|
Лес Балоу
|
|
Free_Simuran |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:58 | Сообщение # 691 |
Гильдия
| --хф
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 00:37 | Сообщение # 693 |
Магия Антимагия
Гильдия
| перо дрогнуло
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 00:44 | Сообщение # 694 |
Гильдия
| Нацуми открыла глаза. -Селен? Каори достала перо и посмотрела на него. -Он скоро будет здесь. Нацуми продолжила петь. -Слишком много голосов Только мой молчит. Слишком громко, чтобы услышать Как серце кричит. Если вечность меня позовет Я сожгу за собой все мосты. Распахнут ли они свои рты Глядя на мой послелний...полет?
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:08 | Сообщение # 695 |
Магия Антимагия
Гильдия
| перед Нацуми появился из неоткуда Селен.. огляделся вокруг и остановил взгляд на девушке.. - что ты здесь делаеш.. спросил парень когда Нацуми допела..
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:13 | Сообщение # 696 |
Гильдия
| Нацуми увидела Селена -Лежу-ответила девушка. Каори села и посмотрела на парня. -Потом допою
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:16 | Сообщение # 697 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен сел на снег напротив Нацуми.. - что за потасовка была сегодня на улице??? поинтересовался парень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:34 | Сообщение # 700 |
Гильдия
| -Если я посмотрю своей вере в глаза, Хлынут слезы из глаз, словно реки весной. И однажды я сумею сказать: „Жизнь моя, останься со мной” Нацуми закончила петь и посмотрела на парня. -Селен..
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:48 | Сообщение # 701 |
Магия Антимагия
Гильдия
| парнь после эпих слов разрыдался как дитя.. бубня себе под нос.. - я..я.я ччто прроисходит со мной.. я только что чуть не испортил испытание на вступление в гильдию.. я.я.я не могу найти себе место здесь.. я..я.. всегда был комуто нуже.. всеГДА.. в лЮБОм мире.. но здеСЬ.. я не могу найти себе место.. я здесь никому ненужен.. ПОЧЕМУУУУ.. моя цель она поТЕРЯНАААаа.. что я здесь значю.. Я ПУСТЫШКА.. кого я обманываю я умею только всех раздрожать.. Селен стал немного успокаиваться.. может я незря потерял крылья.. может мне суждено быть плохим и злым.. что я могу.. только разрушать.. я перестал быть нужен.. и меня выкинули.. парень снова залился слезами.. Я..я..Я.. УБИЙЦА..
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:53 | Сообщение # 702 |
Гильдия
| Нацуми удивленно посмотрела на Селена. -Вот дурак..он мне нужен.. Каори встала и подошла к парню. -Селен.. Нацуми села рядом с ним и обняла его. -Успокойся-прошептала девушка
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:58 | Сообщение # 703 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен поднял голову и вытер слезы руковом рубашки.. после посмотрел на Нацуми.. - кому я здесь нужен.. его голос и весь внешний вид был подавлен..
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:07 | Сообщение # 705 |
Магия Антимагия
Гильдия
| парень стал смотреть в глаза Нацуми не отрывая своих.. подавленым голосом произнес.. - когда ты упала в обморок в гильдии.. - я незнал что делать.. - а потратил все силы на исцеления думая что ты очнешся. но это не помогло.. - я всю ноч дежурил возле тебя с надеждой что вот-вот очнешся.. - но ты спала..
|
|
|
|
|