темный кокон,изливающий мощнейшей магией. Что это? С этой мыслью Эрза подошла к неизвестному объекту,присмотрелась. -Зереф?!,-на лице девушки был шок. Скарлетт попятилась назад,и упала спиной на землю,потеряв сознание.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|