|
Лес Балоу
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:47 | Сообщение # 181 |
Гильдия
| не хочет он девушку отпускать,приставучий... как бы он ей руку не сломал. одной рукой видимо мне не обойтись маг поставил правую руку в перчатке и опустил левую так, что рука девушки оказалась между его рук. тёмный поток вырался и из второй руки мага, тоже опутав руку. МАг с усилием начал разводить руки. Попробуем его не просто взломать, но ещё и физически расколоть на 2 части...так ей не должно повредить руку
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:53 | Сообщение # 182 |
Гильдия
| Нацуми стала шевелить хвостом. Когда браслет уберут, пойду узнавать про мой род. Девушка закрыла глаза.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:58 | Сообщение # 183 |
Гильдия
| Их озарила ярко-зелёная всмышка. Хлопок. Молодого человека откинуло метра на 2. Он потряс головой, вытер лицо рукой, привстал. - Ты там как, в порядке? - поинтересовался он у девушки.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 00:59
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:02 | Сообщение # 184 |
Гильдия
| Нацуми ударилась о дерево. да нормально... Девушка посмотрела на свою руку потом на Зерефа. Спасибо. Нацуми попыталась встать,но упала.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:12 | Сообщение # 185 |
Гильдия
| врёт и не стесняется Маг выдохнул - Да в принципе не за что...Ломать не строить. Всмысле, разрушать заклинания - не накладывать их. Зереф достал из сумки недавно приготовленный настой, протянул девушке: - Выпей - не бойся. Это штука по идее первоочерёдно выводит токсины и яд и организма, но и так же поддерживает силы и лечит тело изнутри. - затем маг подошёл к 2ум половинкам брослета и внимательно осмотрел их: - Тем более не факт, что браслет не был смазан тем же ядом. Так что тебе эта штука точно не повредит, а то и жизнь спасёт.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:18 | Сообщение # 186 |
Гильдия
| Девушка взяла бутылку и сделала глоток. Вкус не очень...Хорошо что больше не буду летать с лестниц. Нацуми сконцентрировалась. я снова слышу животных, уже хорошо.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:24 | Сообщение # 187 |
Гильдия
| - Ну,прошу прощения - маг улыбнулся и развёл руками: - Когда я варил это, я не думал, что буду угощать им прекрасных дам. Молодой человек повернулся в сторону спящей Люси и засмеялася: - А подруге твоей я завидую. Её похоже танком не рабудишь. А здоровый сон для мага - половина успеха в бою. Зереф заметил, что девушка пытается использовать магию, он обернулся: - Только не переусрердствуй с этим сейчас. Ты на ногах то не стоишь, про магию то вообще не чего и говорить в таком положении.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:28 | Сообщение # 188 |
Гильдия
| Да Люсе везет-сказала Нацуми. Девушка отдала бутылку Зерефу. я просто проверяла связь между животными. А кстати ты ни чего не знаешь про мой род?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:36 | Сообщение # 189 |
Гильдия
| Маг спрятал бутылочку обратно в сумку, взялся за книгу. - Я может и нет, а одна из этих книг - книги тьмы или книга света, в народе книга живых и книга мёртвых - должны знать. Уточни мне свой род и магию, я посмотрю.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 01:39
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:40 | Сообщение # 190 |
Гильдия
| я род свой не знаю... Магия животных и иллюзий или тьмы. Магия тьмы моя родная... Девушка снела перчатки.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:50 | Сообщение # 191 |
Гильдия
| Молодой человек посмотрел на неё: - Лихо однако. перевёл взгляд на книгу. - Моя книга тебе здесь не помошник. Все, кто перечислен в ней, очень хорошо мной изучены. Но я не нахожу тебя ни в одним из тех родов, что я изучал, следовательно о твоём роде написано в книге живых, что находится на острове, где проходила битва на мага s - класса. Ты светлая, пока в этом сознании. Поэтому, я думаю, что при определённом сопровождении тебе дадут разрешение на просмотр этой книги. Но для начала - тебе надо бы набраться сил. Зереф выудил из своей сумки бумажку и перо, вывел на ней "Тёмная Валькирия. 3ий уровень мёртвых". Взял одну половину браслета, завернул её в эту бумажку. - Так же есть ещё одно, что может помочь тебе узнать о себе больше.Держи, я отдаю одну половину тебе, одну - забираю себе. По отдельности они не опасны, поэтому ты спокойно можешь взять это. Я написал на внутренней стороне бумажки название этого тёмного украшения, которое значилось в моей книге. Ты покажешь это своим самым могущественным светлым магам. Возможно они знают, что это такое, или слышали про это хоть что-нибудь. Я же в свою очередь попытаюсь выведать у тёмных или нейтралов, что эта за штука такая. Так же ты посмотришь о этих украшениях в той же светлой книге. Возможно там написано куда больше, чем есть у меня.- он отдал ей свёрток. Но для начала повторюсь - самое лучшее для тебя сейчас - это хорошенько отдохнуть и показаться лекарю или магу с медицинскими способностями - протянул маг и подошёл к Люси, закинул спящую девушку к себе на спину. Затем он подошёл к Нацуми и протянул ей руку: - Ну что, в гильдию?
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 01:52
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:56 | Сообщение # 192 |
Гильдия
| Нацуми взяла кусок браслета и положила в карман. В гильдии не удобно спать,лучше сдесь посплю я уже привыкла. Девушка посмотрела на Люси. вот ее надо отправить домой.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:59 | Сообщение # 193 |
Гильдия
| - Я не уверен, что она будет рада проснуться где-то далеко без тебя. - молодой человек глянул себе за спину, на спящую Люси. - Почему ты не любишь ночевать или отыхать в гильдии?
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:03 | Сообщение # 194 |
Гильдия
| Потому что я 4 года спала на улице. Привычка..-сказала Нацуми. Девушка посмотрела на Зерефа.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:07 | Сообщение # 195 |
Гильдия
| Зереф вернул Люси на место, укрыл плащом, сел рядом: - Теперь ясно. - он грустно улыбнулся: - Ну значит мы с тобой чем то похожи.
|
|
|
|
|