|
Водопад
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:25 | Сообщение # 1501 |
Гильдия
| Мидори хмыкнула -а он молодец...Рай Грома заклинание восьмого уровня по мощности не уступает некоторым заклинаниям 10 уровня... имеет три формы,защитную атакующую,и исцеляющую...если повысить его силы на 3 -4 уровня то он сможет использовать его без вреда для здоровья....а так же повысить его мощность...как только он научиться использовать Рай Грома...за него возьмется Аррору... сказала богиня закрывая книгу
Сообщение изменил:Moonlig - Воскресенье, 16.01.2011, 13:25
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1502 |
Гильдия
| Девушка вновь прижалась к нему. -Спасибо и на этом! - сказала девушка и закрыла глаза. я...я..люблю его! Девушка улыбнулась про себя.

|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1503 |
Гильдия
| Мидори серьезно посмотрела на духа -Разлом молнии повелителя кошмаров.... сказала она тихо Фея закрыла глаза и опустила голову
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1504 |
Гильдия
| Фея засмеялась -это я ..... сказала девушка улыбаясь но посмотрев на богиню вновь вздохнула -это заклинание связывает богиню молнии с хаосом...навсегда....но заклинатель получает безграничную разрушительную силу...прошлая богиня молнии..по сей день часть хаоса...и назад её никто вернуть не может... сказала она печально улыбаясь
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:53 | Сообщение # 1505 |
Гильдия
|

|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1506 |
Гильдия
| Мидори вздохнула -все хватит тут сидеть пошли твоего хозяина извещать... сказала она выходя из рощи Фея вздохнула и полетела следом
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1507 |
Гильдия
| -Я люблю тебя! - сказала девушка и решилась посмотреть в его глаза. я что сказала это вслух?не может быть... В голове у девушки всё кипело,но она не выдавала этого,а терпеливо ждала что на это ответит маг.

|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:02 | Сообщение # 1508 |
Гильдия
| Мидори и Аррору удивленно посмотрели на духа -с чего это?... спросила богиня недоуменно
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1509 |
Гильдия
| -Я думаю мне пора! - сказала девушка отстранившись. я сделала всё что смогла,но...я так и думала! - девушка начала подниматься. тебя донести до озера? думаю не надо!Мы на озеро? думаю тебе лучше щас туда!Он не понял тебя...его мысли только о силе...а ты как дурочка выпалила о своих чувствах! У Розен на лице появились слёзы. знаю...сама виновата!

|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:16 | Сообщение # 1510 |
Гильдия
| Фяея обеспокоенно посмотрела на Лаксуса потом на Мидори а та серьезно посмотрела -ему нельзя использовать его сейчас! он же умрет! крикнула она Эрфариону
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1511 |
Гильдия
| Розен снова заплакала и поспешила убраться прочь,что бы он не видел её. Дарина вздетела,и подхваченная порывами направилась к озеру. -Извини... - сказала девушка вслед Лаксусу. ===Берег заветного озера.

|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1512 |
Гильдия
| Мидори вылетела из рощи и со всего маху дала парню по голове -Идиот!!! если будешь использовать его сейчас умрешь!!! крикнула она небо покрылось черными тучами послышались раскаты грома и засверкали молнии
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1513 |
Гильдия
| Мидори разозлилась -Таким ты разве станешь мастером Хвоста Феи?!.... крикнула она и дала ему пощечину
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1514 |
Гильдия
| сзади подлетела Фея -Лаксус Дрейер...где твое сердце...разве ты сможешь использовать Закон Феи если ты помешан на силе?... сказала Аррору смотря на парня янтарными глазами
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:52 | Сообщение # 1515 |
Гильдия
| Аррору улыбнулась -если ты хочешь стать сильнее своего дедушки и отца...не думай только о силе..если бы ты сейчас использовал Рай Молний...в таком состоянии..твой разум не выдержал бы...Мидори сан научит тебя трем формам Рая Молний... сказала Фея улыбаясь ему
|
|
|
|
|