|
Лес Балоу
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:25 | Сообщение # 737 |
Гильдия
| Светволосый юноша с голубыми глазами оказался рядом с зерефом. - Стриптиз? Это не банальщина, очень ново и оригенально. Джоли засмеялся и закурил сигару и протянул одну зерефу. - Будеш? В голове Ур много инфы о тебе
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:31 | Сообщение # 738 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Зерефа и Джоли, но сразу же отвернулась и сконцентрировала свое внимание на птице -Привет Джоли-промямлила девушка Когти стали еще острее и Каори встала в атакующую стойку -Главное на них не смотреть..
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:34 | Сообщение # 739 |
Гильдия
| Парень вздрогнул от удивления и отпрыгнул от Мага. Затем выдохнул и устало произнёс: - Может не стоит так пугать? Ты и так достаточно сюрпризов приносишь и без таких внезапных появлений. Молодой человек снял мантию, рубашку и остался в штанах: - не стриптиз, а необходимость - буркнул тот и начал отжиматься, в перерывах между сгибанием рук он проинёс: - что..ты...хочешь? Птица тем временем увернулась от кинжала и развернулась к Нацуми, распустила крылья, их которых полетели отравленные перья.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:37 | Сообщение # 740 |
Гильдия
| Тут Джоли тоже начал раздеваться и в конце остался в одних коротких шортах. Мускулистое тело блестело от росы. - Ты не завершила мой урок Джоли сделал затяжку. - За это вогни булавку под ноготь
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:40 | Сообщение # 741 |
Гильдия
| Зереф перестал отжиматься и покосился на мага: - Эй, ты что, думай - что говоришь. Маг присел на снегу и начал отжиматься: - Насилием...над...своим...телом...ты...её...ничему...не...научишь.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:41 | Сообщение # 742 |
Гильдия
| - Да, так Ур щас занята, Мира с хнычещем Аршроу, а Мейла надежна защищена. Джоли начал делать растяжку. - Да и до Нокса недоберешся. Решил вас помучить
|
|
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:45 | Сообщение # 744 |
Гильдия
| - Насилием, да ненаучиш. Однако это урок для другово. Джоли кинул по снежку в зерефа и нацуми. - Боль вытесняет все, отключает. Аналог воды, однако она не научилась ей пользоваться
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:47 | Сообщение # 745 |
Гильдия
| Зереф продолжал молча качать пресс. Птица оттокнувшись от дерева сделала петлю и стремительно с бешеной скоростью начала приближаться к девушке.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:48 | Сообщение # 746 |
Гильдия
| -Не заствляй меня тушить пламе. Будь паинькой, понеси наказание за несдерженость Во рту нацуми появилось мыло, а в левой руке Джоли пробирка с огнем
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:58 | Сообщение # 748 |
Гильдия
| Зереф с удовлетворением посмотрел на разбитые осколочки птицы, которые медленно таяли и исчезали в воздухе. Маг встал, скинул с макушки снег, некогда бывший снежком Джоли и немного разбежавшись прыгнул в ещё незамёрзщее озеро. Начал грести по направлению к другому берегу.
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:03 | Сообщение # 750 |
Гильдия
| Ледяные когти исчезли и Нацуми подошла к озеру, села рядом с водой -Я бы сразу замерзла, хотя я же научилась делать иллюзию тепла. Но мне еще тяжело это делать. Все таки мои иллюзии слабые Девушка перевела взгляд на Джоли -Давай потом...
|
|
|
|
|