|
Лес Балоу
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:58 | Сообщение # 541 |
Гильдия
| Мечом молодой человек откинул первый кинжал, Второй кинжал он сдержал рукояятью и оттолкнул девушку: - Слишком прямолинейно. Ты же ловкая - делай атаку более гибкой, что бы заставить врага думать - как уклониться! Молодой человек развернулся на 90 градусов, перехватил меч в другую руку и и направил на девушку меч: - моя очередь.лёгким шагом он пошёл вперёд, заводя меч на атаку снизу.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:03 | Сообщение # 542 |
Гильдия
| Нацуми отпрыгнула от Зерефа и достала еще один кинжал. -Так его очередь -Сосредоточься...-сказал голос Девушка кивнула и встала в оборонительную стойку
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:25 | Сообщение # 543 |
Гильдия
| Зереф выпустил немного тёмной энергии в меч, тем самым сместив центр тяжести. Он сделал ещё два на этот раз тяжёлых шага и отталнкнулся, взлетев вверх он нанёс горизонтальный удар.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:30 | Сообщение # 544 |
Гильдия
| Нацуми сконцентрировалась. -Кейчи. Большая черная ласка появилась сзади Зерефа и схватила его за правую руку. Нацуми быстро отпрыгнула от меча, подбежала к парню и ударила его ногой
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:44 | Сообщение # 545 |
Гильдия
| Зереф согнулся под ударом, но при этом левой рукой перекинул ласку через себя - она отцепилась от его руки. Из правой руки он выпустил меч,но поймал Нацуми за ногу,которой она его ударила и резвернул её так, что она упала на траву. Сам неудержался и свалился сверху.Тяжёло дыша парень, привстал и выдохнул: - не...не...плохо...ооочень даже.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:52 | Сообщение # 546 |
Гильдия
| Ласка пропала. -Кейчи спасибо Нацуми посмотрела на Зерефа и покраснела. -Да все таки тебе надо садиться на диету. Девушка быстро вскочила и посмотрела на парня. -Спасибо-сказала Нацуми. -Ты еще не всю силу показала... -Ну и ладно.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:12 | Сообщение # 547 |
Гильдия
| - а,ой прости. перень перевалился на спину. - ты же всё таки девушка...только вот злу обычно наплевать кто ты...девушка, девочка, ребёнок, слабая женщина или старик... он грустно посмотрел на небо. хмурое... Парень резко сел и посмотрел на Нацуми: - Прости, что так получилось, но тело моё пока слабовато. Но я надеюсь, восстановлюсь за завтра.Нет,я просто обязан это сделать. он присмотреля в её лицо: всё хорошо?
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:17 | Сообщение # 548 |
Гильдия
| Нацуми легла на спину и посмотрела на небо. -Когда я дралась с Ноксом и Рун я была сильнее. -Я знаю что злу наплевать кто я-сказала Нацуми. Девушка вздохнула. -Да все нормально, я сил не потратила много. -Ксо...
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:35 | Сообщение # 549 |
Гильдия
| - ну тогда хорошо. Значит у тебя хорошая выносливость - проговорил Зереф. - а вообще тебя в гильдии не потеряют? вы же все так дружны...
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:39 | Сообщение # 550 |
Гильдия
| -У нас там зимняя спячка началась-промямлила Нацуми. -Один раз 5 дней не было и ни кто не искал меня. -Если он хочет от тебя избавиться, пусть скажет прямо.. Девушка еще раз посмотрела на небо и села.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:41 | Сообщение # 551 |
Гильдия
| - Просто...так странно, что никто не бегает вокруг и не пытается убить меня, потому что я рядом с тобой - засмеялся парень. - хотя наверное оно и к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:35 | Сообщение # 553 |
Гильдия
| ну меня то Эрза знает. А вот думаю,все остальные будут не в восторге...парень погрустнел. вообще вокруг очень странная обстановка. сюда зачастили странные гости и начали появляться удивителньые артефакты.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:38 | Сообщение # 554 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на свои перчатки. -Да щас что то странное творится.. -А кстати узнал что нибудь новое про браслет?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:46 | Сообщение # 555 |
Гильдия
| ты что,опять руки обожгла? - сдвинув брови,поинтересовался парень. а про браслет я ничерта не узнал - выдохнул парень: пока работал у старика,он с меня глахз не спускал. Но благодаря Эрзе я знаю, куда нужно обратиться
|
|
|
|
|