|
Лес Балоу
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:11 | Сообщение # 211 |
Гильдия
| Молодой человек врать не стал: - Сейчас - не очень. - он вскинул вверх правую круку в кожанной перчатке, демонстрируя Нацуми,что она плоховато двигается. - Но вскоре, обязательно буду в полном порядке. - он достал мазь, снял перчатку, самзал руку, опять одел перчатку и убрал мазь. *заживление 15%* - А почему ты так не хочешь встречаться с Эрзой? - спросил он.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:18 | Сообщение # 212 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на руку Это не проклятие старения?-спросила девушка. Нацуми перевела взгляд на свои ноги. Ну это длинная история...
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:20 | Сообщение # 213 |
Гильдия
| - Да, оно. - кивнул маг. - Нашалил я у вас на острове немного...но не смотря на своё тело, думаю, мне пора заняться наконец делом. - Зереф встал и потянулся. - А ты - он обратился к Нацуми: - Пожалуйста, узнай поподробнее всё что можно про браслет. Потому что наличие подобной магии так близко и это очень не хорошо.И береги себя и свои силы - маг щёлнул пальцами, его тело охватил вихрь: - И ни в коем случае не умирай. Ещё увидимся. Тут же - в лесу. маг исчез. --> жилые улицы
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 03:05 | Сообщение # 215 |
Гильдия
| Он около часа бродил по лесу в поисках девушки. Ну вот чем плохо быть человеком - нифига не чувствуешь ни пищинки магии! выдохнул маг и уже почти отчаялся,как заметил знакомые места. То самое место, куда они обычно перемещались. Так и знал! подумал он, посмотрев на руки спящей девушки,которую обнаружил на той самой поляне. Я конечно перестал чувствовать магию, но не ослеп же! И чем она только думает... Молодой человек стащил с себя перчатки, вытащил из сумки банку с мазью, снял с рук девушки бинты и аккуратно намазал ожоги, затем начал обратно перебинтовывать её руки. Только бы не проснулась подумал парень а то всё пропало! Но девушка на удивление очень крепко спала. Видимо устала за день. подумал молодой человек, улыбнулся и закончил забинтовывать. Потом сел рядом, и смазал свою руку *заживление 20%*,закрыл баночку, убрал в сумку. Вот так то лучше. маг встал, отряхнулся и побрёл обратно в магазинчик. --> жилые улицы
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 16.11.2010, 03:07
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:16 | Сообщение # 216 |
Гильдия
| Девушку разбудил яркий свет.Нацуми открыла глаза Уже утро,надо вставать. Девушка поднялась с травы, взглянула на свои руку Не чувствую боль, странно Каори развязала бинты и увидела что ожогов не осталось Не ожидала ,что так быстро все пройдет! Ладно надо продолжать искать ответы на вопросы Девушка пошла к выходу из леса =====>Жилые улицы
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:10 | Сообщение # 217 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Даже теперь не хочешь поговорить? - Почему бы и нет? Где жы ты находился в последнее время? - Ты же помнишь о старом доме? - Конечно. - Вообщем, он был основным местом моего жительства. - Но ты же не спал там просто так? - Разумеется, я нашёл, чем заняться, но в это я посвящу тебя позже. Элеонора покачала головой. - Остановимся на ночлег вон там. - Каин указал на удобное местечко между деревьями. - Нам обоим стоит выспаться. - Пожалуй, ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:27 | Сообщение # 219 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора проснулась зевнула и, посмотрев на спящего Каина, толкнула его в бок. - А ну вставай, соня! Ты ещё не выполнил своего долга. - Чего-чего? Вообще-то я тебе ничем не обязан. - Уже обязан, так что молчи и поднимайся. Каин озадаченно посмотрел на сестру, но лишь пожал плечами. - У тебя завтрак есть? - Конфеты... - Эли, это не завтрак, - парень вздохнул и достал бутерброды. - Держи хотя бы это. - Оу, спасибо. Элеонора и Каин шли по лесу ещё довольно-таки долго. - Ну что, мы уже близко. Пройтись с тобой ещё? Девушка кивнула. - Ну пошли. ===> Тёмные Гильдии ===> Призрачный Лес
|
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:15 | Сообщение # 221 |
Гильдия
| Девушка спокойным шагом шла по лесу. Ведь здесь должна была быть эта старая книга. Далеко ли она? Миракл было грустно одной и она начала тихо петь песенку: I’m so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone Получалось довольно-таки не плохо. Пропев всю песенку, девушка остановилась. Мне еще идти и идти. Миса продолжила идти. Она шла где-то еще часа два, как дошла до одного места. Там было очень темно, не было ни одного растения. Пустое место. Только старое старое дерево. Девушка подошла к нему. Осмотрев его со всех сторон, Миракл задумалась. Юная леди, что вы здесь делаете?-Миса отпрыгнула назад. Оно что...Умеет говорить?! Вы...кто это? Вы шутите? Выходите! У дерева внезапно открылись глаза. Что?-Миракл ущепнула себя, дабы она не сошла с ума. Вы..умеете говорить? Да, юная леди. Что вам нужно от меня?-Дерево посмотрело на девушку спокойным взглядом. Мне...Понимаете, я ищу одну очень значимую для меня и моей подруги вещь - это книга, в которой находятся вся старая магия. Вы случайно не знаете, где она? Книга? Я знаю где она. Но зачем вам надо? Понимаете, там скорее всего есть заклинания, как снять с меня проклятье, а с моей подруги болезнь. Нам очень важна эта вещь! Пожалуйста! Скажите мне! - Миракл посмотрела на старое дерево молящимся взглядом.Добавлено (19.11.2010, 23:09) --------------------------------------------- Дитя...ты всего лишь дитя. Незачем было тебе сюда приходить! - фыркнуло дерево. Почему? Я всего лишь прошу дать мне ее на время! Поймите, она очень важна для меня! - девушка начала чуть ли не срываться на крик. Юная леди, не надо кричать. Книга у меня, но я вам ее не отдам! Почему? Я всего лишь хочу, чтобы...да мне плевать на себя!Я хочу, чтобы моя подруга могла жить спокойно и улыбаться! Я не хочу ее потерять! А я...Да пусть я умру, но пусть она живет! - крикнула Миса. Ну что же...Ты готова пойти на то, чтобы спасти подругу, а самой умереть? Похвально... Девушка упала на колени. Пожалуйста, прошу вас... Из глаз потекли соленые слезы. Ладно. Так уж и быть. Но знай: в этой книге собраны все самые мощные заклинания. Когда будешь произносить их в слух, не ошибись! С каждой ошибкой или пропущение слова, то ты в миг испытаешь сильнейшую боль! Запомни! - Дерево закрыло глаза и на сырую землю упала большая книга. С-спасибо, - прошептав, Миракл взяла эту книгу и прижала к груди. Девушка встала и потихоньку пошла в гильдию. Добавлено (19.11.2010, 23:15) --------------------------------------------- ===Гильдия ФТ
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:44 | Сообщение # 223 |
Гильдия
| фухххх добрались.... я думала что умру..еще когда мы бежали.. девушка тяжело дыша смотрела на Сола
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:49 | Сообщение # 225 |
Гильдия
| и где нам его искать? фух... девушка села на пенек и посмотрела на Сола Добавлено (21.11.2010, 13:49) --------------------------------------------- ясно... ты не знаешь.... блин! а лес такой огромный!.... подумала девушка обреченно опуская голову
|
|
|
|
|