парень порылся в сумке и вытащил мазь - держи и намажь. А то толку от всяких там тренировок вообще не будет,пока тело повреждено. - она говорила про оружейный магазин,где взяла катану. Раз они держат там такие серьёзные артефакты,как катана, то они должны знать про подобные вещи...задумчиво протянул парень.
Нацуми подняла вверх уши -Сол. Девушка вскочила и взяла мазь, положила ее в карман -Прости Зереф Нацуми подошла к магу и схватила его за шкирку. Прыгнула с ним на дерево. и скрылась в листве
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 25.11.2010, 18:05
Парень слегка оторопел и когда очнулся, был уже на дереве. Маг сдвинул брови: - Ну нифига себе! Я бы и сам могу,нельзя же тебе вот так людей таскать - девушка всё-таки. Да и судя по уровню магии - среднестатистический маг. Не обязателньо было сюда лезть.
-Я что-то давно Нацуми не видел интересно где она? -Придя в какой-то место где рядом было озеро сел неподолёку под деревом и стал любоваться. -Эххх... мне бы новые заклинание выучить!!!
Я с тобой 100% согласен
Сообщение изменил:DraoH - Четверг, 25.11.2010, 18:10
Нацуми села на ветку и посмотрела на Зерефа. -Не хочу новичка пугать, я так его уже напугала своим вторым я-прошептала Нацуми Девушка посмотрела на идущего Сола. -И что то мне не хочется чтобы Сол это видел, он может рассказать Лаксусу и Мире, а потом начнется такая же история как с Ноксом
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 25.11.2010, 18:12
Нацуми приложила указательной палец к губам Зерефа. -Нету ни какой маскировки, он просто маг света-прошептала девушка. Нацуми закрыла глаза и подняла уши. -Я почувствую когда он заснет-прошептала Каори
Зереф увидел,как парня покачивало. Да он же спать хочет! вырвалось у Зерефа. ОН что,тут планирует спать? молодой челвоек выдохнул. проблема за проблемой. молодой челвоек почувствовал на губах прикосновение Нацуми и покраснел: - можно было просто сказать "помолчи". он отстранился и перестал наблюдать за парнем. Раз он правда не маскируется, то по его виду - бить просто так - не в его стиле.Поэтому можно особо не беспокоиться.