Могильник
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:55 | Сообщение # 92 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Красноволосая девушка не приходила в себя.Все также продолжала лежать на земле. -Зереф...Джерард...Я же хотела спросить Нацуми о них...Я ей верила,что она меня поймет...но она.,-проговорила Эрза сквозь сон. Глаза Скарлетт опять наполнились слезами. -Я...люблю тебя,-прошептала девушка,которая лежала без чувств. Позже Эрза перевернулась на живот.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:06 | Сообщение # 94 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза очнулась и резко перевернулась на спину.Красноволосая заметила над собой Нацуми,вспомнив сегодняшнее,Скарлетт резким ударом рук оттолкнула Каори и резко встала с земли. -Что ты тут делаешь?,-резко спросила Эрза. Вдруг взгляд девушки упал на ту штуку,в которую закован Зереф.Скарлетт опять подошла ближе. -Что же ты делаешь,Зереф?,-немного грустно произнесла Титания.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:16 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Нацуми ударилась об камень. -Блин хорошо получила. Девушка попыталась встать, но упала. -Здесь еще Зереф? Отличный денек Тигр подбежал к Нацуми -С тобой все в порядке? -Да!
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:16 | Сообщение # 96 |
Магия Перевооружение
Гильдия
|
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Понедельник, 22.11.2010, 17:17
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:27 | Сообщение # 97 |
Гильдия
| Нацуми кое как поднялась. -И зачем я сюда пришла?! Чтобы меня побили? -Эрза с тобой все в порядке?
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:11 | Сообщение # 98 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт взглянула на девушку. -Со мной все в порядке,-строго ответила Эрза. -Ты извини,что ты так сильно ударилась.Я не хотела,-виновато произнесла красноволосая. Девушка вздохнула и перевела взгляд вновь на Зерефа. -А вот с ним...Даже не знаю,-грустновато сказала Титания. Что же это такое,Зереф?Может,была темная вспышка энергии и ты пытался ее остановить? Не знаю что это,но я попробую достать тебя от туда. -Кстати,Нацуми,ты ведь искала Зерефа?,-спросила девушка.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:19 | Сообщение # 99 |
Гильдия
| -Да ни чего бывает-сказала Нацуми, девушка пыталась улыбнуться,но из-за боли в спине не получилось. Нацуми перевела взгляд на Зерефа. -Я много кого искала,но его тоже Нацуми услышала голос. -это..специальная.. -Это специальная оболочка,которая сдерживает темную магию-сказала Нацуми
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:27 | Сообщение # 100 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза засмеялась.Потом перевела взгляд на Нацуми и мило улыбнулась. -Ага,Зереф-то здорово обдурил меня и тебя.Ах,да еще Хибики-саму,-все еще улыбаясь,сказала Эрза. -Фостер...Нууу,Зереф.Нууу,и обманщик,-еще раз засмеявшись,сообщила Скарлетт. -Теперь понятно.Он наложил на себя двойное заклинание:первое было сменой внешности,а второе блокировкой его магии.Вот поэтому никто не ощущал магической силы от него.Значит,время заклинания вышло,темная магия скопилась,Зереф прибежал сюда и облочился в эту оболочку,-спокойно сказала Эрза. -А то,что Фостер-это Зереф,я узнала 3 дня назад.После того,как я проснулась,ты уже ушла.Я решила поблагодарить Фостера и сделала ему завтрак.Когда я вошла в его комнату,на тумбочке лежал кинжал,который я однажды подарила Зерефу на острове,-закончила Скарлетт.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:35 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| Нацуми удивленно посмотрела на Эрзу. -Фостер?? Девушка задумалась. -Все таки я была права в тот раз,когда я думала что Фостер маг.. Нацуми села и вздохнула -Как мило-промямлила девушка.
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:42 | Сообщение # 102 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Да-да,-девушка засмеялась. -Не думала,что Зереф настолько добр и заботлив по отношению к девушкам,тем более светлым магам,-задумалась Эрза. -Эх,главное,чтобы он дел тут не натворил,-вздохнула Скарлетт. Титания повернулась к Каори и посмотрела на нее: -Ну что,может в гильдию пойдем?
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:45 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| Девушка засмеялась. -Да, но нельзя забывать что он самый опасный маг. Нацуми встала и протянула руку Эрзе. -Друзья на веки?-спросила девушка и улыбнулась.
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:58 | Сообщение # 104 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Девушка улыбнулась и протянула правую руку. -Мы итак были друзьями,вся наша гильдия одна семья,а мы - ее члены должны друг друга уважать и любить.Так,что - друзья навеки-,улыбнулась вновь Титания. -А теперь идем в гильдию,-предложила Скарлетт. Ничего только не делай,Зереф.До встречи,мне стоит позже поговорить с тобой. ---Жилые улицы---ХФ
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:02 | Сообщение # 105 |
Гильдия
| Нацуми кивнула. -Отлично. Девушка побежала за Эрзой. ----ХФДобавлено (23.11.2010, 19:36) --------------------------------------------- Кошка прибежала и мяукнула. -Нацуми я здесь-сказал волк. Нацуми подошла к волку и легла рядом с ним. -Да сил у тебя нету,для призывание животных-сказал Окита-как хорошо что я у тебя есть. Кошка кивнула. -Я полежу и встану. -Хорошо-сказал волк Добавлено (23.11.2010, 20:02) --------------------------------------------- Кошка встала -Извини Окита у меня есть еще дела. Волк кивнул,Нацуми побежала в гильдию. ----ХФ
|
|
|
|