|
Лес Балоу
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:25 | Сообщение # 526 |
Гильдия
| Нацуми успела увидеть злобную улыбку. -Так он что-то задумал. -Ладно Девушка пошла к озеру.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:31 | Сообщение # 527 |
Гильдия
| По сути все способности мага складываются из 4х зеньев: сила, ловкость, физическая мощь и опыт. он начал концентрировать магию в руке. каждый маг обладает простой энергитичской магией внутри себя. он вскинул и выпрямил руку в сторону озера, ударяя по глади энергией. Всё что нужно - это всего лишь выпустить её в озеро. сказал он : и что бы это этого был такой же эффект. Озеро как буто ножом разрезало на 2 части, посередине образовался "коридор",оголяя дно. Если у тебя много силы,но мало ловкости, то прост осплющишь гладь. Если мало силы и много ловкости - разрежешь гладь,но не до самого дна.маг убрал руку, озеро вернулось в своё прежнее состояние. попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:45 | Сообщение # 529 |
Гильдия
| Зереф внимательно проследил за ей манипуляциями: Ну на самом деле достаточно неплохо. Он подошёл, взял девушку за запястье, вытянут вперёд её руку. Всю силу, что есть у тебя, ты рассеиваешь по телу. Конечно, в бою она может играть роль щита,но как я понимаю,ты не осознаёшь этого,поэтому как щит - она бесполезна. Да и в таких точечных атаках.как например,эта он кивнул головой в сторону озера: - щит тебе ни к чему. смотри. Маг сначала прикоснулся к солнечному сплетению, затем к правому плечу, седьмому позвонку, и наконец провёл по вытянутой руке девушки: тут,тут,тут и везде вдоль руки - концентрируется и выходит твоя энергия, которую ты должна начать контролировать и перенаправлять из этих мест в ладонь. Грубо говоря, вся циркуляция твоей магии в момент удара должна бурным потоком перейти в ладонь, ни где не останавливясь и не скапливаясь. Ты должна научиться контролировать этот процесс. Молодой челвоек отпустил её руку. Теперь, с учётом на эту поправку - попробуй ещё раз.
Сообщение изменил:Zeref - Четверг, 25.11.2010, 12:49
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:55 | Сообщение # 530 |
Гильдия
| Нацуми внимательно выслушала Зерефа. -Так я теперь поняла. -Хорошо я еще раз попробую Девушка посмотрела на озера и закрыла глаза. -Так попробуем. Нацуми начала концентрировать магию в руку и вытянула ее вперед. Каори ударила гладь озера. Гладь была разрезана, но все же не до конца.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:03 | Сообщение # 531 |
Гильдия
| - ну вот видишь - уже лучше. довольно улыбнулся маг. - что бы не перенапрягать тебя, нужно сменить род действия магии. С нападения на защиту. маг поднял обе руки вверхи сконцентрировался. вода из озера двумя большими потоками потянулась к его рукам. - Сейчас ты будешь уклоняться от потоков воды, приготовься. И помни пожалуйста,что я тебе только что говорил о концентрации.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:05 | Сообщение # 532 |
Гильдия
| Нацуми кивнула. -Хорошо. Девушка отпрыгнула от Зерефа и встала в оборонительную стойку.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:19 | Сообщение # 533 |
Гильдия
| молодой человек начал выпускать залпы воды, направленные на Нацу. Постепенно я увеличу темп, так будет проще всего.
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:02 | Сообщение # 535 |
Гильдия
| Хм...легко значит? парень увеличил темп и напор.
Сообщение изменил:Zeref - Четверг, 25.11.2010, 14:04
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:11 | Сообщение # 537 |
Гильдия
| Внезапно молодой человек появился сзали и атоковал из-за спины. Посмотрим,как ты увернёшься от этого.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:14 | Сообщение # 538 |
Гильдия
| Нацуми подняла кошачьи уши. -Что? -Сзади.. Девушка прыгнула вверх и струя прошла мимо. -Не ожидала. Нацуми отпрыгнула подальше от Зерефа.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:26 | Сообщение # 539 |
Гильдия
| Зереф ненадолго прикрыл глаза я что-то чууствую, внутри неё сейчас работает тёмная энергия. Но она как будто...подобна тлеющим огонькам...медленно,не сильно, почти незаметно...но тлеет. молодой человек обратно распахнул глаза и опустил руки: - Что ж, очень хорошо. Уходишь от удара ты превосходно. Но как ты ведёшь себя в обычном бою? молодой челвоек подошёл к сумке,вытащил из неё книгу,положил руку на книгу,выпустил немного энергии из ладони и прошептал заклинание. Из книги начал литься свет и появилась рукоять. Парень поянул за неё и вытащил из книги чёртный меч. - Ты нападаешь первая, затем это делаю я. Тренировка чередования защиты ин ападения.
|
|
|
|
|
|
|