|
Лес Балоу
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:31 | Сообщение # 166 |
Гильдия
| -Дай подумать.Если он был на острове,ты его видела,он сражался с Джоли и некромантом.И тем более у Зерефа Книга Мертвых есть.Думаю,он сможет его снять,-сказала Люси. -Стоп.Ты хочешь разбудить того паренька?,-с ужасом спросила белокурая.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:36 | Сообщение # 167 |
Гильдия
| нет я не буду будить его. Я буду его ждать,если сама не засну.- сказала Нацуми. Если что я на него пошлю лисенка садиста Девушка засмеялась.
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:51 | Сообщение # 168 |
Гильдия
| -Ты права,-следом засмеялась Люси. -Значит,будем ждать.А он вообще живой?,-спросила Люси,улыбнувшись. Люси встала с травы и приблизилась к Зерефу.Девушка нагнулась над юношей и приложила свою ладонь на лоб парню.Подержав руку на лбу,Люси резко отошла.Девушка вновь присела рядом со своей подругой,хотела только начать разговор: -Нац...ЧТО?!,-Люси резко повернула голову в сторону мага тьмы. -А он не спит,Нацуми,-сообщила Хартфелия.
|
|
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 170 |
Гильдия
| -Это несмешно,Нацуми,-серьезным голосом сказала Люси. -Только не говори,что забыла про мою новую магию.При прикосновении с другим человеком,я могу читать мысли и фразы человека.Когда я подошла к нему,я с концентрировалась.Села рядом с тобой и услышала его мысль:"Ну,почему они не уходят?" Разве человек в состоянии сна может,что-то думать,тем более о нас,-сказала Люси
Сообщение изменил:Luci21 - Воскресенье, 14.11.2010, 22:04
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:08 | Сообщение # 171 |
Гильдия
| Прости Люси я забыла про твою магию Нацуми взглянула на Зерефа. Все равно я не уйду отсюда пока не сниму браслет
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:10 | Сообщение # 172 |
Гильдия
| -Ну,уж нет! Я не оставлю тебя одну с ним в таком состоянии,-сказала Люси. -Я тогда пробуду рядом с тобой.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 173 |
Гильдия
| Спасибо тебе огромное. Девушка улыбнулась. Люси я чуть-чуть отдохну или я щас упаду в обморок. Нацуми легла и закрыла глаза. Я в ужасном состоянии...
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:01 | Сообщение # 174 |
Гильдия
| Люси присела рядом с Нацуми. -Хорошо,отдыхай,-сказала Люси,гладя Нацуми по голове. Лишь бы с ней все было нормально.Да и тот парень сильно пугает.Сейчас он что-то молчит.Добавлено (14.11.2010, 23:01) --------------------------------------------- Просидев с Нацуми долгое время,Люси начала чувствовать,что сильно хочет спать. Девушка все еще сидела охраняла подругу,поглядывала на парня. Бедная Нацуми...Чего она только не пережила в жизни. Как же охото увидеть Нацу,хотя я его и сегодня утром в гильдии видала,но до этого не встречала его целых 5 дней,да и Хеппи тоже.Черт,я только о Нацу и думаю.Я до сих пор себе забыть не могу,когда плюхнулась на него с тортом.Эх,кстати,как там Грей и Джубия? Девушку стало еще сильнее клонить в сон.Она закрыла глаза и тихонько прилегла рядом с Нацуми,чтобы не разбудить ее. Спокойной ночи,Нацуми.Сладких снов Эрза,Нацу,Грей и Хеппи. Люси уснула с улыбкой на лице.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:55 | Сообщение # 175 |
Гильдия
| Зереф аккуратно приоткрыл один глаз. вроде уснули Он встал, огляделся, больше здесь никого не было. Надо же было вырубиться в подобном месте... подумал парень и поморщился. Чёртова рука Молодой человек аккуратно снял кожанную перчатку, достал баночку с мазью, намазал на руку. *заживление 5%* обратно одел перчатку, приложил вторую руку ко лбу. Температуры нет,тошнота прошла. Значит противоядие подествовало, и таки яд я нейтрализовал. Теперь осталось только вылечить руку. Он устало выдохнул и перевёл взгляд на девушек. Только сейчас он заметил, что одна из них - Нацуми. Что?! Опять?! Маг резко попятился, но тут же замер. Энергия снова светлая и стабильная. Да что за фигня с ней творится? Зереф заметил на её руке браслет и вспомнил, что слышал сквозь сон, что девушкам очень необходимо это снять. где то я уже видел подобные штуки...подумал маг, присел у дерева и принялся рыться в Книге Мертвых.
Сообщение изменил:Zeref - Воскресенье, 14.11.2010, 23:58
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:06 | Сообщение # 176 |
Гильдия
| С тобой не заснешь... Нацуми открыла глаза и села. ты сможешь снять этот браслет?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:09 | Сообщение # 177 |
Гильдия
| Зереф привественно поднял вверх руку не поднимая глаз из книги: - Секундочку. Кажется я нашёл, то что может помочь. он закончил читать страницу, перелестнул и посмотрел на девушку: - А как эта штука вообще оказалась на тебе? Когда в последний раз я видел тебя на острове, её при тебе вроде не было.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:15 | Сообщение # 178 |
Гильдия
| Нацуми попыталась поднятся, но упала. это штука у меня на руке с самого утра,я не знаю как она оказалась у меня.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:31 | Сообщение # 179 |
Гильдия
| Зереф неодобрительно сверлил взглядом браслет. - Мне это не очень нравится. Молодой человек встал и вместе с открытой на определённой странице книге подошёл к девушке, присел рядом: - Эта штука - очень старинный артефакт, она появилась ещё раньше, чем первые тёмные гильдии. Зереф развернул к Нацуми книгу и указал на одну из пожелтевших страниц ,где виднелась иллюстрация нескольких ювелирных украшений,главным отличием которых был стальной глянцевый смольно-чёрный блеск. - магия, которая старше меня, по сути. Как она так внезапно оказалась у тебя и почему я не почувствовал её тогда на острове - ума не приложу. - усмехнулся он: - Но будем надеиться, что у меня хоть что-нибудь да получится. Маг вытянул вперёд здоровую руку и занёс её над браслетом, закрыл глаза. Из руки вырались несколько тёмных потоков и окутли браслет. Молодой человек открыл глаза и начал читать тёмное заклинание.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 00:32
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:36 | Сообщение # 180 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на браслет. кто же надел на меня это урашение?! Нацуми почувствовала резкую боль. Браслет врезался в кожу. терпи....
|
|
|
|
|