|
Лес Балоу
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:05 | Сообщение # 721 |
Гильдия
| мега-мукуро появился в лесу -где блейк.... он всееще был под покровом крутейшей иллюзиии
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
BlackCat |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:07 | Сообщение # 722 |
Гильдия
|
~~~~ Анкета
|
|
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:28 | Сообщение # 724 |
Магия Тьма
Гильдия
|
|
|
|
|
|
BlackCat |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:39 | Сообщение # 725 |
Гильдия
| Блейк оказался посередине небольшой поляны Подойдёт.. Он достал из сумки листочки с заклинанием и ещё раз перечитал Надеюсь, получится.. Как мне надоело это заклинание.. Бел щёлкнул пальцами, в его руке появился небольшой кинжал. Периодически заглядывая в листочки, он начертил кинжалом на земле по краям поляны несколько знаков и встал в середине. Ну, чтож.. Поехали.. Блейк убрал листочки в сумку и по памяти стал читать заклинание, закончив читать он порезал руку кинжалом и вытянув перед собой, повторил последние строчки несколько раз, кровь с ладони стекала на знак, начерченный на земле. Бел начертил кинжалом печать в воздухе, она засветилась и знаки на поляне исчезли. Блейк упал на землю и потерял сознание. Блин, кажется, меня вырубило.. Блейк встал и осмотрел поляну Ну и? У меня получилось? Блейк потёр виски руками Голова болит.. Он почувствовал резкую боль в руке Что? Какого.. Блейк посмотрел на свою ладонь, на которой проявилась красно-чёрная печать, похожая на часы Это ещё что? -Ты, Бел, совсем идиот Лесси стукнула его по голове Это-печать заклинания, которое запечатывало твои силы. Она будет медленно исчезать, а твои силы восстанавливаться. Я думаю, на это уйдёт не меньше недели. -Вот ведь блин.. Ну за что мне это.. простонал Блейк -А ты думал, прочитаешь заклинание, помашешь ножиком и всё пучком-можно сносить города? ехидно спросила кукла Блейк злобно посмотрел на Лесси -Вообще-то, я предполагал что так будет, но надеялся на лучшее.. Бел устало присел у одного из деревьев Значит, теперь ещё неделю с этим мучатся.. Блин, лучше бы вообще не просыпался.. Просидев на земле около часа, Блейк встал и щёлкнув пальцами исчез =>Жилые Улицы
~~~~ Анкета
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:15 | Сообщение # 726 |
Гильдия
| Дарэл шёл всё глубже и глубже в лес. -Чем дальше тем больше шансов, что не найдут! Остановившись и поняв , что он оказался в самом страшном месте леса, некромант довольно кивнул! -Ну если выживу, то повезло, если нет, то хоть не кто не узнает как я умер. В руках мага появилась зелёная катана.Одной рукой изобразив знак он произнёс: -Призыв:Орда не управляемых! Вокруг Дарэла стали появляться скелеты с красными глазами.Сначала их было мало, но постепенно их количество увеличивалось с неимоверной скоростью.Уже через минуту парня окружало не перечисляемое войско скелетов.Вооруженны они были разнообразным оружием: кто с мечами, кто с ножами и клинками, были скелеты с боевыми молотами и топорами, у некоторых в руках были булавы и луки.Все до единого были с ужасными лицами, изображавших только ненависть ко всему живому. -Ты тварь понял кого призвал? -Закрой варежку, мертвяк, и слушай меня!Я играть с вами не буду, я вас вызвал для того чтобы сразиться. -Скоро ты тоже станешь одним из нас! Все скелеты разом кинулись на мага, но тот успел отпрыгнуть на дерево и уже от туда кинулся в бой.Добавлено (15.12.2010, 18:15) --------------------------------------------- Дарэл сильно ударился спиной об дерево. -Как всё плохо, очень плохо! Левая рука мага была полностью в крови и к тому же парализована, голова разбита, а одна нога хромала. -Ты хоть написал завещание? - насмешливо спросил скелет. -Зачем?Я намерен выжить! -Ну и дурак же ты! Скелеты с новой силой бросились на некроманта. -Осталось чуть больше половины, но у меня практически нет сил!Что же делать?!Ладно будь что будет! Перехватив катану по удобнее парень кинулся на врага.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:36 | Сообщение # 727 |
Гильдия
| Когда Анка пришла в лес, она отыскала свою стаю. Воскресив их, девушка стала волком. Пообщавшись со старыми друзьями, со своей семьёй, волчица вспомнила моменты прошлого. Порезвившись со стаей, в ней словно что-то проснулось, а что-то навечно погибло. Превратившись в человека, Анка поклонилась стае и ушла. --Арена магов.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:01 | Сообщение # 728 |
Гильдия
| Дарэл лежал на земле и смотрел в небо.Обе его ноги были в порезах и не двигались, левая рука так и не пришла в себя. -Конец?Возможно!Мало важно! Парень закрыл глаза и приготовился на всегда покинуть этот мир, но тут он вспомнил гильдию, ребят, а главное Элеонору. -Стоп я же не узнал, что происходит с Элей, что хотел Макаров и вообще я обещал сам себе защищать её, но как я это буду делать если умру?Ну нет, прости Смерть, но встречу придётся отложить! Ближайший скелет склонился над некромантом и уже хотел опустить свой меч, но был отброшен кислотным шаром. -Всё!Игры кончались! Маг побежал на ближайших врагов, на ходу доставая катану.С разбегу Дарэл прыгнул в гущу скелетов и начал резать всех на право и налево.Поняв, что от этого мало толку некромант активировал свою броню и превратившись в костяного демона напал с новой силой.Уже через 30 минут на земле стоял только один скелет. -Ты прошёл!Не честно, но прошёл!Мой тебе подарок: как только ты меня убьёшь, ты увеличишь свою магическую силу и сможешь призывать на помощь Тварь!Надеюсь ты знаешь кто эта такая? -Знаю!Спасибо за испытание! Парень обрушил на голову скелету катану, разрубив его на части.Тут же из поверженного скелета вылетел зелёный луч и ударил мага в грудь.Дарэл почувствовал изменения и не оборачиваясь пошёл в гильдию. -Вот теперь всё! ------>ГП
Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Пятница, 17.12.2010, 20:02
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:20 | Сообщение # 729 |
Гильдия
| черный вихрь переместил их на поляну - ох, как давно я тут не был! маг глубоко вдохнул чистый лесной воздух и улыбнулся - морозно...замечательно!
Сообщение изменил:Zeref - Четверг, 23.12.2010, 20:21
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:25 | Сообщение # 730 |
Гильдия
| Нацуми появилась рядом с Зерефом -Обожаю это место-прошептала девушка Каори огляделась и выдохнула -В этом лесу много чего интересного произошло со мной..
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:34 | Сообщение # 731 |
Гильдия
| парень упал в сугроб и начал размахивать руками и ногами, потом поднялся: - смотри, ангел! - засмеялся он. Затем зачерпнул немного снега, слепил снежок, и украдкой кинул в Нацуми, пока она отвлеклась.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:38 | Сообщение # 732 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на ангела который сделал Зереф, девушка отвлеклась на него и в нее попали снежком. -В меня редко кто попадает-подумала Каори и засмеялась Нацуми слепила снежок и кинула в парня
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:55 | Сообщение # 733 |
Гильдия
| снежок прилетел магу прямо в лицо - упс! что-то реакция хреновата стала -рассмеявшись сказал парень и начал вытирать лицо. -ладно - он принял серьёзный вид - хватит дурака валять, пора бы начать
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:59 | Сообщение # 734 |
Гильдия
| Нацуми прекратила смеяться и отошла чуть чуть от Зерефа -Давай начнем Каори достала кинжал с черным лезвием и начала его крутить по привычке -После испытания я вообще не тренировалась.. Да и Мукуро куда то пропал, ну хоть научил делать иллюзии тепла и холода
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:11 | Сообщение # 735 |
Гильдия
| Парень выпустил сгусток тёмной энергии: - трансформация Бесформенная сфера прпевратилась в огромного чёрного ворона. - Твоя задача будет очень простой - уничтожить его. - сказал парень: - тем самым ты потренируешься в бою сама, и поможешь избавиться мне от части моей тёмной энергии,уничтожив птицу. птица спорхнула с руки мага и начала движение в сторону Нацуми. - Я же займусь глупой банальщиной. - пробубнил парень и начал раздеваться.
|
|
|
|
|