|
Лес Балоу
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:28 | Сообщение # 706 |
Гильдия
| Нацуми удивленно посмотрела на Селена. -Спасибо .. Каори опустила голову вниз
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:36 | Сообщение # 708 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела в глаза парня. -Селен.. Каори поцеловала Селена в лоб и легла на снег -Я запуталась..
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:40 | Сообщение # 709 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен сидел молча рядом с Нацуми.. и неотрывая взгляда смотрел на неё.. только изредко вздрагивая начинал немного светиться..
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:45 | Сообщение # 710 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на небо, потом перевела взгляд на Селена. -Я да же не знаю что сказать.. Каори зевнула и закрыла глаза -Темная ты мне поможешь? -Да-ответил голос. На лице у девушки появилась маленькая улыбка
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:48 | Сообщение # 711 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен продолжал неподвижно сидеть.. смотря на Нацуми.. вздрагивать и светиться стал намного чаще..
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:51 | Сообщение # 712 |
Гильдия
| Нацуми открыла один глаз и посмотрела на Селена. -Что с тобой? Девушка дотронулась рукой до парня
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:59 | Сообщение # 714 |
Гильдия
| Нацуми вскочила. -Селен ты замер! Каорт сняла куртку и накинула на парня. -Я же забыла что у Селена нет теплой одежды.... Вот дура я.. -Идем в гильдию, а то заболеешь!
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 03:06 | Сообщение # 715 |
Магия Антимагия
Гильдия
| сквозь зубы селен сказал.. - я немогу заболеть потому что я автомотически себя вылечу.. попытался встать.. и опять сказал сквозь зубы.. - я немогу пошевелить ногами.. - кошмар.. - и крыльями тоже.. улыбка застыла на лице парня..
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 03:10 | Сообщение # 716 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Селена и улыбнулась. Каори снова села рядом с ним,девушка положила свои руки на грудь парня. -Феникс!-сказала Нацуми. Каори закрыла глаза и руки засветились красным светом. -Щас согреешься
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 03:17 | Сообщение # 717 |
Магия Антимагия
Гильдия
| как только Нацуми коснулась Селена они перенеслись в гильдию Чешуя сирены.. ==>ЧС
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 08.12.2010, 03:20 | Сообщение # 718 |
Гильдия
| ----ЧС
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:37 | Сообщение # 719 |
Магия Свет
Гильдия
| -Паренб идя по лесу смотрел посторонам выдя все красоты природы зимой, при этом он все вспоминал своих товарещей из Хвоста феи и др., ему хотелось познакомиться с мастером но вот тока не хотелась рассказывать ему об этом случии, мыслено говорил. -Интересно где сейчас Нацуми, Зереф, Джерард, Эрза, Эрида эх... так можно перечислять до бесконечности ну Зереф щас навернека спит в том магазинчеке, а Джерара Эрза куда-то спрятала, Эрида! Эрида... вообще непонятно где сейчас находиться но в гильдии её 100% нету! - подумал об этом оказался возле какой-топещеры и зашел туда. =Пещеры Хорен
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:48 | Сообщение # 720 |
Гильдия
| Нацуми вошла в лес и пошла вперед. -Этот лес стал моим любимым.. Каори долга шла пока не вышла к озеру -Нашла.. Девушка подошла к нему и села рядом с водой. Нацуми посмотрела на свое отражение в воде.Она увидела девушку с серебряными волосами и голубыми глазами -Значит так я выгляжу без ушей. Каори дотронулась пальцем до воды и сразу же отдернула руку -Холодная Нацуми легла около воды и посмотрела на небоДобавлено (12.12.2010, 22:48) --------------------------------------------- Нацуми встала. -Давно я в гильдии не была. Каори посмотрела на озеро и исчезла. ----ХФ
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 12.12.2010, 22:20
|
|
|
|
|