|
Лес Балоу
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:19 | Сообщение # 631 |
Гильдия
| Нацуми свалилась с ветки дерева. -Черт похоже я заснула. Девушка встала и огляделась. -Что я пропустила?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:24 | Сообщение # 632 |
Гильдия
| парень прикрыл лицо рукой. -блиииин. выдохнул. Ну раз уж так вышло,смысла тут сильеть больше не вижу. и спрыгнул с ветки на Землю.
Сообщение изменил:Zeref - Четверг, 25.11.2010, 21:25
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:26 | Сообщение # 633 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт повернулась. -Так,значит,тогда в доме Люси был ты,-девушка улыбнулась.-А вторая,это Нацуми. Эрза взглянула на Каори. -Хорошо,-вздохнула Титания. -Экипировка:Обычная броня. Девушка опустила взгляд вниз,смотря туда с какой-то грустью.Эрза спрыгнула с дерева,не разворачиваясь,Титания помахала рукой на прощание. Как же плохо...Дел я натворила,никому кроме Зерефа и Нацуми не сказала.Да,и на душе паршиво... С этими мыслями девушка медленно шла к выходу из леса.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:27 | Сообщение # 634 |
Гильдия
| Зереф оклилкнул Титанию: - Эй!Эрза. Несмотря ни на что - береги себя, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:33 | Сообщение # 636 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Услышав слова,Эрза нанемного приостановилась,глаза немного заслезились и упала одна слеза. Хоть кто-то всегда беспокоится обо мне.Спасибо,Зереф. Прослушав слова Нацуми,Титания побрела дальше.Девушка сконцентрировалась и исчезла. ---???
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:35 | Сообщение # 637 |
Гильдия
| Нацуми печально посмотрела на исчезающий силуэт Эрзы. -Эрза.. Девушка подошла к дереву и со всей силой ударила его ногой -Черт..
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:43 | Сообщение # 638 |
Гильдия
| Парень перевёл взгляд на Нацуми Ты не знаеешь, куда это она направилась?Добавлено (25.11.2010, 21:43) --------------------------------------------- - Эйэй! - Парень подошёл к Нацуми и положил руку на плечо: - Если у вас с Эрзой какие то проблемы - то дерево тут абсолютно не при чём. Она вернётся,и вы поговорите, если тебе это необходимо.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:07 | Сообщение # 639 |
Гильдия
| -Нет я не знаю-злобно сказала Нацуми- у нас с Эрзой все в порядке Девушка села на траву. -Откуда у меня такая злость? -От меня... уже забыла...-сказал голос и засмеялся -Заткнись! Нацуми всю затрясло.Добавлено (25.11.2010, 22:07) --------------------------------------------- -Иду прогуляюсь Нацуми встала и пошла в глубь леса. -Черт, я так не выдержу. У девушки покраснели глаза -Надо успокоиться Нацуми создала в руке теневой шар и кинула в дерево. В дереве появилась большая дыра. Девушка села на траву и глаза снова стали голубыми.
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 25.11.2010, 21:53
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:08 | Сообщение # 640 |
Гильдия
| Молодой человек обошёл девушку, притянул к себе за плечи и обнял. - вот только истерик и злобы не надо, хорошо? Раз она так решила - это её выбор. И я очеьн сомневаюсь, что она поступит неправильно. Это же Эрза в уонце концов!
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:25 | Сообщение # 642 |
Гильдия
| негативные эмоции "подкармливают" тьму, и тьма начинает вырываться на свободу - это нормально. Я тоже на самом деле волнуюсь, но она сама должна решить некоторые проблемы.И ни ты ни я тут ей не помошники
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:27 | Сообщение # 643 |
Гильдия
| Нацуми кивнула. -Понятно... -Точно я знаю как успокоиться. -Зереф ударь меня-сказала серьезно девушка
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:39 | Сообщение # 644 |
Гильдия
| - чегоооо? - парень удивлённо на неё посмотрел, потом отпустил и отстранился - Девушку бить?! Ты совсем с ума сошла?
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:42 | Сообщение # 645 |
Гильдия
| Нацуми вздохнула. -Просто ударь и все. Девушка посмотрела на Зерефа. -Или я сама себя хорошенько ударю
|
|
|
|
|