|
Лес Балоу
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:13 | Сообщение # 196 |
Гильдия
| Нацуми снела кофту и свернула ее,положила рядо с деревом. Девушка легла на кофту. Тебя же не запирали в темной комнате в детстве?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:25 | Сообщение # 197 |
Гильдия
| Моё тело расщипляли по кусочкам ради эксперементов пронеслось в голове, но маг решил, что это не то, о чём бы стоило говорить или вспоминать. - Да,ты права,не запирали.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:29 | Сообщение # 198 |
Гильдия
| ну вот и хорошо Девушка услышала голос смотрю не влюбись... Я тоже рада тебя слышать темная Нацуми. Ладно,завтра поговорим Нацуми закрыла глаза.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:18 | Сообщение # 199 |
Гильдия
| Зереф ехидно улыбнулся - Спокойной Сначала они кричат, что рядом с тобой опасно даже стоять, а потом повориваются к тебе спиной и спокойно засыпают.Забавные эти - светлые.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 03:19
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:32 | Сообщение # 200 |
Гильдия
| Люси проснулась от резкого попадания солнечного света в ее глаза.Девушка резко встала с криками: Доброе утро,Нац... -Что?!,-девушка осмотрела плащ,которым была укрыта. -Какого? Люси вглянула и поняла,что спала между Зерефом и Нацуми.На лице блондинки был легкий шок -Он,что просыпался?,-тихо сказала Люси.Девушка взглянула на правую руку Нацуми,браслета уже не было. -ЧЕГООО?!Они уже и его сняли!,-обидно пропыхтела Люси. Девушка села в позе "Лотоса",на колени поставила свои локти,а руками поддерживала лицо.Люси сделала обиженное лицо,потому что пропустила самое интересное.Девушка сидела в позе и стреляла глазками из стороны в сторону,посматривая на Зерефа и Нацуми. -Люси,спать меньше надо! Война между гильдиями начнеться,а ты и не проснешься!,-сама себе бурчала под нос,ругая себя.Девушка просидела в такой позе еще минут 10.Ее живот предательски заурчал. Черт,есть-то хочется.Вчера практически ничего не ела. Девушка встала и начала рыться в пакетах.Достала оттуда картофель,морковь,лук,кабачок,мясо для отбивной,специи. С продуктами девушка прошла к месту,где ранее спал маг.Взгляд девушки упал на котелочек и маленький ножик. Думаю,это грубовато.Но все можно же позаимствовать. Люси взяла котелочек и ножик. Надо,где -то все это помыть.Девушка повернула налево и увидела небольшой родничок.В чистой воде Люси помыла все овощи,порезала и забросила в котелочек.Сосуд наполнила родникой водой.Люси вернулась на место,где все еще спали Зереф и Нацуми.Девушка дошла до костра на берегу озера,разожгла его вновь и поставила котел.Достала мясо порезала на три кусочка,бросила их в котел.Люси добавила специй. Еще немного у будет готово.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:06 | Сообщение # 201 |
Гильдия
| Нацуми открыла глаза и посмотрела на небо. Хороший сегодня денек. Девушка встала и огляделась, увидела Люси. Привет.-сказала Нацуми
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:19 | Сообщение # 202 |
Гильдия
| Люси заканчивала готовить. Ммм,а вкусно пахнет.Вот только тарелок с ложками нет >.< Люси сняла котел с огня.Девушка сразу обернулась. -Нацуми,доброе утро,-мило улыбнулась подруга.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:34 | Сообщение # 203 |
Гильдия
| Девушка села на траву. Выспалась Люси?-спросила Нацуми и засмеялась Как же хорошо что силы вернулись.Добавлено (15.11.2010, 17:45) --------------------------------------------- Ладно Люси я скоро приду Девушка встала и пошла к городу ====>Жилые улицы Добавлено (15.11.2010, 18:34) --------------------------------------------- Нацуми вошла в лес и села на траву. Юкари подошла к девушке Давай рассказывай. Я тебе щас расскажу про браслет.-сказала лиса и села. Когда я помогала Мисе, какой то человек подошел ко мне и показал черный браслет. Сказал что это поможет моей хозяйке справиться с темным магом! Я ему сначала не поверила, но он сказал что больше нет ни каких средств кроме этого, чтобы справиться с темной личностью. Девушка задумалась. Так все интереснее и интереснее... Ладно спасибо, я вас не виню. Юкари исчезла,девушка легла на траву. А теперь ты... Голос сказал: Этот Скорпион его цель уничтожить все темные гильдии... Ты же можно сказать темный маг...поэтому не выдавай себя.. Эх одни проблемы свалились на мою голову-подумала Нацуми Главное что бы он не почувствовал темную сторону мою..
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:28 | Сообщение # 204 |
Гильдия
| Зереф проснулся от того, что в лицо нещадно светило солнце. Молодой человек привстал, зевнул, протёр руками глаза. Опять меня вырубило так, что я незаметил, как рядом все проснулись и начали свободно разгуливать...Видимо на организм хорошо повлияло то заклятье, что он до сих пор не может восстановиться и много времени тратит на глубокий сон маг было ушёл в свои мысли, но тут же вынырнул из них и повернул голову в сторону бодрствующих девушек: - Приветствую! Затем он опять снял перчатку, намазал руку мазью, выуженной из сумки, одел обратно *заживление - 10%*
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 19:30
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:34 | Сообщение # 205 |
Гильдия
| Нацуми повернула голову в сторону Зерефа. привет-сказала Нацуми-я узнала как у меня появился браслет
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:36 | Сообщение # 206 |
Гильдия
| Как же? поинтересовался парень.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:39 | Сообщение # 207 |
Гильдия
| Девушка села. моим животным подсунули его, сказали что браслет мне поможет. Животные конечно поверили
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:43 | Сообщение # 208 |
Гильдия
| Девушка сидела у берега. Черт,куда все разливать-то? Люси заметила,что Нацуми вернулась и тем временем проснулся маг.Блондинка взяла котелок и пошла в сторону Нацуми и Зерефа.Сосуд с горячим супом поставила перед ними. -Хах,я тут кушать приготовила,а вот есть проблема.Как это все есть?,-замялась Люси. -И извините меня,что взяла без разрешения вашу вещь,-обратилась к магу. Люси с осторожностью присела рядом,и слегка посматривала на юношу.Ее любопытству не было конца.Через несколько секунд девушка соскочила. -Измерителя времени откройтесь врата! Часы! Перед ними предстал дух Часов. -Телепорт! Люси телепортировала всех троих со всеми вещами и принадлежностями к себе домой.Добавлено (15.11.2010, 19:43) --------------------------------------------- ====Дом Люси
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:00 | Сообщение # 209 |
Гильдия
| Маг развёл руками: - Твои животные воспитаны в доброте и любви, плюс ко всему они светлые и всем сердцем стремятся помочь тебе. Не удивительно, что они так предсказуемо поступили. - маг отвёл взгляд: - Между тем человек, сделавший это, никак не может носить звание светлого мага и честного человека... Маг обратил внимание на Люси и добродушно улыбнулся: - Да ничего страшного. Эти предметы мне нужны были только одноразово для приготовления лекарств, а на счёт посудя сейчас что-нибудь прид... Маг неуспел договорить и вообще хотя бы как то отреагировать,т.к. девушка открыла телепорт и они моментально исчезли. --> дом ЛюсиДобавлено (15.11.2010, 22:00) --------------------------------------------- Смерч перенёс их на ту же поляну, откуда сегодня же унесли часы Люси. Зереф отпустил Нацуми и повалился на Землю. Да уж,моё тело тоже ещё не до конца восстановилось. Перевёл взгляд на Нацуми и нахмурился: - Таки выкрутилась и не поела!
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 19:48
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:01 | Сообщение # 210 |
Гильдия
| Да ладно -сказала Нацуми - ты в порядке? Как хорошо что мы успели уйти из дома Люси Девушка села
|
|
|
|
|