Нацуми,ты что - вырубилась?! неддокмённо посмторел над евушку парень, краем глаза наблюдая за происходящим. - почему он так странно себя ведёт. Он же чувствует,что я тут.Хотя...может мы с Нацуми порсто не представляем для него интереса?
Добавлено (25.11.2010, 19:58) --------------------------------------------- фуф,ну слава богу показалось - выдохнул парень. Видимо она просто надолго закрыла глаза и прислушивалась.
Девушка немного огорчено вздохнула -что же вам виднее... потом Эрида повернулась к Солу -ну что пошли в гильдию и на задание Сол девушка указала головой на выход
-Вы что так сильно любите одиночесво? -посмотрел на него повнимательнее. -Ну жесть бывают же такие люди хотя обычный человек не отказался от помощи странно!!!
Обыскивая лес он наконец нашел соула и Эриду.Он от счастью им крикнул: -Ну наконец вас нашел! И быстро побежал к ним.: -я тут все обыскал,и нигде никого небыло.ну пошли сдавать задание? ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
девушка вдруг погрустнела и подняла взгляд на дерево где сидели еще двое -Сдесь во мне третий раз просыпался демон Зерефа... Финрир... тихо сказала девушка она вновь вспоминала тот ужасный день два года назад