-Сол начел оглядываться. -блин тут реально не кого нет а так хотелась поболтать с Нацуми! -Возможно это она утром была в лису с кем-то хотя вероятность того что это была она равны 50%.
Зереф разглядывая крону деревьев тихо пробормотал да он же не слышит нифига! он повернулся и ещё раз рассмотрел парня. А на чём он специализируется?что за магия?
блин тут реально не кого нет а так хотелась поболтать с Нацуми! -Возможно это она утром была в лису с кем-то хотя вероятность того что это была она равны 50%.
*лезет под стол* Ни кто меня не споминал, а вдруг так не ожидано спомнили XD
Нацуми перевела взгляд на Зерефа. -Он маг света Девушка опустила кошачьи уши
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 25.11.2010, 18:44
-Эх ну рас я тут один могу немного поучиться контролировать свою магию, а то на площадке Мира-сан. -Сев поудобнее Сол зажал кулаки и они засветились ярким светом. -Вот вродебы получается просто нужно контролировать себя а в атаках плохо получается много энергии выроботать тока на Ослепление хорошо получается! -парень глубоко вздохнул раслабился перестал заниматься концетрации лег на трову и стал смотреть ввех
-Сол решил попробывать что-нибуть другое! -О я же в образе Ангела плохо дерусь надо бы по тренироваться, хотя в образе Ангела я пробуду не очень долго! -ну чтож попробую. -Парень закрыл глаза. -Перевоплощение Ангела! -Перед парням и позади него появились волшебные Круги затем свет выходя из центров кругов охватил Сола и появилась черная туча ударив белым громом прямо в парня! -За спиной появились крылья, а в руках меч глаза были белыми! -Сиял так как сияет луна.
Сообщение изменил:DraoH - Четверг, 25.11.2010, 19:00
-парень переплощенный в Ангела увидел незнакомца. -Прошу меня извинить но вы кто? -Задумчиво посмотрел на него. -Вид у него не очень может это кто-то из темной гильдии?