|
Лес Балоу
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:29 | Сообщение # 136 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Хм,что правда,то правда,-сказала Эрза. -Могу его сделать добрым,-девушка загадочно улыбнулась. -Пошли сходим позавтракаем,-предложила красноволосая,-Но уж не в моей гильдии,-Эрза засмеялась. -Кстати,о нашем плане про Джерарда,ты знаешь,где находится здание тюрьмы Совета?,-спросила Скарлетт. -Я лишь хочу взять разрешение на посещение его камеры.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:41 | Сообщение # 137 |
Гильдия
| Зерф удивлённо глянул на неё снизу веерх: - Добрым? Например? Затем молодой человек задумчиво нахмурился: - Да, от завтрака не отказался бы. А про гильдию...Я уже привык к подобному. усмехнулся парень.
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:53 | Сообщение # 138 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Сначала я лучше переоденусь,я неважно выгляжу,-сказала Скарлетт. -Экипировка:Костюм. Эрза встала перед Зерефом в новом одеянии.Девушка протянула свою руку сидящему парню,показывая,чтобы он встал. -Ну,что,пошли в город?,-спросила Эрза.
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Среда, 10.11.2010, 17:55
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:24 | Сообщение # 139 |
Гильдия
| Зереф поднялся с Земли самостоятельно и отвёл взгляд. Прости. Я всё ещё боюсь к тебе прикасаться. Боюсь, что не совладаю с тёмной энергией и опять тебе наврежу. Маг постарался весело улыбнуться, как бы избавляясь от ненужных мыслей: - Ух, а я и правда проголодался, поспешим?
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:27 | Сообщение # 140 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Хорошо,пошли,-Эрза подмигнула. ---> Жилые улицы
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:53 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| --> Жилые улицы.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:13 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| Нацуми пришла и огляделась.Ни кого нету ,значит пора Девушка взяла кинжал и порезала палец ,лизнула кровь. Душа зла! Нацуми закрыла глаза. Волосы стали черными ,глаза красными. Я свободна! Девушка открыла глаза и почувствовала слабость. Слишком много животных призвала.... Нацуми села около дерева и задумалась:Ну что же я принила свой облик я наконец то свободна. Щас тьма быстро восстановит мои силы... Нацуми снова закрыла глаза и заснула.Добавлено (11.11.2010, 20:13) --------------------------------------------- Юкари появилась перед Нацуми и крикнула Хватит спать! Нацуми открыла глаз, встала и посмотрела на лису. Говори. Он уже на острове-сказала Лиса Нацуми одела плащ,призвала тьму и пропала. =====>??
Сообщение изменил:Нацуми - Среда, 10.11.2010, 22:52
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:50 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| Едва едва из вида скрылись крыши домов, как молодой челвоек упал на колени и истошно закричал, повалился на землю, перевернулся на спину. Из груди начали вырываться тёмные потоки окутывая тело, сверкая зелёным и чёрным светом. 2 печати использовать вместе,зная о побочных действиях,вот идиот... подумал парень и сквозь боль даже смог ухмыльнуться сам над собой. Секунда. Вспышка. Выброс тёмной энегрии. В округе метров на 100 всё было выжжено до тла. А юноша лежал на Земли и смотел в голубое небо,только шевеля губами. Повторяя слова тьмы внутри себя он говорил о том, что онаникогда не покинет и не оставит его тело и его разум, что лучше подчиниться и повиновать ся только ей, что добро и сострадание - лишь иллюзии стороны под названием свет, тьма же никогда не врёт и честно верит в только в выгоду, власть и эгоизм.Молодой человек закрыл глаза,и как будто бы порвалился в сон. Он смирился. И наконец встал. Зереф выпустил из руки немноготёмной энергии, его тело окутал вихрь. Я должен продолжить то, ради чего был воскрешён. Его глаза сверкнули льдом,маг исчез. ==>Испытание на мага S - класса. Центр острова. Добавлено (13.11.2010, 23:50) --------------------------------------------- Молодой человек переместился совсем совсем рядом с водой специально. Он сделал два шага, упал на колени, дополз до воды и зачерпнул её рукой, немного по пив и умыв ей лицо, но повалился на землю, перевернулся и посмотрел в небо. Немного полежав так, он сказал сам себе: - Ну чтож, пора за дело! Он достал из аптечного свёртка маленький котелочек, ступку, венчик и пару свёртков различных парашков и трав, чистую пустую баночку. Затем насобирал немного веток, соорудил косттёр, зажёг заклинанием из книги мёртвых тёмное пламя. так быстрее, чем сидеть непонятно сколько времени с лупой попой кверху. - подумал про себя зереф. Да и солнце уже не в зените. Зачерпнул воды в котелок, водрузил его над костром. В то время, пока вода в котелке грелась на огне, молодой человек в ступке толок сначала оин вид редкой травы, потом второй, постепенно добавляя их в тёплую воду. Когда вода закипела, он зачерпнул из неё пеалкой часть воды, растворил там один из порашков, выпил залпом. Это должно остановить распространяющийся по телу яд и прогрессирующую хворь на руке. Затем он добавил в котелок с настаивающимися там травами другой порошок. Жидкость постепенно начала густеть, а он это время погасил костёр и домешивал варево на горящих углях. В итоге спустя 2 часа с момента начала приготовления варева маг получил один из самых быстрозаживляющих видом целебной мази.Маг усмехнулся никогда не думал, что мне понадобится подобное... Молодой человек намазал частью мази свою пострадавшую руку, остальное же аккуратно переложил в пустую баночку, закупорил её и положил рядом с книгой мёртвых. Несмотря на то, что мазь была однойиз сильнейших - с руки только спал отёк и дикий зуб, она немного увлажнилась и теперь могла немного сгибаться. как я и думал...быстрого эффекта и как следствие - моментального заживления от такого заклятья мне не видать. Зереф выдохнул и достал купленные в городе чёрные перчатки. Надел одну из них на правую руку, достал продукты и, помыв посулу после мази,устроился готовить себе нормальный ужин. После того, как он плотно поужанал, он снова помыл все предметы, что использовал для приготовления пищи, остатки еды и лекарств он сложил в свою походную сумку, что скрывалась за ворохом одежд.Собственно из неё он всегда выуживал эту самую книгу и флейту. И спокойно присел отдохнуть. Мне нужно продумать план. О том,что делать дальше, в связи с свежей полученной информацией.
Сообщение изменил:Zeref - Суббота, 13.11.2010, 23:52
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:08 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| Девушка шла с огромными пакетами в руках по лесу. Ну и жара.Однако в лесу тихо. -Время отдыха,а то я слишком вымоталась,-вздохнула Люси,бросив пакеты на траву. Рядом с девушкой было небольшое озеро. -О,вот мое и спасение от жары!,-проговорила Хартфелия,засмеявшись. Люси решила охладиться в воде. -Я все равно в топе и коротких шортах,да и тем более 6 пакетов шмоток,-сказала сама себе светловолосая. Люси стала подходить к воде,как заметила маленький костерчик. Хм,тут однако тоже отдыхают. Люси распустила свои золотистые волосы,вошла в воду по колено,потом по пояс,а дальше девушка одним прыжком нырнула под воду. -Какое наслаждение!,-крикнула Люси,вынырнув из воды.Так девушка проплавала минут 10. Через 10 минут Люси вышла на берег и присела на траву.Девушка теребила руками свои мокрые волосы. Вот и охладилась. Люси откинулась спиной на траву,белокурая смотрела в голубо-синее безоблачное небо. Потом девушка резко привстала,села на траву,согнула колени,а ноги обхватила руками и начала произносить мысли вслух. -Нацу,Нацу...Ведь ты еще ведешь себя,как ребенок,хоть и слишком силен.Я пытаюсь быть становиться ближе к тебе,обнимаю,флиртую,а ты восприминимаешь меня лишь как друга.Может ты уже кого любишь...Возможно твоей любовью была Лисанна,ведь она твой первый друг.А Эрзу мне очень жаль,у нее такие чувства к Джерарду,после его ареста или после его смерти,она оставалась в одиночестве и плакала.Но все сейчас с ней нормально.Хех,лишь бы она,когда вернется в гильдию,меня не пришибла,-засмеялась Люси.-Хотя я ей новое платье купила,-девушка заулыбалась. Тут Люси повернула голову влево и увидела молодого человека.Люси сразу отвернулась. Черт,наверное,своими мыслями человеку спать не даю.Тем более еще шорты плохо высохли.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:43 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| Девушка вошла в лес и увидела Люси. Я хочу с тобой поговорить. Нацуми подошла к ней и снова грохнулась. Опять... Девушка села рядом с Люси
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:52 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| -О,Нацуми,привет,-радостно прошептала Люси,обнимая девушку. -Что с тобой?,-недоумевающе спросила блондинка. Люси приложила указательный палец ко рту,показывая чтобы Нацуми рассказывала по тише,и белокурая указала рукой на рядом спящего парня.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:57 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| Я почему то стала очень слабая...-сказала девушка. Нацуми повернула голову в сторону куда показывала Люси Зереф? Нацуми вскочила и снова упала. Он же был на острове?
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:04 | Сообщение # 148 |
Гильдия
| -Нацуми,с тобой все точно в порядке? Потеря сил.И какой это Зереф?!И что за остров?,-спросила Люси. -С Зерефом было все покончено в Райской башне.Его Джерард не воскресил. -Ну,может я и многого не знаю,-Люси опустила голову.-После того случая в Сердце Гриммора,где я не отбросила коньки,я дрыхла дома 3 или 4 дня. -Так,что просвети меня,что здесь было за время моей отключки,-поинтересовалась Люси
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:10 | Сообщение # 149 |
Гильдия
| Нацуми поднялась и показала рукой на Зерефа. Это Зереф и он воскрес-сказала Нацуми Эх бедненькая долго отходила от битвы...
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:16 | Сообщение # 150 |
Гильдия
| Люси просто ошалела.Девушка сглотнула. -И ч-ч-то э-э-тот маг дела-е-ет у нас в-в окрестн-ностях?,-заикаясь,проговорила Люси. Самый могущественный темный маг.Зереф. Лицо Люси стало посерьезнее,девушка встала и подошла к юноше поближе. -А я его представляла совсем другим,-оценивающе сказала Люси,обращаясь к Нацуми.
|
|
|
|
|