|
Лес Балоу
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:57 | Сообщение # 662 |
Гильдия
| Нацуми вскочила и огляделась. -Черт нужно что то делать. Каори задумалась. -Может я поиграю с Хвостом Феи и Нацуми проснется Темный маг исчез. ---ХФ
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:08 | Сообщение # 663 |
Гильдия
| Летя над лесом оран сказал: -Ну и где эти беженцы из Красной Кожи? потом он заметил что в него летит луч -Черт! Дракон смог уклониться: -Внизу! Дракон полетел ниже и оран сказал: -Магический взрыв! И в них полетел сгусток энергии в форме сферы.Но как оран и думал не помогло.Потом на испепеленых деревьях сидели 3 Урода с красной кожей: -Вот уроды... -Заткнись!!Кубик рубик! Над головой одного из них появился куб(рубик) и начал вертеться.Он выстроился в зеленый цвет,и в орана полетели множество лучей.Вокруг орана появился купол который отражал все атаки и в конце они кончились -Это не все!! Потом он выстроился в синий свет и из него вылетел что то похожее на длиного дракона: -А вот это интересно!Клоны! тут в воздухе 7 клонов сказали: -Семигранный магический взрыв:версия 1!Многостороняя матрица! и все семь лучей попали в дракона и после этого он испарился. -АААА!!Лови это!!! Тут стал красный цвет после чего Огромный луч прямо в настояшего: -А ты силен.Семигранный магический взрыв:версия 3!Огненный метеор! -Опять!? И тут луч шириной 2 метра встретился с его и стал резко перетягивать: -Невозможно!!! -Еще как возможно... И тут его окончательно перетянули его луч после чего он врзелся в землю создав большой взрыв отключивший их.Они валялись полуживые: -Эх,Я чуточку переборшил.Но их и такими примут. Он связал их и полетел ==Тюрьма Магнолии
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
BlackCat |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:53 | Сообщение # 664 |
Гильдия
| Рик лежал на каменном полу пещеры, находящейся глубоко в чаще леса. Со стороны могло показаться, что он умер, но его волосы слегка колыхались от слабого дыхания. На земле мерцала лужица талой воды, когда-то это был лёд, сотворённый магом, но даже самые мощные заклинания со временем рассеиваются. Блейк в полусне приоткрыл глаза. -Как быстро летит время, когда спишь.. Интересно, сколько времени прошло?.. Рик встал, пошатнувшись, стукнулся затылком о камень и сполз вдоль стены, он начал приходить в себя. Бел огляделся, встал и отряхнул с одежды столетнюю пыль. -Кажется, магия рассеялась.. Он окинул взглядом пещеру и заметил в углу свою трость, Рик взял её в руку и бережно провёл пальцами по поверхности, стряхивая пыль и паутину. - Как мне надоело это место.. Думаю, оставаться здесь больше нет смысла. Рик щёлкнул пальцами и растворился в тумане. => Жилые улицы
~~~~ Анкета
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:18 | Сообщение # 665 |
Гильдия
| Анка пришла в лес. -Как тут хорошо... ни единой посторонней мысли... как я люблю лес... как хочу в свою стаю... Девушка превратилась в волка и рванула что было сил в самую глубь леса.Добавлено (06.12.2010, 18:39) --------------------------------------------- Анка всё бежала и бежала неустанно вперёд. В голове волка вертелись воспоминания. Волчица сделала пару прыжков и оказалась на озере. --Озеро Неотесс Добавлено (06.12.2010, 18:56) --------------------------------------------- Анка прибежала в лес. Волчица рухнула. -Умру... а потом восстану... Добавлено (06.12.2010, 19:12) --------------------------------------------- Глаза закрылись. Волк был без сознания. Анка теперь уже ничего не слышала и не чувствовала. Она поникла в своей голове, а там в свою очередь наступила тьма. Добавлено (06.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- Из-за деревьев стали выходить такие-же огромные волки. Они подошли к Анке и стали шептать: "Это она... Мы её нашли... Это она... нашли её....". Волков становилось всё больше. Самым последним вышел их вожак. -Анка... Где-же тебя носило? Такому чуду нельзя вот так пропадать в мире людей... Волки взяли Анку и утащили в пещеру. Вожак подошол к ней и лёг рядом. -Где-же тебя носило, блудная волчица?.. Волк уткнулся в нос волчицы, а потом положил голову рядом и стал на неё смотреть не отрывая взгляда.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:36 | Сообщение # 666 |
Гильдия
| Парень летел над лесом. Уже темно лучше передохну. Парень начал спускаться к рощам леса.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:43 | Сообщение # 667 |
Гильдия
| Волки завили так, что это было слышно на весь лес. Луна освещала некоторые их территории. -Эй.. Анка.. когда ты уже очнёшься?..
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:46 | Сообщение # 668 |
Гильдия
| Блин я заблудился. Парень опустил голову и над его головой появились тёмные линии. Потом он услышал вой волков и насторожился. Волки ещё этого не хватало.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:51 | Сообщение # 669 |
Гильдия
| К Блейзеру прибежало трое волков, которые по росту были чуть выше Анки. -Чужак! Тут чужак!!! Волки завыли, подавая знак своим сородичам. К ним прибежал чёрный - их вожак. -От него пахнет Анкой! А от Анки - им... Волк злорадно посмотрел на Блейзера. -Убить!!! Волки рванули на парня, а из-за деревьев стали выходить и другие. Волков было столько, что Блейзер не мог победить их один.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:56 | Сообщение # 670 |
Гильдия
| А их много. Хм...Они знают Анку. Что боишься... Чёрт а ты кто. Я зло в тебе. Ладно мне не до этого. На парня набросился волк. Парень отпрыгнул на дерево. А потом заморозил волка.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:58 | Сообщение # 671 |
Гильдия
| Чёрный разьярился. Волк запрыгнул на дерево и сжал в своей пасти Блейзера. -Будешь знать!
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:00 | Сообщение # 672 |
Гильдия
| Эх наивный. Сказал парень. На соседнем дереве. А клон в зубах волка распался на мелкие льдинки.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:04 | Сообщение # 673 |
Гильдия
| На деево запрыгнули несколько волков. Чёрный перепрыгнул к Блейзеру. -Мы чуем твой запах! Мы везде найдём тебя! У Анки возникли мысли в голове, а уши нервно задёргались. Чёрный посмотрел на пещеру. -Анка! Волк рванул к волчице, оставив Блейзера на стаю. Анка резко открыла глаза. -Что?!-сказала она пустоте.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:08 | Сообщение # 674 |
Гильдия
| Парень создал на себе ледяные доспехи. Но запах льда вы не учуете. Стоп он сказал Анка. Парень начал быстро отбиваться от волков не нанося им урона.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:13 | Сообщение # 675 |
Гильдия
| Волк прибежал к Анке. -Анка! Я тебя искал повсюду! Я хотел тебя увидеть и... Анка злорадно посмотрела на Чёрного. -Молчи, щенок! От тебя вечно проблемы! Зачем ты меня сюда притащил?! Волк сперва обиженно посмотрел, а потом улыбнулся и уткнулся в её нос своим. Анка разъярилась.
|
|
|
|
|