|
Лес Балоу
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:19 | Сообщение # 151 |
Гильдия
| Эта очень длинная история-сказала Нацуми Нацуми посмотрела на Люси Его все представляли другим.И знаешь я бы близко к нему не подходила. Девушка посмотрела на руку. ты лучше помоги снять этот браслет, а то у меня не получилось...
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:25 | Сообщение # 152 |
Гильдия
| -Так вы с ним знакомы?,-ошарашенно Люси взглянула на подругу. -Тогда кто еще с ним знаком? Надеюсь не те ребята из Сердца Гриммора,-сказала девушка. Люси взглянула на черный браслет на руке Нацуми.Девушка пыталась расстегнуть его,но все тщетно. -Нацуми,а может твое бессилие связано с этим предметом магической "бижутерии"?,-спросила белокурая.
Сообщение изменил:Luci21 - Воскресенье, 14.11.2010, 19:26
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:29 | Сообщение # 153 |
Гильдия
| С ним уже все успели познакомятся-сказала Нацуми и засмеялась Девушка задумалась А может быть и правда все это из-за браслета...Но я не чувствую темную сторону,только большую слабость...
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:34 | Сообщение # 154 |
Гильдия
| -Все? Надеюсь,не Эрза.Она бы ему всыпала хорошенечко,-Люси заулыбалась. -Не чувствуешь? Странно.Обычно же она говорит внутри тебя,-размышляла блондинка. -А может это и есть браслет,блокирующий выход тьмы? Хотя...Призови,кого-нибудь из животных,Тигра или Лису.думаю,они знают.
|
|
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:42 | Сообщение # 156 |
Гильдия
| -Cадиста?!,-переспросила Люси. Девушка подошла к юноше,склонившись,начала его рассматривать. -А что за остров? И там должен быть Зереф? Может разбудить этого паренька,он может знает,что это за штуковина на руке? Хотя не нужно его будить.У меня аш мурашки по телу,-сказала Люси,продолжая рассматривать парня. Люси увидела на одной из его рук большой ожог-рану. -Смотри,Нацуми!Это где его так зацепило?
Сообщение изменил:Luci21 - Воскресенье, 14.11.2010, 19:43
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:45 | Сообщение # 157 |
Гильдия
| Остров где проходили испытание мага S класса-сказала Нацуми Да садиста... Девушка посмотрела на Зерефа Зереф вчера дрался с Фаустом и Джоли, наверное кто-то из них хорошо ему врезал...
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:50 | Сообщение # 158 |
Гильдия
| -Уже и испытание на мага S-класса было?!,-вскрикнула Хартфелия. -Черт,черт,вот сколько же я пропустила,-отчаянно сказала Люси,опустив голову вниз. -Фауст? Хм,незнакома с таким.Значит,Фауст использует силу огня,как Нацу? Что он смог нанести такой ожог,-поинтересовалась девушка.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:53 | Сообщение # 159 |
Гильдия
| Я сама пропустила испытание-сказала Нацуми Фауст некромант.Люси правда отойди от него. А если он проснется?
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:02 | Сообщение # 160 |
Гильдия
| Люси одним прыжком отскочила от Зерефа. Люси подошла к Нацуми. -Если Фауст некромант,то кто такой ожог-то оставил на его руке? Тем более Зереф очень могущественен,его простой магией кажись не заденешь.Значит,Зереф встретился с Нацу? Только Нацу смог бы так ему навредить,-рассуждала Люси.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:12 | Сообщение # 161 |
Гильдия
| Не Нацу тогда спал. Может быть Джоли? А зачем это тебе нужно знать? Нацуми легла на траву.
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:25 | Сообщение # 162 |
Гильдия
| -Хм,поинтересовалась.Не вериться,что такой красивый парень может оказаться самим Зерефом,-вздохнула Люси,задясь рядом с Нацуми. Люси залезла в один из пакетов рукой и начала что-то искать.Люси достала кремовую тунику с черной кошкой на ней,Люси протянула ее Нацуми. -Вот это тебе мой подарок,-сказала Люси,мило улыбнувшись. -У меня шорты до сих пор не высохли,надо бы переодеться,а то простыну. Девушка достала из пакета джинсовую мини-юбку.Люси зашла за один из кустов,сняла шорты и одела новую юбку.Люси вышла к Нацуми. -Эх,жаль,что у меня нет такой магии как у Эрзы!Она может в Доспех Чистилища одеться,то в купальник,и это за считанные секунды.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:42 | Сообщение # 163 |
Гильдия
| да я с тобой согласна-сказала девушка Нацуми взяла тунику и на нее посмотрела. Люси огромное тебе спасибо за подарок!! все таки сегодня не такой плохой день
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:05 | Сообщение # 164 |
Гильдия
| -Да,не за что,-сказала Люси,подмигнув подруге.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:20 | Сообщение # 165 |
Гильдия
| как думаешь Зереф сможет снять браслет? Девушка достала кинжал и начала его крутить.
|
|
|
|
|